搜索
楼主: 搬砖道人

!!!!!!!!!10年来电驴事故现场回顾!!!!!!!!!

24万

442万

版主

突然开车门的非常害人
这种情况咬咬牙撞上去吧,把丫腿撞折了她都没话说
among2000 发表于 2012-6-8 01:03

左天又差点撞到一紧急右靠停车开车门的。差点撞上。还好给自己留了点空间。

24万

442万

版主

遇到过在慢车道20多正常走,一车看都不看直接往我前面插进来,导致我直接撞上他车门人也跨栏而过,他下来还TNND很牛,最后拍照然后找我们这改车师父狠宰他一顿,就说我的什么都是雅马哈原厂,换了一套车壳加前减加龙 ...
464495800 发表于 2012-6-8 01:30

对开4轮的不能客气。否则他不长记性,运气好他赔钱赔时间和经历。运气不好我们2轮就都挂墙上了。

24万

442万

版主

5# D-DAY 对,任何情况下开左侧车门引起的事故,任何事故,开门的人全责。为了自己的安全,从左侧超越停在路边的汽车时,提前鸣笛。我经常路过一个小学,早上sb司机开门,吓我一跳,猛地往左一打轮。这要是左侧车道 ...
aptx4689lx 发表于 2012-6-8 12:28

听说了2个故事,
一,大货车靠边停车。2轮从边上驶过,货车门突然打开(货车门很高打开后正好到普通人肩膀那么高),摩托车主颈部断裂当场咽气。
二,也是四轮突开车门,二轮撞上向左向机动车位侧倒,后一部四轮刹车不及拦腰撵上到第二轮车主。

还有一种情况也很令人厌恶:    当非机动车被机动车占用时,非机动车只能从机动车道走,后面紧跟的机动车发疯似得按喇叭。(真想兜里掏出钉子撒他一路)

24万

442万

版主

骑车4年,原来每天36公里,市区道路占一半;现在每天不到20公里,全为市区。
出过两次事故,两次都是在环线修路的路段,机动车道修路,所有机动车走的是辅道,道宽两个车身,机动车和非机动车混行。
一次是我带老婆 ...
ruxiangchen 发表于 2012-6-8 12:35

兄弟的讨价还价功夫不错。哈哈。。。

24万

442万

版主

10年那么长哦。。。

1.通过T字路口,我直行,一辆别克车从我左面车道突然右转,没打灯,稍微比我快了半个车身,我已经刹住车,但没敢下脚,但还是被他后车门硬是挤倒,我车挨着他的后测车身,拉出一条长长的差挂印 ...
rorochi 发表于 2012-6-9 13:34

5300啥情况  详细点。大家也学学。

24万

442万

版主

路口速度不宜过快,提前预判很重要,远离老人儿童和妇女——高度赞同。现在发现骑电动车(或者摩托车)和开汽车在许多方面是一样的。比如开车的时候有一个需要注意的就是超站台上停着的公共汽车时要提前减速,或者避 ...
shouldbe 发表于 2012-6-8 11:51

还有   有的sb 拐弯不提前打转向的多的是    遇到这情况真可气    还有随意便道的人    马路就好像他家一样

24万

442万

版主

蟋蟀兄  火气蛮大。

国内交规太容易考了?

出了事太容易用“方法”解决?

24万

442万

版主

4# 大蟋蟀  是不是哦  学习下   我们这老这样了
烦死了!!
tzmtzm 发表于 2012-6-8 12:48

首先你的车要保证你的车证件齐全  其次是你不酒驾   不载人   不在限摩的路上行驶   撞死他不但不要你负责他还要赔偿你损失

24万

442万

版主

是的,不过发现这样开车门的人一般都是女人
D-DAY 发表于 2012-6-8 10:00

还有和女人群呆的时间太长的男人也会。

24万

442万

版主

蟋蟀兄  火气蛮大。

国内交规太容易考了?

出了事太容易用“方法”解决?
gcs 发表于 2012-6-10 01:55
呵呵    我曾经碰到过这样的事情的士停在非机动车道。。。我从左边开过去  三千瓦电机当时开到离他车尾差不多五米的时候我还闪了超车灯停顿了一下然后 满把加速过去    就在这时候那sb 突然打开车门  后果是那sb被我死死的腿被我死死撞到门上去   我的车方向柱  面板  保险杠废了   那家伙右腿骨折   交警过来看了我的车证件  啥也没说司机付全责    像这样的情况发生以后马上报警