搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

如果走法律程序,估计是风驰要赔了……

24万

442万

版主

哈哈,我不认识楼主,也无意一脚站到楼主的队伍里去。

纯粹在路过中建议你们群殴楼主的时候可以换一个更高明的借口,不要死咬着微不足道的控制器。

但我奇怪的是,我确实没看出来风驰在这件事里厚道在什么地方 ...
madasan 发表于 2012-7-28 17:11

兄弟,风驰的解决态度挺够爷们的,按说天灾应该官方出面补偿公民的一切损失,就像加拿大和新西兰出现过地震灾害的时候,居民的家电什么的损坏的官方一概免费换新的,但事非人愿,我们的具体情况就是这样,风驰能给出这个方案,不说我之前是不是当了“冤大头”,他的损失比谁都大,商家本来就是要赚钱的么,能在灾后给出这样大气的方案非常不易

24万

442万

版主

24万

442万

版主

132# madasan

这句我认同

风驰让论坛里的人碰成神了,有个柳州的哥们 见到风驰就捧着呀。。。

现在见识到了 3700的K9卖6000多

在风驰那里买的车架,大梁断了风驰不给换车架。。只给重新焊接

给人家电池弄进水了 解决办法就是 给你换不同牌子,不同容量,不同型号的电池。。。。

玩锂电的朋友都知道这意味这什么,比逃避责任还好一点的就是给你换了,至于好不好用,能不能用,那对不起。。不管了

24万

442万

版主

仟夜 !要是打官司你是100%的输的,而且还倒贴赔钱!

24万

442万

版主

132# madasan

这句我认同

风驰让论坛里的人碰成神了,有个柳州的哥们 见到风驰就捧着呀。。。

现在见识到了 3700的K9卖6000多

在风驰那里买的车架,大梁断了风驰不给换车架。。只给重新焊接

给人家 ...
as742545 发表于 2012-7-28 17:18

朋友,你说的有些情况恕我无知还真没反应过来,风驰不是说重新换电芯么?还能掺着换?不管之前的控制器价格如何我都认了,冲着风驰的售后也可以了,就算有溢价,我也没有将溢价让新车主承担,就算了吧。另外我想问句各位懂行的朋友,我帖子里的那个银色的tank车衣买的话大概是多少钱?我现在想给新车也买一个车衣,风驰是150块卖给我的,想咨询下大家买什么牌子的比较好?不用买太好的

24万

442万

版主

说了一天一夜了,真累了,精神上身体上就快崩溃了,诚恳的公开道歉了,愿意为我自己的嘴欠和无知作出让步(见120楼),给无辜受灾的【笨蛋】朋友一些心理和经济上的补偿,风驰也给出解决方案了,当事人3方中的两方 ...
仟夜 发表于 2012-7-28 17:01

别拿版主一词说事!不管是谁都一样 碰到这种事情本来笨蛋就是一个不善于表达不想啰嗦的老实人,他不是经常来论坛。。。现在你直接在论坛上面开贴损人家,原本这笔交易吃亏的是他了 你倒反过来先喷人家了  你说他态度不好完全就是扯淡,如果我再不站出来。把事实说给大家听,所有人都被你误导说成另一回事了!如果我知道真相眼睁睁看着不说话更没资格呆在论坛了。。。。老蔡说话了我也不想参与了你还拿我说话  我要是不出来解释事情真相你就腾达万里了对吗?

24万

442万

版主

139# 仟夜 淘宝tank车衣50左右,到不是说你,毕竟你是花6000多买的控制器

至于电芯你可以看看风驰给笨蛋的短信,不进这批电芯了,用以前剩下的给掺着换。。。

没有剩下是就给换别的品牌和型号的电芯

你可以看看26楼和风驰的沟通

24万

442万

版主

别拿版主一词说事!不管是谁都一样 碰到这种事情本来笨蛋就是一个不善于表达不想啰嗦的老实人,他不是经常来论坛。。。现在你直接在论坛上面开贴损人家,原本这笔交易吃亏的是他了 你倒反过来先喷人家了  你说他态 ...
q531426997 发表于 2012-7-28 17:29

事实怎样就是怎样,拿出来说就是为一个公理,不存在你说的反的正的,方案全都提出来了,你为你朋友撑腰打气谁都理解,从一开始你就在单方面的尽一切所能诋毁我,而我是怎么说的都摆在明面上,你还建议走法律程序,由于你不是当事人我没必要和你商议探讨,更不想以你的方式还击你,但你这不是在替你的朋友解决问题而是心理上感到你的朋友吃亏了上来助拳,你打我也于事无补,而且会让事情升级变得更加复杂,现在只是在等3方都表态达成共识,意气吵架对攻的事儿别再来

24万

442万

版主

139# 仟夜 淘宝tank车衣50左右,到不是说你,毕竟你是花6000多买的控制器

至于电芯你可以看看风驰给笨蛋的短信,不进这批电芯了,用以前剩下的给掺着换。。。

没有剩下是就给换别的品牌和型号的电芯

你可以 ...
as742545 发表于 2012-7-28 17:30

原来是这样......难怪这位【笨蛋】朋友让我承担责任,毕竟这事儿谁都不愿意发生,希望风驰能最终给个满意的答复