搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

24万

442万

版主

这样子吧,当事人也别在这里各持一词了,双方都安静下来想清楚然后私下解决解决不了就法律都行,在这里争论再多也是口水活不能解决事情。仟夜开这个帖子意思也很明显了,强调不是你的错推卸责任,。。。。只有在法律面前才能一刀见血谁对谁错!

24万

442万

版主

这样子吧,当事人也别在这里各持一词了,双方都安静下来想清楚然后私下解决解决不了就法律都行,在这里争论再多也是口水活不能解决事情。仟夜开这个帖子意思也很明显了,强调不是你的错推卸责任,。。。。只有在法律面前才能一刀见血谁对谁错!

24万

442万

版主

说实话到车拉走之前我都没看见控制器上那个什么96400的标号,我也没想忽悠谁,一切配置以商家给出的参数为准,我说了不算。
再一个如果是我写的相关内容给人造成了误会我再再再一次诚恳道歉,如果说什么责任和赔偿 ...
仟夜 发表于 2012-7-28 16:40

96V控制器要6000那?自己当了冤大头让别人买单么?
要不我100万买辆奇瑞QQ再50万卖你可以不?

24万

442万

版主

24万

442万

版主

说了一天一夜了,真累了,精神上身体上就快崩溃了,诚恳的公开道歉了,愿意为我自己的嘴欠和无知作出让步(见120楼),给无辜受灾的【笨蛋】朋友一些心理和经济上的补偿,风驰也给出解决方案了,当事人3方中的两方都表态了,诚挚希望事情早些平息,大家相安无事。希望买方也能够理解和体谅我和风驰双方的诚恳和难处,尽快骑上维修一新的大马,再次感谢帖子中所有朋友真挚的建议和关心,同时对某版主完全失去客观中立,火上浇油的态度表示失望,希望【笨蛋】朋友也能本着诚恳的态度咱们尽快平息这个问题。

24万

442万

版主

96V控制器要6000那?自己当了冤大头让别人买单么?
要不我100万买辆奇瑞QQ再50万卖你可以不?
COA 发表于 2012-7-28 16:54

说过了朋友,风驰是把服务费用摊到零件中,正因如此,正因为我当了所谓的“冤大头”,选择了风驰这个信誉商家,才能够在出了事情之后得到风驰如此负责任的处理态度,你换一个不“冤大头”的情况看看,别的商家恐怕不会有风驰这样负责的吧?

24万

442万

版主

144v和96v的控制器如果有差别,那是价格在5万以上才产生的差别吧?

当初那个帖子所有人都异口同声3万纯粹是卖电池送车子。

现在这事也在明白不过了,被水淹了所以不想要了,跟控制器差的这点皮毛没什么本质关系 ...
madasan 发表于 2012-7-28 16:46

兄弟,谢谢你非亲非故未曾谋面替我说句话,但话说回来我还是理解买家的心情,也给出了方案作出了让步,前前后后发了得有上万字的东西了,希望事情早些过去,对大家都好

24万

442万

版主

哈哈,我不认识楼主,也无意一脚站到楼主的队伍里去。

纯粹在路过中建议你们群殴楼主的时候可以换一个更高明的借口,不要死咬着微不足道的控制器。

但我奇怪的是,我确实没看出来风驰在这件事里厚道在什么地方?为什么人人都说风驰好呢?没看出来呀?好在哪了?

24万

442万

版主

说实话,捡便宜买到一辆宝马  不能因为发动机是2.0而不是2.4而去告他吧?  何况控制器在3W中的比重,一些人义愤填膺完全是没必要