搜索
楼主: 搬砖道人

关于今年3月份卖ZCW001电芯的事件

通常锂电的组装都是需要分容后静置的,好像时间要挺长才行,就是为了剔除自放电的电芯.

24万

442万

版主

7# 数码维修 你还需要什么证据证明你的电池质量OK,是我的问题吗,你100%帮我测试,帮我静置,怎么我收到货几天之内就测出14节不行的呢,收到货几天后我就给你发去第一批14节不行的电蕊,2次调换还不能说明你发来的电蕊有很多问题吗,你的测试有问题吗,我现在就在想,你到底有没有测试,不专业的人充了一回电就测出来了,就用一个万用表,你那么多先进设备都测不出来 ,你这怎么说得通呢。我认为我很想臭你吗,我想你是错了,谁没事找气生呀,你要不是太过分了我会来这里公布你么,我就想说说天天被人夸的人到底是个什么样的人,保修就保修,为什么非要我一次性把有问题的返给你呢,一次性你好做个了断对吗,一次性你也知道测不出来的,那些测不出来的,你就不用管了,你就能占到便宜了对吗,你自已一次性能测出来吗,你敢说能吗?

24万

442万

版主

双方各执己见啊。。看事情发展了、、、锂电锂电,,让人摸不清方向

24万

442万

版主

24万

442万

版主

10# zvj 我是点焊,锡焊也不好焊没正极,全铝的怎么焊呀

24万

442万

版主

14# among2000 他不是说全部分到2V,然后静止测试,他静止多长时间呀,静止1小时吗?35节电蕊我是收到货后充了一次电就测出来了。他没把握就别那么自信呀,说的那么好,那么绝对的,有问题在他眼里那是不可能的,肯定是我的问题,他从头到尾有承认过自已有过错吗?他说的跟做的好象不一致呀。你们看看他当时是怎么承诺的左边框里正好是我第二次返修的时间

能把所有的聊天记录都发出来吗?别这样断章取义啊。

24万

442万

版主

他从来到尾都要求我一次性给他调换,他明知道这件事是不好一次性的,非要给我设个圈套不行,我为什么跟他买电蕊,大家都在夸他好,我也就非常信认他,跟他买那电蕊绝对是刚刚的好,他自已到现在也是这么认为的,一切都是我的错,售后跟质量都好,不跟他买跟谁买呀,淘宝上还有比他的知名度更好的吗?我为什么拖这么长时间才组装这批电池,他发给我的货,把我的信心都给打击没了,一下就测出那么多问题严重的电蕊来,还有些疑似的电蕊,我知道这里头肯定还有,但是短时间还真是不好确定呀,6月份买第二批到现在也就3个月,充满电静止,一个月看不太出来,3个月就露出真面目了,我第二次调换是在7月10几号吧发的货他给我的回复是7月19号说收到了,我给他发过去等于就是默认了他所说的一次性,真是算计的周全呀,6月10号成交的货,7月10几号就着急让我一次性,自放电电蕊如果一个月就非常明显的测出来了,为什么厂家还要静止几个月呢,我没本事一个月内就测出所有的自放电电蕊,我相信你也不行,你敢说你行吗,你就非常不耐烦的跟我说要我一次性,我当时就测出这么多,我也要数据来确定的,我怎么可能乱给你发呢,我觉的有21节了,够发一次的了,我这一发不要紧,竞成了你的理由了,你已经一次性帮我解决问题了,已经一次性给我机会了,是我自已不好,没把握好你给我的这两次机会,你现在不也是这个态度么,自放电这参数是需要花点时间来确认的,你这么着急给我这个一次性解决的机会是什么用意,我现在才明白了,你就是想好了,设计好了,让我钻的圈套,我只要把这21节电蕊发给你了,以后的事你就可以用这个理由不管了。从头到尾都没有在这件事上说一句有良心的话,还凭良心说,真不知良心在哪里,出了这么多质量问题2组电蕊,有问题的加上调换的超过110节,一共就360节电蕊,你要是10节8节的疏忽我也就算了,我可能一次都不会跟你调换,差不多接近1/3了,你从头到尾为你的过失说过一句有良心的话吗,你为你的过失承认过一次错吗,说你是过失那是给你面子了。真是想不到你会把你的一次性调换搬出来来证明你已经尽了你的义务了,后面的跟你无关了,是我自已没把握好,整个事件都是我的错,我不该把你的事说出来,我没测完不是因为我忙没时间跟你说明白,我抽空就测电压的,你发的电蕊出这种问题你不觉得有点丢人么,真不知道你组的拆机电池组会是个什么情况,反正买家保期内都不敢拆开包装的,拆了就没得保了,等过了一年你就完了你的义务了,另一位锂电专家曾说过,自放电的电蕊平均分摊各串里面整组天天充电的话,也就不容易发觉电池组有问题的,看来锂电行业秘密还真不少呀。你让我提供证据,你说你还需要什么证据,你发的电蕊有问题,2次调换就足够了,这是事实,你也认可的,我短期内测到35节分2次跟你调换就是证据,证明你发来的电蕊确实有问题,后期测出了80节,你就不认账了,还要证据,还凭良心,谁不凭良心谁知道,大家也能看个八大分的,不认账是你早就预算好计划好的了,第二次调换时说的所谓让我一次性就为你今天不认账打了基础的。电蕊都保不了,还吹牛电池组保一年,真正会测的人不太多吧,你也就是利用买不敢轻易拆包测试这个心理吧,真有问题的买家不一定知道的,锂电水深着呢,不亲自拆开测试那是发现不了问题的。我在买电池时就不放心你的电池组,让你发电蕊来我测好组,果不其然呀。

24万

442万

版主

看来锂电的水很深,非一般人能搞得成的。
到现在,不知电蕊的自放电问题,有没有快速测试的办法了?
难道只有充满电,非要静止一个月以上才能看得出吗?

24万

442万

版主