搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

如何认定责任关系就交专业人士去办吧,我小学毕业就不发表意见了。
笨蛋 发表于 2012-7-28 23:28

哈哈。。看到了没有 一开始我就预料到这种结果你还不信 我觉得你还是安心的开你的四轮吧 电动车真是不适合你,

现在我们就不要再理这个疯子了,风驰从他卖车到现在一个字都不想鸟他,我们和他说话现在还玩小号起来了看来真是好悲催。。

这个车子就算啦 昨天去问的你又不去 去跟人家说一下 该怎么处理就这么处理 相信法律不会口舌这么罗嗦的 本来事情就是那么简单

这三万块钱就当做是你一时冲动 多考验一下你的关系吧  吵多了没意思 等中置到了我们研究车子怎么安上去才是实活。。

24万

442万

版主

我没有说你用马甲啊 . 我是新人怎么了,谁不是从新人做起的.有情绪冲相关者发去,我们都是跟这件事没有任何联系的人,来这就是讨论问题的.如果说多管闲事,那干脆封贴吧 .我情调的是讲理.
祖玛弟弟 发表于 2012-7-29 01:57
好像你没注意到自己太上头了 不管谁只要回一句你就马上跟住 。。动作没必要那么明显 现在已经没意思了

24万

442万

版主

你是睁眼卖有安全质量问题的车俩给别人 不顾别人死活
祖玛弟弟 你这个死马甲
好玩 发表于 2012-7-29 01:53
请你拿出我是马甲的证明来   你为什么骂人?       我可以证明我不是马甲!     你可以怀疑我是马甲,但不能肯定的语气说我是马甲,这叫诽谤!  前面加了一个死,这叫侮辱。
但我不会骂你,我只讲道理。

24万

442万

版主

仟夜没有注明什么人不能买吧 只要给钱的 不管你懂不懂车 不管你是否成年 这车子那么高速 又有那么严重的安全质量问题 如果一个学生买了怎么办? 仟夜 就应该去找风驰退货 而不是把他卖了 继续害人

24万

442万

版主

好像你没注意到自己太上头了 不管谁只要回一句你就马上跟住 。。动作没必要那么明显 现在已经没意思了
q531426997 发表于 2012-7-29 02:02
我其实是来学习组装锂电的计数的,不小心进来了,这是我第一次发言.

24万

442万

版主

矛盾一旦跑偏就拉不回来,qq数字你不会想要看到此贴水了吧,买家还是有机会的,3w不小了

24万

442万

版主

请你拿出我是马甲的证明来   你为什么骂人?       我可以证明我不是马甲!     你可以怀疑我是马甲,但不能肯定的语气说我是马甲,这叫诽谤!  前面加了一个死,这叫侮辱。
但我不会骂你,我只讲道理。1470681470671 ...
祖玛弟弟 发表于 2012-7-29 02:06
这是我跟一个买了A123原装电池的朋友的聊天记录.证明我是真的刚加入的.请大家不要排挤新来的.

24万

442万

版主

证明还有很多方法 继续证明

24万

442万

版主

仟夜没有注明什么人不能买吧 只要给钱的 不管你懂不懂车 不管你是否成年 这车子那么高速 又有那么严重的安全质量问题 如果一个学生买了怎么办? 仟夜 就应该去找风驰退货 而不是把他卖了 继续害人
好玩 发表于 2012-7-29 02:07
这样吧 ,咱打个赌,我是马甲我花3万买下这个车  我不是你买下  ,这样就没有争吵了.既解决我的声誉和你最自己判断的自信以及侮辱人的快感问题,尤为买卖商,三方解决问题,皆大欢喜.怎么样,别说没法证明,现在科技这么发达,肯定可以,只要你别学方舟子.    怎么样 ,众坛友做个见证.  敢么?     (我已在想你会怎么回绝,用那种理由呢)

24万

442万

版主

其实把话说白了很简单,卖家急需钱出大马,笨蛋爽快直接要账号打款过去了,车要拉去风驰家修好 运费600块钱,恩,笨蛋出,修车好了差不多准备发了,大水来了 电池受水了 先拆出来晒干先 接着发现车上的控制器是96V400A的而不是卖家帖子里所说是144V科润控制器,于是打电话联系卖家了解情况,卖家说自己不懂车 都是跟风驰买的有什么直接找风驰,风驰也确定是96V400A的控制器而不是卖家说的144V 接下来的两天时间里一直电话联系卖家 卖家没有接电话也没有回电话表示意思 在这事情里面笨蛋是与仟夜交易而不是风驰 笨蛋完全没有理由直接找风驰 唯独只能跟风驰了解电池的受水情况 ;最后卖家一直不接电话无奈之下笨蛋认为钱打过去了 货还没收到就发现这些情况 卖家又不接电话 感到事情不对 只好再次发条短信过去表示如果卖家不出来解决好交易就应该走法律途径维权。。。接着卖家仟夜就发火了,回了短信之后直接论坛开帖。。。

这是事情的大概经过。如有一词一句谎言我出门不得好死 !。。

换谁也好,花了几万块钱买东西 现在东西还没过来就发现实物与描述不相符而且又受水了 大家玩车的都知道锂电池进水是什么样的概念。。卖家,买家发问题了直接联系你协商有何不可的,假如换做你是买家 你会不会也会这么做呢 还是假装什么都不知道收下来控制器不对就算了能用就行,电池进水了就算了 能用的就用 不能用的丢掉 是这样吗;买家打钱给你完了 在货还没安全到达买家手里交易是不算完成的 这一点不用再争论了,就比如我们在淘宝网买个东西,你打钱过去了 卖家让厂家直接发货;货到半路出问题了 这个时候买家联系的不是卖家吗  难道说直接让买家联系厂家?这是哪门的道理 ;所以说交易的立场还是要明确。。。控制器问题出在于你 你能做出补偿是应该的 电池进水你有义务配合买家协商处理 而不是让买家直接找风驰和你毫无关系 毕竟是你们俩交易 风驰这边是和你交易 风驰和笨蛋扯不上任何关系的。你有义务配合买家协商处理好事情 而不是各持一词较硬 最后只会让旁人看笑话 最终解决事情的还是买家和卖家两位当事人。

在这个帖子出来的时候卖家本执着自己的立场讲话 把整个事情讲得跟真相搭不到一块去了 也描述买家是如何如何的暴躁语气  这些都是无稽之谈 ;笨蛋根本不是那样的为人 如果真心想解决事情的话不是只站在自己利益上说话的;所以当我看到这帖子情绪特别激动 ;平时每晚我都是凌晨2点准时关电脑休息 关电脑之前都会看下论坛有没有什么新鲜帖子的然后才关机睡觉的 昨晚一看到这个帖子就一口气的想把整个事情真相解释清楚 坐到早上6点才睡的,多处有不该过激的言语还在这里向大家道歉。。这个帖子出来供大家提意见该如何解决这件事情 也希望各位车友能认真文明回帖 ;。。。

以上是我个人的观点 。如有不该之处请指出 我一律接受。