搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

151# as742545 天灾没义务负责吧,风驰完全可以不负责的
seamoonlpc 发表于 2012-7-28 23:30

兄弟这不是你的车,如果你自己的车放风驰那里让水淹了,你也这么说我才佩服你

我真不明白为什么你们一定要给风驰神话了!他也是人也是卖家,出了问题这里也不用负责,那里也不用负责,他是zf机关啊?不过是你站着说话不腰疼,那不300块钱,是3万,买你签名里车子可以买20辆。

24万

442万

版主

我说,都是一群为虎卖身的可怜人啊!仟夜 花了6万元购买了实际价值只有3万的大马,杯具的是车架断裂了,不找大马的第一卖家——风驰要求保修,却割肉以3万元价格卖给了 笨蛋——笨蛋花了3万元买到了一辆原本新车价值就值3万元二手报废车,自以为赚大了——不料天有不测风云,北京遇到了61年不遇的暴雨,车子在第一卖家风驰家里修理的时候被淹了——然后第一买家和第二买家的纠纷在这里被一群人争得不可开交——可怜的人!

24万

442万

版主

24万

442万

版主

睡觉了,明天还得7点起来,我真的没有心情进来一页页翻这大楼,我没有热闹可看,我是这个茶几上的主角。事情一时半会还解决不了,大家散了洗洗睡吧。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

*大马在风驰家变河马这是铁板钉钉的事实,无论什么天灾人祸.风驰决对脱不了干系,可以身处世外桃园,现在只是要先确定该是谁出面去找他理论的问题。

24万

442万

版主

好吧,新车主来了,我的解决方案后来也描述的很清楚。方案一:我现在为自己原帖的内容造成的误会作出补偿,按照我之前承诺的,120楼解释清楚了,补偿之后我们两清,不再有任何关系,后续问题风驰已经给你答复,不再重复。
方案二:如果你坚持寻求专业人士法律途径解决,我也没有办法,只好打起精神准备迎战。最坏的情况我已经考虑到了,该说的也都说了,真要是万不得已走到这一步,那么从得到你确认开始,咱们就不再就此事进行任何沟通,当然这是所有人都不愿意看到的。
敬等佳音

24万

442万

版主

216# seamoonlpc  

不可抗力主要包括以下几种情形:
  1.自然灾害、如台风、洪水、冰雹;
  2.行为,如征收、征用
  3.社会异常事件,如罢工、骚乱。

在不可抗力的适用上,有以下问题值得注意:
  1.合同中是否约定不可抗力条款,不影响直接援用法律规定
  2.不可抗力条款是法定免责条款,约定不可抗力条款如小于法定范围,当事人仍可援用法律规定主张免责;如大于法定范围,超出部分应视为另外成立了免责条款
  3.不可抗力作为免责条款具有强制性,当事人不得约定将不可抗力排除在免责事由之外。
  3.不可抗力的免责效力。因不可抗力不能履行合同的,根据不可抗力的影响,部分或全部免除责任。但有以下列外:
  1.金钱债务的迟延责任不得因不可抗力而免除。
  2.迟延履行期间发生的不可抗力不具有免责效力。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

我说,都是一群为虎卖身的可怜人啊!仟夜 花了6万元购买了实际价值只有3万的大马,杯具的是车架断裂了,不找大马的第一卖家——风驰要求保修,却割肉以3万元价格卖给了 笨蛋——笨蛋花了3万元买到了一辆原本新车价值 ...
meige 发表于 2012-7-28 23:38

我觉得,仟夜 就花3万元钱把车子退还给风驰,这样的解决办法最好!车子你骑了一段时间了,你承担一般的费用 3万元,然后把车子退还给风驰!你可以算下,你骑了多少天,跑了多少公里,合到多少钱/km的费用,是不是租辆奔驰S600并请个司机更加合算呢?