搜索
楼主: 搬砖道人

关于今年3月份卖ZCW001电芯的事件

24万

442万

版主

50# kkkboy 小马甲号或者马屁精之类的号不值的单独回复,全论坛也就一个号上窜下跳的,跟主子一个意思,让我上传全部记录,我不会上当的。

51# zcw001

不敢上传还诬陷数码干什么?
可笑可笑,数码那么多锂电用户,迟早大家都会看到,坐等大家慢慢喷你。
我可不是数码的马甲。

数码很忙,没时间在这个问题上论坛和你墨迹。
作为旁观者,我觉得数码不应该再给你换电芯。
给你换两次已经很够意思了。
像你这样的人,数码就不该做你这样的人的生意。
事真多。有本事直接打电话找数码理论,趁数码不在在论坛伤人有意思吗?

旁人就不要来掺和了,还是让买家和卖家自行协商吧!置于谁对谁错,相信群众的眼睛是雪亮的!

54# zjsxwx0322

关键是买家都没和卖家协商啊,一上来就来论坛喷卖家,卖家生意太忙,顾不上一一回复,这样不是有损卖家名声吗?你觉得呢?
对,同意你说的,相信群众的眼镜是雪亮的。

24万

442万

版主

打酱油的飘过,买的卖的都没说清。
到底买前说没说质保?质保承诺到什么程度?测试应该按什么规范?
到底买家做了什么才可能让电池达不到该有的性能?消费者如何理论才算不过分?
买卖双方都该解释一下让大家围观围观。
看来除了软包大单体不敢买其他的种类了。

你说得很对,卖家生意忙,是没时间所以没解释清楚。
买家是有时间,主动发的贴,还不断各应卖家。
但是就是不敢把聊天记录全发出来让大家评论。
目前只是断章取义,不具参考价值。
但是买家的目的是很明确的,就是通过在论坛臭数码,从而想让数码妥协帮换掉那80多只电芯,
但是我觉得这样一闹,数码要妥协了,那以后所有买家都来论坛闹了。
记得之前有一次shouldbe也闹过一回,并且最终数码妥协了。
可能zcw001也认为这次数码也能妥协吧。

打酱油的飘过,买的卖的都没说清。
到底买前说没说质保?质保承诺到什么程度?测试应该按什么规范?
到底买家做了什么才可能让电池达不到该有的性能?消费者如何理论才算不过分?
买卖双方都该解释一下让大家围观围 ...
wang40 发表于 2011-10-5 23:04

24万

442万

版主

56# wang40 我已经上图了,买之前他说包容量2200MAH,结果收到货后陆续测出严重自放电,再后来就是测容量差的连2000MAH都没有,他口口声声说所有电蕊都经过分容,精选,360节电蕊,115节有问题,出现这样的问题他如何解释呢,现在我再上一次载图。以图为证,让大家看明白点,小丑上窜下跳在维护主子的利益,这个可以理解,必竟本人没有脸在此露面了。

从头到尾我可是都没正面攻击过你,你怎么骂人?
我觉得你很可悲,为了80多个电芯在论坛折腾,有时间在论坛折腾,竟不敢直接联系卖家。
旁人一看就心知肚明了。

56# wang40 我已经上图了,买之前他说包容量2200MAH,结果收到货后陆续测出严重自放电,再后来就是测容量差的连2000MAH都没有,他口口声声说所有电蕊都经过分容,精选,360节电蕊,115节有问题,出现这样的问题他如何解释呢,现在我再上一次载图。以图为证,让大家看明白点,小丑上窜下跳在维护主子的利益,这个可以理解,必竟本人没有脸在此露面了。
zcw001 发表于 2011-10-5 23:24

24万

442万

版主

非常经典,非常卑鄙