搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

昨晚熬夜困一回来就睡到现在刚被小宝电话吵醒,进来看帖子的心情就像上坟一样沉重,感谢论坛上朋友的支持,当然也有不同的意见,但是我花3w买的是除了大梁弯其他一切完好的大马,别说什么看到车进水就找控的问题来闹,价位是迁夜开的,我付款了,交付到我手里的是不是必须和迁夜卖东西时说的一样呢?

24万

442万

版主

204# 笨蛋
现在出现不可抗力 天灾 你懂吗?  要彻底解决问题 就是三方凑钱维修  大几千应该足够了

24万

442万

版主

就事论事而言。实际上,如果是买方要求把车送到风驰那里,而风驰也同意的话,那买方和风驰之间已经形成委托关系。在买方已经付款,而卖方也已按要求将车送到买方指定的委托人那里,这交易已经完成,卖方不应该对此车以后发生的问题负责。

24万

442万

版主

说说贱卖的原因吧:一是我实在没有时间去修车架子(这个风驰是最有体会的),感觉挺对不住大马的新主人,再加上车子毕竟不是新车(虽然所有的零件都非常新,而且换了架子之后基本上就是一辆全新的大马),最关键的是本人梦寐以求做了好几年梦的大改款2012款YAMAHA T-max 530已经到北京了,确实急需钱...不怕大伙儿骂我喜新厌旧,确实是太喜欢T-max这款骚车了,但是裸车10万大洋的价格确实不便宜,所以有朋友能救急3万接手我的大马我将感激不尽(明眼的朋友都知道光电池的价格就远不止3万),如果能够本月内(本月内就要去交付T-max的全款)就完成交易的朋友,本人还将附送tank车衣以及9成新原价2700元哈雷4s店(东风南路那个)买的原品磨砂黑头盔一副(盔的样式在上面的加速视频里能看到)。…………………。这个是楼主卖车帖里的原文!…………楼主说的狠清楚没时间修车,要买家(即后来的笨蛋)自己弄到风驰那里修,全部免费搞定………后来大家都知道了……关于控制器补差价除以2就ok了……个人观点…

24万

442万

版主

就事论事而言。实际上,如果是买方要求把车送到风驰那里,而风驰也同意的话,那买方和风驰之间已经形成委托关系。在买方已经付款,而卖方也已按要求将车送到买方指定的委托人那里,这交易已经完成,卖方不应该对此车 ...
lancer5818 发表于 2012-7-28 23:18

支持,最重要的是买方出运费要求将车送到风驰那里,交易已经结束。
如果像“q531426997”说的那样要完好的大马送到买家手里才能交易结束的话,卖家也不会以半价出手了。

24万

442万

版主

人都会思考,会判断,我只是说出自己的看法,同时也很同情笨蛋,还是事情发生啦,杂解决还是你们三方的问题

24万

442万

版主

如何认定责任关系就交专业人士去办吧,我小学毕业就不发表意见了。

24万

442万

版主

164# 仟夜

说的好对,6000多的控制器就变成了3000的了

如果一开始就是96V的 3700那种控制器,那就说明风驰太黑了,3700的控制器当6000多那款卖!

如果是144V的 到风驰那里水泡了就变成96V了,嘿嘿,大家都明白的,另外这可能也是为什么一个月车还不发走的原因!

比如拆原来的东西,换上别的东西,可能也包括电池

24万

442万

版主

24万

442万

版主

天
  六万的电车
  俺孤陋寡闻了

三万买轿车都够了
  买电车?!