搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

笨蛋,不是说不要再回帖了吗,没用的,在这里就算讨论个几天几夜都是没有结果的,很简单,不按照原来帖子的配置发货就退车,不退就报警,和这些人这么多废话做什么,打字看帖不累啊,昨天都和你说过了,要想解决就直接三人语音谈,在论坛发帖有JB毛用,搞得和黑社会一样,你顶我我顶你,顶来顶去最后出个啥结果。再看到你回帖来店里就切你JJ

24万

442万

版主

风驰是否能来论坛说下对这件事情的处理意见,另外,如果上法院,希望笨蛋能开贴,在论坛跟进在法院的进程直到 最终判决
qqingmu1 发表于 2012-7-29 09:13

开帖就不用了,你们喜欢看热闹就自己去北京关注去,我们要求的只是一个结果

24万

442万

版主

说起来,本来已经打算最近换锂电,并且还在论坛搜索了风驰月夜的所有的帖子,和优酷视频,混论坛只有1个多月,不过已经看过了几乎所有对于自己改进电摩方面有帮助的帖子,风驰月夜是我最终打算选择的电池卖家,也许还会考虑直接其他部件一起更换升级。

只是,不管这件事情结果如何,风驰你是否有责任,这都不重要,重要的是,说实在的,是这个论坛成就了你,让很多人心中用风驰替代了锂电。

既然已经说了该维修的就维修,虽然说是不能完好的原装修复,也没有配件了,只是,没有配件本来是没有问题的,但是车是在你那边出的问题,天灾人祸也好,什么也罢,多少都有一点点保管责任吧。

风驰一直不说话,起初我认为是不是大雨出了问题,还一直在担心

但是翻了下风驰的微博,家里边受灾严重,很可惜

同情风驰这次的损失,只是该处理的事情,还是要处理下的,虽然我和风驰没有打过交道。

其实说到现在已经成了论坛中人的互相站队,混战,买家卖家都出来了表示了下态度

也许,这只是一个论坛,不来也没什么,要的是处理事情,除了当事人没有人明白风驰现在是否在积极处理

不过看之前的帖子,卖家给我的感觉好像因为交情什么的,很多事情宁愿自己吃亏,也不继续找风驰商量协商。

而风驰给买家的维修承诺,建立在风驰自己本身因为这场暴雨的损失基础上的话,风驰给予的条件也应该是目前自己能给出的极限了吧。

很多坛友都在翻找帖子,查询细节,查找依据,丰富自己的判断,之后产生了自己对于这件事情的立场

说实话,如此受关注,除了那辆6W的大马,还有制造大马的你  风驰月夜!

24万

442万

版主

看热闹吗?呵呵~论坛本来就是一个灌水的地方,如同路遇百人围观,水泄不通,很多看到这样情景的人,都会上前围观吧。

既然将事情弄到了论坛,那么就让坛友也明白事情的结果吧,都是喜欢电摩的,所以才关注

24万

442万

版主

24万

442万

版主

现在是看明白了,就是买家想退货,不接受任何补偿方案。
走司法程序吧

24万

442万

版主

120v 100ah 电池自己组应该在两万多点能拿下来,一个空车架子在3000左右,控制器加7000w电机7000元,减震都比较好的也就2000元,这种配置的整车35000自己搞能搞的很极品了,3万买二手的有点想不通呀

24万

442万

版主

221楼as742545坛友说的大家都注意到没有,特别是不可抗力的这一条,对于本事件极为重要:
在不可抗力的适用上,有以下问题值得注意:
  迟延履行期间发生的不可抗力不具有免责效力。
大家注意到上面的内容了吧,看双方帖子内容,此车在北京发大水前一个月左右已经到了风驰那,为什么一个月的时间此车都没有修好发到买方那?这个算不算迟延履行呢?如果算,那风驰那的不可抗力因素就无效啦。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

341# wypzwr 没有承诺什么时候修好啊
seamoonlpc 发表于 2012-7-29 11:10

一个车架的问题,需要一个月的时间来弄吗?懂行的进来发表一下意见。