搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

其实把话说白了很简单,卖家急需钱出大马,笨蛋爽快直接要账号打款过去了,车要拉去风驰家修好 运费600块钱,恩,笨蛋出,修车好了差不多准备发了,大水来了 电池受水了 先拆出来晒干先 接着发现车上的控制器是96V40 ...
q531426997 发表于 2012-7-28 21:31

直到现在你仍然在继续指责和攻击我,事实是什么样再清楚不过,一点儿都不复杂,不用说谁的描述更加准确。我已经为事情的解决尽了最大的努力,别说什么什么是应该的,该让步让步,该补偿补偿我也已经说了无数回了,现在当事人不来表态解决问题,论坛短信概不搭理,对我提出的方案也不予理睬。看看整个帖子,对你的指责我一直以礼相待,耐心说明,可是你的帖子呢?一再强调各种与解决问题不相干的情节,好话我已经说尽,态度是否诚恳所有看过的人自有定夺。首先让步,道歉赔偿,不管这件事情从你们所谓的法律角度我是对还是错我承诺了,就当是对【笨蛋】朋友心里上的补偿,期望能形成解决问题的一条途径,而你们呢?不但不让步还在我作出让步之后非但对我的提案不予理睬只字不提继续攻击,就因为你不是当事人我和你没法形成商议,如果当事人是你这个态度的话这事儿就没得谈,更别说什么让步了,怎么?我放低姿态作出让步换来的就是这样的回应?就是我理亏了怂了你们继续不依不饶?

24万

442万

版主

按177楼说的,买家让卖家把车送到风驰那里,应该这个交易就完成了。卖家没有什么责任了(不谈控制器型号不对)。
如果这个交易完成点是在风驰那里修好后再到买家手里的话,可能就不止是3万能买到的,这也是楼主低价卖 ...
OrangeMeteor 发表于 2012-7-28 22:01
车子送去风驰那里修,这点是卖家卖车帖子里的时候就说了 不管是谁 买的话就拉去那里修好再发货。。不是买家自己要求的 而是卖家定下来的步骤就是这么进行的  。。车子还没安全到买家手里交易这么算完成了呢 ?在买家还没收到车子之前车子监督保管权还是在卖家。。他有义务负责车子完好送到买家手里 确认无误了才算完成交易!

24万

442万

版主

车子送去风驰那里修,这点是卖家卖车帖子里的时候就说了 不管是谁 买的话就拉去那里修好再发货。。不是买家自己要求的 而是卖家定下来的步骤就是这么进行的  。。车子还没安全到买家手里交易这么算完成了呢 ?在买家 ...
q531426997 发表于 2012-7-28 22:11

可能是我没看仔细,如果卖家承诺修好再发货,那就是卖家的问题了。但这样好像不太符合卖家说的没时间去修啊。

24万

442万

版主

可能是我没看仔细,如果卖家承诺修好再发货,那就是卖家的问题了。但这样好像不太符合卖家说的没时间去修啊。
OrangeMeteor 发表于 2012-7-28 22:17

我已经懒得再和他解释了,原帖中说得很清楚,车子修好了我卖3万?

24万

442万

版主

亏3万确实需要魄力 不过楼主应该赚得到钱 不在乎,

6W买辆电车我理解不了 60000买个08左右的1000CC都没问题了

24万

442万

版主

不管是天灾也好.必尽事实是大马是在风驰家被泡水变'河马'的,无论如何与风驰是脱不了干系的,无非就是谁去出面找风驰讲话,反正不是笨蛋朋友,就是仟夜朋友,总归最后还是要找风驰讲话的。

24万

442万

版主

我已经懒得再和他解释了,原帖中说得很清楚,车子修好了我卖3万?
仟夜 发表于 2012-7-28 22:19

确定好交易结束点,责任很容易分清啊。如果是买家让你送到风驰那里的,那就像我们接快递,让同事帮签收了。已经是签收过了。

24万

442万

版主

直到现在你仍然在继续指责和攻击我,事实是什么样再清楚不过,一点儿都不复杂,不用说谁的描述更加准确。我已经为事情的解决尽了最大的努力,别说什么什么是应该的,该让步让步,该补偿补偿我也已经说了无数回 ...
仟夜 发表于 2012-7-28 22:04
我什么时候攻击过你了?我强调事情的细节是为了更清楚的让大家知道这件事情 难道你怕大家知道其中某些细节吗? 我可以这么跟你说 笨蛋在海口和我算是很好的朋友 也是一起玩得最好的一个车友  同时 也是这件事我和他两个人是唯一最清楚的  这事情里的每一个细节和处理方法都会和我商量 请求我的意见 。。他把我当朋友 我就不会看他有事当做没看到。。笨蛋希望我能在这事上给他建议难道我不可以说自己的观点吗?。。笨蛋不想在这里和你当面靠嘴巴来较硬。。他就是在等待你最后的解决方法是什么  他不会和你吵的 我也说过他不是那样的人  。。。请搞清楚这笔交易出问题的是你!!

24万

442万

版主

确定好交易结束点,责任很容易分清啊。如果是买家让你送到风驰那里的,那就像我们接快递,让同事帮签收了。已经是签收过了。
OrangeMeteor 发表于 2012-7-28 22:22

就连送到风驰那里我都没有承诺过,是买家求我帮忙,让我找人找车送过去,运费他来出。我明明白白交易的货品就是http://www.ddclm.vip/viewthread.php?tid=206036&highlight=这个帖子里描述的样子,为什么贱卖也说的很清楚了,交易结束后买家发来家庭住址要求先把附送的头盔发过去我也发了,那我倒要问问,你现在反过来不承认交易结束了你让我发什么头盔?本来已经很清楚的事儿,先说控制器,我为了解决问题,也理解买家的心情,作出让步给予赔偿,这事儿现在又不提了,改变方向说我原帖中就承诺修好之后再发货,还能再过分点儿么?买家再不出来协商我也快失去耐心了

24万

442万

版主

OrangeMeteor 发表于 2012-7-28 22:17
http://www.ddclm.vip/viewthread.php?tid=206429&extra=&page=1这是卖车的原帖,里面说的很清楚 (需要说明一下:车子的其他主要配件和其他零件均未损坏,风驰的售后服务非常非常热情到位,尽人皆知,他的售后对车不对人,他已经承诺如有需要,可以免费重新更换车架并在新车架基础上做进一步加固,)风驰是和卖家存在交易关系  去风驰家修也是卖家说的 买家根本不认识风驰 何来的交易结束点