搜索
楼主: 搬砖道人

关于今年3月份卖ZCW001电芯的事件

24万

442万

版主

不达标电池数量不少看来是个不容置疑的事实
后来者可以参考
lihanjunw 发表于 2012-4-2 21:01

你的意思说的是谁啊      我准备上锂电池呢

24万

442万

版主

兄弟,这种拆机的,真按照非常严格的方式筛选完了之后的电池价格也不便宜了。因为晒出来的电池品质本身就很高不能完全按照拆机来算了。而拆机电池的价格便宜就因为里面品质不同,需要耗费大量的精力和物力去测试 筛选。 性价比 性能 这永远是成正比的关系。大家别吵啦。互相理解下就好了。估计 数码以后再也不敢搞这种东西了哈哈哈。忒麻烦。

这确实是在刨坟,只不过该算新坟,锂电确实比较累人,还是铅酸皮实啊

24万

442万

版主

162# 790063302 我从广州环宇买的300节也就12个不行的,直接无条件退货,人家还包退货的运费,同样的价格,做不了当初就别包2200呀,包了就要做到,根本就没测试的垃圾直接打包给我发来了还有没有正极片的,拿这些垃圾来忽悠我呀,换货还整的扯蛋半年多,难不成就肯我钱呀,自已到现在还整的跟被我冤枉他一样的,你当人都不懂呀,你这么忽悠。人家环宇这么做生意谁还有理由去跟人家扯蛋呀。没事多学学如何做人,别动不动就说卖电芯扯皮麻烦,是你自已的货不行,人品垃圾,才整出来这么多垃圾烦人的事,肯爹害已。把人品提高了,生意自然就好了,电池自然也就提高了。垃圾人品卖的电池也不给力超级烂。

现在好多人买了人家的电池组,有些话都不敢说出来,怕不给保修。有的自已整不了电池组,不敢得罪这些卖电池组的,都捡好的说,我跟你们说这样没有用的,以后跟这种人买电池组一样黑你们,这种货只认钱不认人的没有良心的做事。连我买电芯的都敢黑,电池组反正你们不敢拆,拆了就没得保,大不了最后撕破脸,反正钱已经进了人家的口袋。

马夹快来攻击我吧,我不怕,我不用再跟你买电池组,也不怕你不给我保修,反正我那1000多块都让你给黑了,无所谓了,咱现在可以在广州买到好电芯了,人家态度比你好百倍,东西也比你的好。咱实话实说,好东西就是好,不是吹出来的。想买电芯自已做电池组的朋友可选的好卖外面也不少,广州环宇我已经买2次了,老规矩,容量不达标的或者我感觉不满意的无条件免费召回。而且不合格的很少,非常爽快的,从来不问原因,不啰嗦,不为自已找理由,不会给用户设置障碍,300节也就测出12个不满意的。冷天测的,现在测试容量会多100MAH左右。

24万

442万

版主

引入竞争是好事!

24万

442万

版主

162# 790063302 我从广州环宇买的300节也就12个不行的,直接无条件退货,人家还包退货的运费,同样的价格,做不了当初就别包2200呀,包了就要做到,根本就没测试的垃圾直接打包给我发来了还有没有正极片的,拿这些垃 ...
zcw001 发表于 2012-5-10 23:54

"没事多学学如何做人,别动不动就说卖电芯扯皮麻烦,是你自已的货不行,人品垃圾,才整出来这么多垃圾烦人的事,肯爹害已。把人品提高了,生意自然就好了,电池自然也就提高了。垃圾人品卖的电池也不给力超级烂。"
——你说的太对了,人品好自然生意就好!我的生意好不好大家有目共睹,不用你在替我证明!
——你也不用叫我怎么做人做生意,你在开贴骂我之前我就已经三番两次给你换过,而且每次你都是买了很久至少3个月才跟我说有电芯不行要我帮你换,该换的不该换的反正我都换了,却换不来你的好,反而变本加厉在论坛里开贴骂我,口口声声说不是为了钱,不用我给你退或换,可后来呢?谁又把电芯退到我这里,我又给谁把退款打到他的支付宝里??本来以为再一次满足里你,没想你说我好,但也不至于还骂我吧。结果呢?这不又来了,看来我真是有够贱的!
——奉劝你省省吧,你没发现自从你骂我我生意更好了吗?你越骂我越红火,我卖产品靠的不是嘴皮子的功夫,靠的是产品质量和用户口碑。而你看我越来越红火,心里一定很难受吧,应该还会接着诋毁我。不过没关系,我不在乎,因为只会激励我更加努力 !让你更生气!

24万

442万

版主

沉了么顶起

24万

442万

版主

数码的锂电有朋友在用,8000W超压,没看见哪点不妥

24万

442万

版主

几年的恩怨看完了,不过觉得,自己动手DIY不容易,肯定是想图便宜,但是一份价格一分货的道理永远不变。卖家买家都吸取教训好了

24万

442万

版主

zcw001 发表于 2014-4-10 09:36 沉了么顶起

数码每帖你必黑,说明你这人太刻薄,做人要厚道点,就算你俩有恩怨,都几年过去了,总记在心里对身体不好。