搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

车子到底是不是在风驰那泡的水啊。

要是的话风驰为什么眼巴巴的看着泡水?对自己又没好处.

24万

442万

版主

[quote]    如果真是掺着换电芯这种让人不能接受的事儿,新车主为什么不上来直接说呢?三个人一起商量商量,我也左右不了风驰,一直在说控制器控制器,没关系,我也给出控制器的补偿方案了,然后呢?转成人品质疑大讨论了? ...
仟夜 发表于 2012-7-28 18:19 [/quot很高兴能看到你说这些,最好互相体谅负责好自己的责任就对了!谁也不想啰嗦这些

24万

442万

版主

车子到底是不是在风驰那泡的水啊。

要是的话风驰为什么眼巴巴的看着泡水?对自己又没好处.
老沫 发表于 2012-7-28 19:32

北京7-21特大洪涝灾害....官方是这样解释的,尤其房山是重灾区,人没出什么事儿已经是万幸,估计确实没办法救车,连他自己的白马估计也受罪了

24万

442万

版主

我觉得这场交易无论怎么说都是已经完成。无论是谁先提出的把车送到风驰处维修,但是这个决定最后是卖家和买家都同意了的 卖家按合同规定将货物送到双方一致同意的收货地点,买家付款给卖家  这样交易就算完成 就好比你在淘宝上买个东西 但是你平时上班家中无人 于是你与卖家协商将货物发到你朋友家,你朋友签收了货物然后告知你 你付款给卖家  这时候虽然货物还没到你手里 但是交易已经完成  后来由于你没有时间去朋友那里取货 而朋友保管不当导致货物顺坏 你说这应该由你朋友负责还是应该有卖家负责???

总的来说这件事我是偏向支持卖家的  不过卖家也有错 就是控制器那问题  不管你是不是真的不知道是什么控制器 但是你说了的话 你就要负责  建议你与买家好好协商解决好控制器问题 要不退差价 要不就换你说的那控制器  如果买家坚持退货 那好  车送到风驰那里的时候什么样 你退回来还应该是什么样  这次车子进水与控制器这两件事完全没有任何关系 而且车子进水是在交易已经完成之后的事       就好比你的汽车被水淹 坏了 拆开修的时候发现坐垫并不是商家当初描述的真皮坐垫 而是人造材料  你认为 商家该不该把你这辆进水的车收回去然后全额退款给你???

24万

442万

版主

没人就关心下风驰吗?如果家和人都没了,到哪里去修这辆车呢?7月21日我去风驰家了,取我的加固后的大马,我下午2点从风驰家走的,那天的雨我深有感触。风驰自己的大马那晚也泡了,那天我路过杜家坎,我车是渡水过去的,回家后储物仓和电池仓一滴水没进,顶你的活!祝风驰挺过这段时期!

24万

442万

版主

如果真是掺着换电芯这种让人不能接受的事儿,新车主为什么不上来直接说呢?三个人一起商量商量,我也左右不了风驰,一直在说控制器控制器,没关系,我也给出控制器的补偿方案了,然后呢?转成人品质疑大讨论了? ...
q531426997 发表于 2012-7-28 19:33

也很高兴你能够耐心看完最终态度的那个贴,已经联系过【笨蛋】朋友了,但还没得到回复,如果他能够接受我的控制器补偿方案,咱就尽快解决,短信发来个帐号,我把补偿款尽快打过去,也完成对我标出的参数给他造成误会的责任,同时更加希望风驰能把这个问题圆满解决,让新车主早日骑上大马,大家皆大欢喜

24万

442万

版主

相互理解吧,多沟通,事情都可以解决的。LS也让步了,卖家也该出来表个态吧

24万

442万

版主

我看现在解决问题重点是在风驰身上了………………………………他也真的很背时…

24万

442万

版主

希望尽快解决吧,好好谈,肯定可以解决的。

24万

442万

版主

都不容易 尼玛就天最容易 哗啦啦 你下吧 下死了没人管你