搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

24万

442万

版主

好多的蛋蛋、

24万

442万

版主

如果走法律程序,估计是风驰要赔了……
kasim10024 发表于 2012-7-28 17:12

走法律程序,那水灾是不可抗力的

24万

442万

版主

我只看看看看看看看看看…………………

24万

442万

版主

如果真是掺着换电芯这种让人不能接受的事儿,新车主为什么不上来直接说呢?三个人一起商量商量,我也左右不了风驰,一直在说控制器控制器,没关系,我也给出控制器的补偿方案了,然后呢?转成人品质疑大讨论了?算了算了,不说负气的话了,静等新车主的最终态度吧,风驰那里再考虑考虑,毕竟只是商品零件,没现货可以订,没有货了也可以用你那NB的红皮三洋电芯整体替换,价格差不多,体积也一样,性能完全相同,如果说什么都没有了无法进行电芯更换,只能弄个杂牌掺和的电池的话任谁都不能接受对不?但是【笨蛋】朋友,我相信你从事故发生的一开始并没有想到借控制器型号的问题来说事儿,可能你在和风驰沟通的过程中受了些委屈,你也拿风驰没什么办法,平白无故交了钱赶上这么个事儿,听从朋友的建议找个原帖的漏洞希望我退钱当什么事儿都没发生过,这样其实不太明智的,咱说白了,退一万步,即便真的走法律程序最后我退钱赔偿损失,你拿回车钱得到补偿,我再去告风驰然后拿回我那6万块钱到头来我是那个受益者,风驰是责任承担者,,你白交了3万块钱折腾一圈生了多少气不说还得请律师,往返北京海口折腾你是最大最无辜的受害者,事情闹大了所有骑改装电摩的车友全都躺着中枪,那才是谁都万万不希望的。之前不说了,我再跟你表个态,如果最后风驰不能给你一个满意的解决方案,坚持让你承受残次的车,我也不会装没事儿人,咱们一起走法律程序,最后如果能够退回车款我再额外多补偿你,绝不会让你白折腾!你看这样如何?当然在事情发展到不可收拾之前,还是给风驰一些时间,让他尽量想办法把大马所有的问题全部修好,问题不就都解决了么?你提出来的控制器的问题我也承诺让步补偿你,天灾之下大家都相互理解下,本身北京已经受灾了,风驰和我都是受灾的,只不过他的损失更大,而我是不得休息变得情绪暴躁,请【笨蛋】朋友再次认真听听我这些意见,考虑考虑,我真没别的好说的了。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

风驰真可怜

奇怪的是,怎么大马居然到下雨还没发出
无聊 发表于 2012-7-28 06:20

这个问题我也闹不明白,按说一个月应该修好了,具体的我就不瞎猜了,风驰也许有他的难处,你说得对,也许下雨前及时发出可能就不会出这么多麻烦事儿了。

24万

442万

版主

如果真是掺着换电芯这种让人不能接受的事儿,新车主为什么不上来直接说呢?三个人一起商量商量,我也左右不了风驰,一直在说控制器控制器,没关系,我也给出控制器的补偿方案了,然后呢?转成人品质疑大讨论了? ...
仟夜 发表于 2012-7-28 18:19

说的好

这才是解决问题的态度

其实水泡电池 替换电芯不过是治标不治本,风驰也是损失惨重,应付一时是一时。。。。

水泡电池没有什么修的价值了,即使现在小部分电芯是好的,也难保以后不漏液,而且水泡电芯是用过的,电压,放电时常和新电芯都不一样了,这才是最难以解决的问题!!

更别说掺杂上其他电芯了,性能根本无法保证。

一场大水,冲出了多少人的良心,tank车衣卖150    K9 96V400a 卖6000多,车架断裂不给换新车架,唉。。。电池进水给换不同品牌的电芯,太悲剧了

24万

442万

版主

当初我也关注过这台大马
顶仟夜,顶风驰

24万

442万

版主

终于看完了,太长了,在此我也总结一下,
1.卖家在卖车的时候有虚标。这是卖家不对,不知道可以不写。
2.卖家在卖的贴里说了没时间去修。这个问题很重要,这代表买家买过去就得自己去修。
3.最重要的是把车送到风 ...
OrangeMeteor 发表于 2012-7-28 13:56

赞同,但是有一点,我觉得这场交易无论怎么说都是已经完成。无论是谁先提出的把车送到风驰处维修,但是这个决定最后是卖家和买家都同意了的 卖家按合同规定将货物送到双方一致同意的收货地点,买家付款给卖家  这样交易就算完成 就好比你在淘宝上买个东西 但是你平时上班家中无人 于是你与卖家协商将货物发到你朋友家,你朋友签收了货物然后告知你 你付款给卖家  这时候虽然货物还没到你手里 但是交易已经完成