搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

要是没淹水,买家会不会不要呢,即便控缩水啦,卖时抢着付钱不是因为老实,傻瓜。而是因为担心别人抢,30000块买60000块的东西。现在听见水泡啦,找理由就不要啦,你太那个啦。控缩水,卖家给你新的144的ok。

24万

442万

版主

我什么时候攻击过你了?我强调事情的细节是为了更清楚的让大家知道这件事情 难道你怕大家知道其中某些细节吗? 我可以这么跟你说 笨蛋在海口和我算是很好的朋友 也是一起玩得最好的一个车友  同时 也是这件事我和他两 ...
q531426997 发表于 2012-7-28 22:25

解决方案提出来多长时间了??那个贴你也看过了,还说很高兴看见我这么说,你忘了??他现在不回我短信也不上论坛商议解决,让你出来你能做主么?你说完了回头买家不干继续来给我“施加压力”?怎么觉着和你沟通跟和小孩儿吵架似的??不再回复你的帖子,只要不违反版规,说话是你的自由

24万

442万

版主

要是没淹水,买家会不会不要呢,即便控缩水啦,卖时抢着付钱不是因为老实,傻瓜。而是因为担心别人抢,30000块买60000块的东西。现在听见水泡啦,找理由就不要啦,你太那个啦。控缩水,卖家给你新的144的ok。
nesnes 发表于 2012-7-28 22:31
要是不淹水肯定会要 现在进水了漏液和出事故是随时会发生的事 花钱买来冒险 帖子上说卖的是什么就应该给人家发什么 这是最基本点

24万

442万

版主

解决方案提出来多长时间了??那个贴你也看过了,还说很高兴看见我这么说,你忘了??他现在不回我短信也不上论坛商议解决,让你出来你能做主么?你说完了回头买家不干继续来给我“施加压力”?怎么觉着和你沟 ...
仟夜 发表于 2012-7-28 22:34
前两天两夜他都可以一直打电话给你你不接  现在你就不敢给他打电话谈吗?

24万

442万

版主

http://www.ddclm.vip/viewthread.php?tid=206429&extra=&page=1这是卖车的原帖,里面说的很清楚 (需要说明一下:车子的其他主要配件和其他零件均未损坏,风驰的售后服务非常非常热情到位,尽人皆知,他的售后对 ...
q531426997 发表于 2012-7-28 22:31

如果真的像你说的要完好的大马送到买家手上才算完成交易的话,我估计卖家就不会是3万块卖了,可能是4万,5万。因为卖家已经说了,是没有时间去修,才会贱卖大马的。所以买家买来后第一件是事去修。只不过他是让卖家帮他运到风驰那里去修的。卖家已经按买家的要求安全的送到了风驰那里,这已经是和送到买家手里没什么区别的,这是买家要求送到风驰那里的。

24万

442万

版主

194# nesnes
我相信大家的判断,能花60000改车的人有必要在控上面做文章吗,估计是不懂居多,人家也说明是2手车,有故障车,买家也接受并给啦30000块买走60000块的车,事情到这里就清楚啦,打钱给卖家,车送到第三方修理就和卖家无关啦。至于杂修杂送货和卖家有毛关系。就算你说控不对,卖家给你发个144的新控总行吧,这不是你退货的理由。2手东东我还没听说有质保呢

24万

442万

版主

194# nesnes
我相信大家的判断,能花60000改车的人有必要在控上面做文章吗,估计是不懂居多,人家也说明是2手车,有故障车,买家也接受并给啦30000块买走60000块的车,事情到这里就清楚啦,打钱给卖家,车送到第三 ...
nesnes 发表于 2012-7-28 22:40

最重要的买的是2手的,卖家是没有什么保修的,上面大家说的用什么淘宝、支付宝之类的,很大程度上适用于新购买物品,就算2手的物品,完整的邮到后也就结束了。

24万

442万

版主

卖家卖车那夜,我们成都车友都在QQ上讨论这事,都绝的卖主太亏啦,可我们又没能力吃下这车,看着这车被秒痛心不以,我相信全国的车友都是这样想,买家占大便宜啦。现在听说被水泡啦,就想退车,还找控不对来说事,感情天下人就你聪明。

24万

442万

版主

手指一抖,经验到手;手提酱油,低头猛走。

24万

442万

版主

以前是技术贴盖高楼。。。现在是纠纷贴,口水贴。。。
当事人之间多沟通吧,与别人解释争执木有意义。是非曲直,公道自在人心