搜索
楼主: 搬砖道人

关于今年3月份卖ZCW001电芯的事件

24万

442万

版主

有2点我是看明白了:第一:的确是换了2次货了,好电池这么短时间就要换2次吗?能给换就说明卖家已经自己证实电池有问题,能换第二次也更加证明了电池有问题。假如电池真没问题的话,那么只能说买电池的脑子有问题!第二:恒古不变的真理:买的没有卖的精!以前--现在---未来,永远适用!!!大家懂的!!

24万

442万

版主

曾经在最早一批拆机26650之后,想继续做下去。
从不同的渠道拿过几批货,平均都只有2-2.1AH的实际容量,自放电比例也相对比较高,最终放弃了这个产品。

我就郁闷了,怎么我就找不到2.2AH足容无自放电的货捏

24万

442万

版主

32# GL018 无自放电的容量也是严重垃圾,刚测出一组只有20AH的10并电蕊来,里面肯定有问题比较严重的,内阻比其它的大1,容量差3AH

24万

442万

版主

唉当初卖家宣传的如何好这A123 26650,精挑细选,就是这么个情况,买家买了电池组的没法测还不知道会是个什么情况,我就用实际数据来说这事。

24万

442万

版主

34# zcw001

24万

442万

版主

31# shoucun 是呀,买完了付完了钱就是另一副嘴脸,促我快测,一次性调换解决这件事,他就这么着急,时间短是测不完整的,测得快数据不会准确的,里面掺了这么多垃圾,如果现在测容量的话就不止115节有问题了,没有自放电的容量垃圾了还有不少呢,自放电要静止3个月至少才能比较完全找出有问题的电蕊来的,换过2次了,就不给换,变成是我的问题了,我没测好,他烦了,想再换就说我是没完没了了,全是我的错,有问题也是我的问题了,他现在倒把自已洗的一干二净了,还专门开贴子来跟我狡辩他的清白,清白时终是清白,黑的时终是黑的,戴个面具也改变不了事实。现在大家知道他原来就是这么做电池的,测测电压就OK,我可以肯定发给我的电池根本就没上分容柜,光凭电压就能断定容量,太骗人了吧也,不分容量怎么来确保容量够2200,2000以下的大把现在。我就测出有个10并的就才20AH,差这么多,平均就2000MAH。还得拆了重新测单颗,他的贪婪给我带来这么多麻烦,他说过一句有良心的话吗?真不知道他的良心在哪里?

24万

442万

版主

26# wishrf 他的本意就是这么想的,他就是想逃脱责任,他就是故意给我下个套,我手上没有专业的分容柜,只能慢慢来,他自已知道里面有多少垃圾品,反正我一时半会也折腾不完,故意设个局,好把他自已洗的一清二白的,他的人品现在才真正显现出来。

24万

442万

版主

玩过击鼓传花么?
恭喜你,得了最后一棒。
有本事继续往后面传,可以安心的玩下去。
我早就觉悟了,自认没这个能耐,所以早早退出

24万

442万

版主

24万

442万

版主

看来我对锂电还是一窍不通。