搜索
楼主: 搬砖道人

关于今年3月份卖ZCW001电芯的事件

24万

442万

版主

你呀别竟给我扣帽子,还有我什么什么嘴脸。我卖的电池组是有保修期,但是单卖电芯的就没有保换期这个概念。有问题你可以找我,如果确实有问题我可以给你调换。但也得有个限度,左一次又一次总要有个头,第二批电池到现在都超过3个月了,电芯中间怎么用的我哪里清楚。按照你对电芯的要求恐怕你只能买全新的正品行货喽!
还有有时间吧所有聊天记录都发上海,让大家看看我是怎么“坑”你的!

是啊,我一直叫他发所有聊天记录,他就断章取义,一直不敢全部发出来。
我觉得这件事数码已经做得够好了,几个月还给你换了2次,而且换的电芯还有被你焊过的,数码都没说什么,我觉得这个其它锂电商家都难做到数码这样。
一直在这里坏数码名声,实在看不过去。

你呀别竟给我扣帽子,还有我什么什么嘴脸。我卖的电池组是有保修期,但是单卖电芯的就没有保换期这个概念。有问题你可以找我,如果确实有问题我可以给你调换。但也得有个限度,左一次又一次总要有个头,第二批电池到 ...
数码维修 发表于 2011-10-5 18:02

24万

442万

版主

可怜的买家啊  按老板的意思  单买电芯没有保换期  老板能给你换2次  你应该感谢上帝和老板了
你直接买电池组不就完了嘛   有保修期  而且你也不会把电池组拆了测试 不是吗?
都怪买家 非要玩另类  砸自己脚了吧  活该!!
另外  我相信聊天记录里  老板肯定说明了只换2次  而且说明了不保证足容  你要不敢贴出来  就洗洗睡吧

24万

442万

版主

41# 数码维修 现在信用就是个屁,说话连个屁都不如,电蕊不保现在直接说出来了,难怪你当初掺了这么多垃圾,电蕊都包不了,真不知电池组如何保,反正买家不会拆出来测的,拆了就没有保,你是拿准了,天天来这里骗小白的,难怪你一开始你就发垃圾过来,实在不行大不了就撕破脸,原来是早就有了心理准备的了,电蕊没有保修,付了钱,给了好评就完事了,垃圾你也得认了。我损失点小钱无所谓,终于让大家看明白了这个天天被人夸卖家的真面目,面具被彻底揭开了,可怜的小白被骗了还在帮数钱。

24万

442万

版主

41# 数码维修 你当时是怎么说的,我现在在怀疑当初说的是不是人话,是人话就应算数的,全部精选,容量2200以上,现在看来一切都是狗屁了。这段对话,我现在认为不是人发给我的,是人说的都应算数的,只有不是人说的才这么无赖

24万

442万

版主

继续关注事态发展。。。锂电呀锂电。。想说爱你不容易啊

24万

442万

版主

41# 数码维修 卖东西就这种得性,早晚完蛋,现在是气急败坏了吧,要我发记录,慢慢来吧,你的东西就怕别人测试对吧,这里面那么多不足2000MAH的,你怎么不解释一下呀,保2200是谁说的呀,达到不到2200你现在可以直接说没保的概念,卖完就完了,达不达到容量跟你没关系了,你所表达的不就是这个意思么,买锂电的兄弟一定要睁大了眼看清了,这个卖家最怕别人买他东西测试了,测出问题他就可以说没有保测试的概念,他说行这东西就是行的,你们测试跟他没关系的,什么是我的标准,我的标准就是最起码的没有自放电,容量达到你所承诺的2200MAH的容量,现在又在这里说这是二手电,(意思应该是:二手电本身就是垃圾,垃圾里面还是垃圾)不能要求那么高,要高求就去买新电,你不觉得你前后在自已扇自已的嘴么,下回该自已扇自已屁股了。

24万

442万

版主

看样子我要是不发几条对话记录他可以完全否认这事与他有关系,要我记录做什么,你不是也有么,你要有理你直接发出来呀,这么多事实还不够么,你还要什么证据呀,就差没跟你签协义了盖公章了,你这么有名气的人,天天被人夸的人,还需要这么多手续吗,你不是很值得大家信任的人吗?原来信用就这么经不起考验的呀,你的信用这么不值钱的呀,随时都可以赖账的呀,你现在是什么样的人,大家心里我估计现在都有个底了吧,这贴子最好一直顶着,别沉了,给要买锂电的人提个醒,小心上当受骗。

24万

442万

版主

你们打字累不……………………………………

数码的产品质量还是很过硬的,他的最早做的产品,我现在还在用,2年左右了,48V40AH的,双人还能跑50公里左右。
期间修过一次,数码适当收了成本费。服务相当好!就差没能上门来取锂电去修了。。。
所以买数码的锂电不会像你说的那样!
少叽叽歪歪数码不给你换电芯了,就跑来论坛闹,很无聊,作为旁观者看不过去。
你这样闹,数码也不会给你换的,毕竟电芯都被你折腾了,鬼知道你这几个月对电芯做了什么,凭什么要数码给你换哦。

看样子我要是不发几条对话记录他可以完全否认这事与他有关系,要我记录做什么,你不是也有么,你要有理你直接发出来呀,这么多事实还不够么,你还要什么证据呀,就差没跟你签协义了盖公章了,你这么有名气的人,天天 ...
zcw001 发表于 2011-10-5 21:21