搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

朋友,没明白你223楼的意思,风驰不退货啊,能退的话就不会有这么多麻烦了
仟夜 发表于 2012-7-28 23:55

这就更加说明我说的车子实际价值的问题了。这么短的时间内车架断裂,无任何理由卖家保修更换全新的。第二,你才使用了这么短的时间,无论怎么折损(车架断裂不用折损,这是卖家的责任),也折损不到一半的价格啊,即使你购买了一辆四轮,奔驰宝马也好,这么短的时间内以一半的价格退货,奔驰宝马4S店都会接收吧?

24万

442万

版主

朋友,没明白你223楼的意思,风驰不退货啊,能退的话就不会有这么多麻烦了
仟夜 发表于 2012-7-28 23:55
这么短时间,你革肉一半3万都不退.可想而知了,

24万

442万

版主

迁夜,车子配置不对啊,进水啊的,我是第一时间打电话给你沟通,那天还说了28分钟有事就挂了,后来打你不接,我想再忙吧那明天再打,明天打你也不接,后来直接挂掉,发信息过来,请问你还有什么事吗?看着这些我心都凉了,我只是如实的和你陈述情况,我是和你交易,有问题肯定是找你协商,当你上论坛这样发帖说我,我也没有路可走了,我只有维权。

24万

442万

版主

放心大胆的走法律程序吧  只要必要的证据都有 什么交易啊  约定内容啊什么的
   笨蛋买家可以脱身事外

24万

442万

版主

卖家也就是千夜同学  赶紧的提前找风驰协商吧

24万

442万

版主

风驰同学  虽然我很看好你的电池  但是这次你还是被大雨卷了进来    无法脱身事外的就是风驰了
不过风驰同学还好有个61年的大雨的事实

24万

442万

版主

我觉得这场交易无论怎么说都是已经完成。无论是谁先提出的把车送到风驰处维修,但是这个决定最后是卖家和买家都同意了的 卖家按合同规定将货物送到双方一致同意的收货地点,买家付款给卖家  这样交易就算完成 就好比 ...
yuanyx99 发表于 2012-7-28 19:37
顶你, 买家唯一的错就是控制器的问题 ,这个单独解决 。
我是新人 ,但还是希望这个论坛的人理智一些。情归情,理归理。
认为卖家应该退钱的 要么是笨蛋的朋友  要么是不了解 修车是交易后的行为,不是买一辆坏了之后修好的车,而是买一套坏的车去修好。  要么 就是脑子没转过弯来。

24万

442万

版主

这就更加说明我说的车子实际价值的问题了。这么短的时间内车架断裂,无任何理由卖家保修更换全新的。第二,你才使用了这么短的时间,无论怎么折损(车架断裂不用折损,这是卖家的责任),也折损不到一半的价格啊 ...
meige 发表于 2012-7-29 00:01

问题是现在他不是宝马。。。

24万

442万

版主

122# madasan

痛快,这才是爷们说的话。唧唧歪歪太多,都是笑话。

24万

442万

版主

风驰同学  虽然我很看好你的电池  但是这次你还是被大雨卷了进来    无法脱身事外的就是风驰了
不过风驰同学还好有个61年的大雨的事实
longtiger 发表于 2012-7-29 00:10

大哥少说一些。。。别浇油了。