搜索
楼主: 搬砖道人

关于今年3月份卖ZCW001电芯的事件

24万

442万

版主

数码的产品质量还是很过硬的,他的最早做的产品,我现在还在用,2年左右了,48V40AH的,双人还能跑50公里左右。
期间修过一次,数码适当收了成本费。服务相当好!就差没能上门来取锂电去修了。。。
所以买数码的锂电不会像你说的那样!
少叽叽歪歪数码不给你换电芯了,就跑来论坛闹,很无聊,作为旁观者看不过去。
你这样闹,数码也不会给你换的,毕竟电芯都被你折腾了,鬼知道你这几个月对电芯做了什么,凭什么要数码给你换哦。kkkboy 发表于 2011-10-5 22:17

我想请问一下,你是数码的经纪人还是业务全权代表,你所发表的言论能代表数码本人吗,如果不能的话请你少来指手划脚的,你有什么资格要求我这要求我那的,在这里你能充当什么角色呢,你有什么资格让我上传这上传那的,我传了不少了,你眼睛管用吗?看不到吗?你不就想激怒我,让我好骂你吗,然后来点阴的攻击我,手段高明呀,数码教你的吗?他本人怎么不作声了,让你来代言,假装一本正经的,谁看不出来呀,我说全论坛就一个小丑急的要死,上窜下跳的想尽一切办法来攻击我,说些不着边际的垃圾话,你怎么这么聪明认为我是说你的呢,不打自招吗?数码不方便说的小丑全都帮说了,难道那个小丑真是个小马甲号?小丑这么折腾更诋毁数码的形象,让人觉的手段有点太卑鄙了。

你整个就一愤青,我不代表数码,但是我看不惯你这种人,我就要来喷你,
连聊天记录都不敢全发,那你发帖喷数码有毛意义?

我想请问一下,你是数码的经纪人还是业务全权代表,你所发表的言论能代表数码本人吗,如果不能的话请你少来指手划脚的,你有什么资格要求我这要求我那的,在这里你能充当什么角色呢,你有什么资格让我上传这上传 ...
zcw001 发表于 2011-10-5 23:51

正好国庆放假有时间喷你这种2b。

我想请问一下,你是数码的经纪人还是业务全权代表,你所发表的言论能代表数码本人吗,如果不能的话请你少来指手划脚的,你有什么资格要求我这要求我那的,在这里你能充当什么角色呢,你有什么资格让我上传这上传 ...
zcw001 发表于 2011-10-5 23:51

24万

442万

版主

52# kkkboy 真是不知道你长的眼是干什么的,看不见还跑来瞎折腾,你喜欢喷就喷吧,数码的名声你越喷越旺,数码的生意你越喷越好,你一天多来喷几次,让这贴子永远显示在头一行,别沉了,我先在这里谢谢你了!!!

24万

442万

版主

说事可以,骂人的咔嚓,注意素质

有本事你明天白天打电话给数码理论啊。在论坛断章取义诋毁商家有个鸟本事,只会让我看不起。

24万

442万

版主

奇怪 都说最后一次调换了   还电话理论个p   
买家至少贴图说明电芯有问题了  卖家自然就这个问题反驳啊   纠结在聊天记录不全 纠结在愤青 算个鸟事
我了个去  买卖纠纷都能扯上愤青   真无语了

24万

442万

版主

再说 买家规规矩矩提出问题   卖家得空就来答复   要你个鸟人在这聒噪什么
买家也没因为数码答复不及时就开骂吧  要你个跳梁小丑叽歪个毛

洒家是打抱不平的鲁智深,跳梁小丑你说的是你自己吧?哈哈。

再说 买家规规矩矩提出问题   卖家得空就来答复   要你个鸟人在这聒噪什么
买家也没因为数码答复不及时就开骂吧  要你个跳梁小丑叽歪个毛
longtiger 发表于 2011-10-6 00:59

zcw001发帖的目的不就是为了换那80多个电芯?卖家不在,不电话沟通在论坛一直骂卖家信用、人品等不是愤青是什么?

奇怪 都说最后一次调换了   还电话理论个p   
买家至少贴图说明电芯有问题了  卖家自然就这个问题反驳啊   纠结在聊天记录不全 纠结在愤青 算个鸟事
我了个去  买卖纠纷都能扯上愤青   真无语了
longtiger 发表于 2011-10-6 00:52