搜索
楼主: 搬砖道人

关于今年3月份卖ZCW001电芯的事件

24万

442万

版主

看来目前值得信赖的锂电卖家就剩风驰和G版了……

24万

442万

版主

楼上说的话说到我心坎里去了。

24万

442万

版主

76# kkkboy 不知你的眼是用来做什么的,一个劲的狡辩,我电蕊多了,没问题的我焊接了,有问题的也多了都放在一边,跟你说话那简直就是对牛谈琴,我传上来你也是看不见的,你的眼简直就是个鱼泡根本不管用,你还有什么卑鄙的想法尽管说出来,我满足你的蛮横无理,让你气急败坏的发泄一下,自已的问题不说,还要脸不?你早上起来洗脸吗?脸皮咋就这么厚呢,你是谁,我想信大家都能看明白,这1000来块钱真的不算什么,我用这1000来块钱换来的是真正看清了一个天天被人夸的好卖家的真正本质,被揭了伤疤没得说了,就用这种下三烂。1000块钱印刷机开起来也就几个小时的事情,我真是想不通,为了这1000来块钱卖电池的连老脸都不要了,当时就冲他天天被人夸,我就不信他会骗人,不亲手检测,要是直接拿电池组到死都不知道里面会有这么多垃圾,电池组没法测,拆了就没有保,没人拆开电池组去测试,拆了就没得保了,就算里面全是垃圾,只要包装一拆,他都能撇的一干二净,他就拿准买家不会拆开检测,可以掺着卖。
     我平时也没什么爱好,也就喜欢玩玩锂电池改改电动车,玩玩音箱功放什么的,再就是玩玩盛大的传奇游戏,1000块钱说实在的还不够在传奇里面买一件衣服一把象样的武器,游戏里面扔了几万块都没什么,还会在意这点小钱,你一直说这说那的,说我在这里爆光数码数码不会给我调换的,真是不知道你是在嘲笑我被数码骗了1000来块钱,还是在给数码打气,看人家数码多牛,就是不理你,你能怎么样,数码历害,我现在彻底的佩服他。我来这里就没打算他能给我换,换不换有什么关系,7月份就撩下这是最后一次的狠话了,我还联系你个球呀,私底下找你涮吗,到头来还怪起我不敢直接联系你了,说什么我不好意思,你自已做了亏心事,掺了这么多垃圾,不好意思不要脸的应是你吧,你说这种话真是没理找理说了,全是强盗逻辑的歪理,你的脑子里面长的是浆糊吗,这么没记性呀,整天要记录,那记录你要来顶屁用呀,我把记录贴上去了又能怎么样,你自已没有记录吗。我要是真一点记录都没有,你就可以彻底否认我跟你买过电池了吧,你就可以说我当时就是买的垃圾货对吧,是我自找的,跟你一点关系都没有了,你也可以说没有对我承诺任何有关质量标准的事吧。质量标准是你自已定的,不低过2200MAH,颗颗分容,精选,现在看来这一切都是屁。
    这个小马甲号简直是脸皮比猪皮都要厚,一会说这一会说那,来点事实说事行不,什么焊接了已经,我没焊接的垃圾货还多了呢,估计够你吃好几天的,我点焊了几节电池也能成为你的歪理了,成为你为数码开拓责任的理由了,真是好笑无知呀,本号没脸上来说,换个马甲上来乱放炮,高明呀?简直就是低智商,弱智,厚脸皮。天天要聊天记录,没聊天记录不算骗,显现了你一副无赖的表情。
记录点到为止就可以了,我没那些闲工夫听你摆布,你想要我怎么样,我就得怎么样,照你说的做,要不然一切都不算数,你本身就已经彻底的耍赖皮了,还整这些没用顶个屁呀。

24万

442万

版主

1.一般情况下商家所售出的拆机单体电芯质保不会有一年,
2.在买家要求下包容量包内阻包质量是卖家的本职。
3.也许商家出货时检测疏忽 故给LZ调换两次。

24万

442万

版主

严重关注锂电的任何问题!

24万

442万

版主

84# jwq
做动力锂电很难,全新的三洋也只保一年,我运气好,用了一年半衰减还不严重。其它牌子号称质保三年五年的,都是瞎扯。
拆机锂电更麻烦,价格低的拆机锂电最麻烦!!呵呵

24万

442万

版主

呵呵.锂电又不敢上了....都瞎扯淡吧

24万

442万

版主

我花了大慨30分钟.看完从头到尾的事情.
本人个人感觉双方没有一个标准的判断方法.卖方是否可以提供一个电池测试标准.然后买可以根据此标准去测试.然后把此数据晒出给来.就可以了.

24万

442万

版主

我花了大慨30分钟.看完从头到尾的事情.
本人个人感觉双方没有一个标准的判断方法.卖方是否可以提供一个电池测试标准.然后买方可以根据此标准去测试.然后把此数据晒出给来.就可以了.

24万

442万

版主

76# kkkboy  不知你的眼是用来做什么的,一个劲的狡辩,我电蕊多了,没问题的我焊接了,有问题的也多了都放在一边,跟你说话那简直就是对牛谈琴,我传上来你也是看不见的,你的眼简直就是个鱼泡根本不管用,你还有什 ...
zcw001 发表于 2011-10-6 19:45
就你那两窟窿把人看成马甲了?没事翻翻人的帖子去