搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

289# q531426997 不要激动 ,说话不要带情绪。讲理是大家讲的 ,不是话多了就是事事。你可以证明我是王八蛋,但是不允许你骂我王八蛋
祖玛弟弟 发表于 2012-7-29 01:43
谁用马甲谁生小孩没屁眼。。。这句话论坛上面经常看到 不知道你看到木有 哦 对了 你这几天才注册的 忘了 不好意思

24万

442万

版主

仟夜你是便宜了一半卖给了别人 那怕是一分钱也不要送给别人一辆问题车辆 都是你的错  如果买的人出了事再便宜又有什么意义
好玩 发表于 2012-7-29 01:43
拜托,这里是电动车联盟啊 ,基本都是以组装为主啊 ,都是玩家,那种灯泡都不会换的人是不会来这里的.     卖家卖的时候已经说明有问题的了 ,而且指出了修好的方法,这个买家也接接受了.这么说来 ,大家都是受害者,都骑着一辆三无的组装车,还这改装那改装.还有赶紧举报这个论坛,让关了别再害人.    来这玩,就得承担一定的风险.而且大家都是成年人,自己选了就不要后悔.

24万

442万

版主

仟夜你是便宜了一半卖给了别人 那怕是一分钱也不要送给别人一辆问题车辆 都是你的错  如果买的人出了事再便宜又有什么意义
好玩 发表于 2012-7-29 01:43

这位说的不错,出了事卖家肯定逃不了,没出事的情况下可以谴责卖家卖质量有问题的车,也可以骂买家贪便宜,不过这事离纠纷太远,扯远了
我的理解就是卖家退款,然后找风驰谈车架也好,谈泡水也好

24万

442万

版主

太多回复了所以只看了主贴,个人认为吧,买家在收货前有任何问题都属于卖家的问题,你说你车卖了把售后也给卖了,但在买家还没签收货之前不属于成功交易吧,卖家确实也烦心,买家也可以理解,风驰也受伤,三人坐下好好协商下吧,

24万

442万

版主

你的想法只会助长制造业的有恃无恐
麦当劳因为热饮不能用吸管的提醒语句不清楚,给烫伤的老太太赔款几十万,也没见他倒闭或大幅涨价,要在中国,肯定怪老太太不小心
longtiger 发表于 2012-7-29 01:43
嗯 美国这样的例子很多 ,甚至有做微波炉的  ,主妇洗了爱犬为了烘干皮毛微波了..还索赔,结果成功了.那家微波炉于是在说明书里加了:不得用于微波狗狗.

这是发展到一定程度的结果.   我们现在做的就是先把空调坏了能保证空调换  就烧高香了 .至于遥控器换空调..一步一步来吧

24万

442万

版主

你是睁眼卖有安全质量问题的车俩给别人 不顾别人死活
祖玛弟弟 你这个死马甲

24万

442万

版主

刚没看图片信息,看完才知道楼主的手机信息很不负责任,

24万

442万

版主

唉。。最倒霉的是风驰。

24万

442万

版主

太多回复了所以只看了主贴,个人认为吧,买家在收货前有任何问题都属于卖家的问题,你说你车卖了把售后也给卖了,但在买家还没签收货之前不属于成功交易吧,卖家确实也烦心,买家也可以理解,风驰也受伤,三人坐下好好协商下 ...
庄志豪 发表于 2012-7-29 01:51

合同明确说明放风驰那里修,是以买家为主,因为3w的价格只包含送修,是风驰代买家收了并履行免费维修义务,交易成功是事实了,问题出在交易成功后货物不符合合同,可以要求退款,也就是说如果控制器没问题,买家就该找风驰索赔了

24万

442万

版主

谁用马甲谁生小孩没屁眼。。。这句话论坛上面经常看到 不知道你看到木有 哦 对了 你这几天才注册的 忘了 不好意思
q531426997 发表于 2012-7-29 01:47
我没有说你用马甲啊 . 我是新人怎么了,谁不是从新人做起的.有情绪冲相关者发去,我们都是跟这件事没有任何联系的人,来这就是讨论问题的.如果说多管闲事,那干脆封贴吧 .我情调的是讲理.