搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

240# 祖玛弟弟

其他我同意  但是控制器单独解决是要双方协商的哦  
如果买家以货物不符合合同要求 要求退货是受法律保护的(虽然从感情上来讲  好像买家是因为不想承担泡水损失而故意找理由  因为如果没有泡水事故  买家很可能还是接受96v的控制器, 但是坛友说的好  情归情,理归理,买家依然有权利要求退货)

24万

442万

版主

24万

442万

版主

240# 祖玛弟弟 问题是举证难啊,很难举证说买家是买完了才去修的,因为是卖家送去的(他们的约定我不知道啊)。
seamoonlpc 发表于 2012-7-29 00:19

所以买家要求卖家退货的关键不是有没有权利 而是有没有能力 如果举证成功并退货成功  头大的就是卖家了  因为他应该而且只能找风驰了

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主

迁夜,车子配置不对啊,进水啊的,我是第一时间打电话给你沟通,那天还说了28分钟有事就挂了,后来打你不接,我想再忙吧那明天再打,明天打你也不接,后来直接挂掉,发信息过来,请问你还有什么事吗?看着这些我心都 ...
笨蛋 发表于 2012-7-29 00:06

现在和我当初料想的一样,只不过我不知道还有掺杂电芯这回事儿,这是不能容忍的。电话不接神马的你来北京看看这些天的情况,看看在那种电闪雷鸣倾盆大雨的室外能否接电话?第一个电话没接到正在给你按短信你第二个电话就打进来了,我也向你公开道歉了,现在说这些情节没有意义了已经。让我生气的是你第一个短信进来就直接说走法律程序,这是一种施加压力,是威胁,不是协商的态度,我奔回家又马上给你回短信,具体内容不再说了吧就,你的朋友都贴图了。这个帖子里所有我的情况都描述清楚了,你要维权我很遗憾。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

246# longtiger 需要举证的是卖家,因为是卖家与厂商发生的直接关系,所以卖家比较悲催,当时应该不管,让买家联系物流送到风驰那里…………
seamoonlpc 发表于 2012-7-29 00:27

谁联系都一样  如果控制器没错  自然是买家找风驰 无论谁联系  都是买家根据合同托管风驰
但是既然控制器错了  买家便要举证合同中是否说明控制器参数等等  来证明合同无效  然后获得退款  
既然合同无效了  那么自然是卖家找风驰  因为合同无效后  买家获得退款就没他啥事了
所以谁联系风驰谁送到风驰那的  都无关紧要   紧要的是买家如何证明 控制器参数不符合合同规定

24万

442万

版主

240# 祖玛弟弟  

其他我同意  但是控制器单独解决是要双方协商的哦  
如果买家以货物不符合合同要求 要求退货是受法律保护的(虽然从感情上来讲  好像买家是因为不想承担泡水损失而故意找理由  因为如果没有泡水 ...
longtiger 发表于 2012-7-29 00:16
可以要求退货啊 ,但是必须退一辆没泡水的车子啊
只要能证明  这个车子是交易完成后 卖家帮送    那么这个车子就是卖家的了
要退可以 ,退原样的。