搜索
楼主: 搬砖道人

关于今年3月份卖ZCW001电芯的事件

锂电自放电对电池组的影响会有多大?一般都是充满电一两天内跑完所有里程啊。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主

买晚了,26650好货早就没了,这些都是挑剩下的

24万

442万

版主

24# nana1984 他有帮我选吗,第一批好呆将就用,我头一个月就选了14张调换,到目前第一批里面又出现了有30左右不行的,6月份那批最烂,差不多有一半不行,是他的测试技术退化了呢还是故意掺进去的还是根本就没有测试,我买他两次电蕊,3月31号买260节,一个月内调换了14节,6月10号买了100节,7月10几号吧发过去,他是19号回复收到电池调换了21节,一个月内我就测出这么多有问题的电蕊,他就急着让我做决断,一次性解决,以后不管了,这是什么逻辑,我发现多少就换多少,没有数据我也不好乱说,他说全部保2200MAH电量,我就上图一个自放电的电蕊图来看,2009MAH,就算放到2V,容量也不会超过2020MAH,他分容柜就这么个精度吗?如果一个图不够我可以上更多的容量曲线图来,正常没有自放电的电蕊10并测出的容量最好的有23AH,最差的也有21.5ah,这些低容量有自放电的电蕊这么多到底是怎么回事呢?做电池组这么干习惯了吗,好电蕊里面就得掺垃圾电蕊忽悠吗?

24万

442万

版主

zcw001 能不能把整个买卖的沟通聊天记录和维修聊天记录全部贴出来?

24万

442万

版主

你没有这么多合格的电池你早说呀,不必急着掺些垃圾进来充数的,我可以晚点买或者不买,你做不到2200MAH容量干吗要给我承诺这个标准呢,现在有问题找你你说我故意来臭你,一切得按你的游戏规则来玩,你所说的一年免费保修是屁吗?这一切都是你不诚实引起的,跟我有关系吗?你诚实点做事,电蕊还 需要调换吗?电蕊不行要你调换很过份吗??你这是什么行为,简直就赤裸裸的欺诈,你现在有名了,可以店大欺客了吧!!!在我买之前你说清楚,我只有2次一次性调换机会,次数再多了你就不耐烦了,很烦,我还会上你的当吗,故意搞些垃圾里面让我回来折腾,找你调换,你还要求这要求那的,一百个不愿意的样子,你要求我一次性测好,你怎么就没一次性帮我测好呢,你测好了,我回来直接就可以组装了,我还用测吗?如果你说你不是故意掺进去的那请你解释一下,1/3电蕊有自放电,好多容量不达标,2000MAH的容量你能测出2200MAH来你是怎么搞的,是你的仪器不行,还是你的技术水平不到位,麻烦你解释一下!!!

24万

442万

版主

唉!世界本无忧,庸人自烦恼!早知今日,何必当初。又忘了?

24万

442万

版主

二手电池,也有人敢买敢卖,还敢说质保,

真的是人有多大胆,地有多大产啊