搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

走法律程序我认为一定是下策,自己认为有理,上了法庭不一定法官会认为你的理由成立,另外打官司的成败的因素很多,有的官司打得旷日持久的也很多。就算打赢了又如何,好像维护了自己的权利出了这口气似的,你不知道要付出多少时间精力和财力,不要把打官司想的还简单(但然如果你天生有这个爱好,或者您就是靠这个吃饭的,那就另当别论了)
姑且算你打赢了,本来海南就因为电车车的事上了中央新闻,这次那个抓空心思的记者们一定会如获至宝了,“天价改装电动车的交易纠纷”,让北京和海南再度登上央视新闻,让当局迫于压力严厉打击电动车改装。。。。。。。

我真的看不出打官司解决这个问题有啥好处来?

坐下来谈谈,协商,多争取一些补偿,这个才是最现实最有利的解决方案。。。。我个人感觉,卖家这个人应该还是不难说话的,他也希望问题能够尽快解决的,好好谈谈,没有什么解决不了的问题。

24万

442万

版主

说的好,要不把这车在论坛上拍卖吧,1w起拍,3w封定,不够3w由3方分担给笨蛋如何。

哈哈,楼上这想法不错,尤其是最后一点!不过建议电池分解成几组小规格的,这么大尺寸的电池没人能啃得下。

24万

442万

版主

笨蛋花30000块钱付出啦,货没收到就泡水啦,冤枉。千夜60000块买个控缩水的车,大梁断啦差点没命,花30000贱出30天后遇上61年不遇的大水导致退货。我想请问当初收了60000块的风驰,你应该承担多少责任呢。难道仅仅是保修就够啦吗?,你车没质量问题卖家会贱卖,买家会贱买?车到你这里不及时修好发出导致泡水,控缩水导致纠纷,车架断裂导致生命安全。你的出面给大家个说法对吧。

24万

442万

版主

我不是法官,要是我是法官我会这样判断,卖家千夜卖出的就是个故障车,买家笨蛋也知情并够买,车送到维修地点交易就算完成。至于控问题卖家提出疑问可以索赔,是换控还是补差价2方协商解决。在出现水害的情况下人道补偿买家2000元整。卖家车没收到无责任,泡水的问题由风池月夜承担经济补偿80%,泡水是天灾.笨蛋承担于下20%.

24万

442万

版主

车最好拍卖,我相信论坛里还时是有不少人需要的,电池可以分成很多组卖出,只要能保证售后,要是风驰能吧这事妥善解决,那你的声誉和人品大家就清楚了,谁都会翘大拇指说一声好,千金买马骨,更上一层楼。笨蛋的问题的到解决而不是拿到泡过水的车,也会感激你

24万

442万

版主

以上只代表我个人看法,别人身公鸡

24万

442万

版主

以上只代表我个人看法,别人身公鸡
nesnes 发表于 2012-7-29 16:21
可以母鸡一下吗?可以母鸡一下您的看法吗?

24万

442万

版主

笨蛋花30000块钱付出啦,货没收到就泡水啦,冤枉。千夜60000块买个控缩水的车,大梁断啦差点没命,花30000贱出30天后遇上61年不遇的大水导致退货。我想请问当初收了60000块的风驰,你应该承担多少责任呢。难道仅仅是 ...
nesnes 发表于 2012-7-29 15:55

这个我很认同!

24万

442万

版主

355# 790063302

我知道,你很伪善,
还自卑,因为拿不出3w块钱来又想替别人申冤而攻击我,你自己翻翻帖子,谁先开始挑衅的。你看到我把别的网友质疑风驰的帖子放首页就开始攻击我。

其实没必要的,你也说了你连3万都拿不出来,又怎么要求(笨蛋)车友赔3万呢?

我不会挖苦和讽刺你的,你这样的人让我觉得恶心,我根本懒得挖苦和讽刺你。

你不过在网络上只要打打字就可以了,打字不用承担责任, 因为可怜风驰 ,觉得电池进水了,就应该是买家或者卖家赔3万。

另外我有没有素质不用操心,对于有素质的车友我一向很有素质,苏州群里很多车友接受过我的帮助,拖车什么的从来不拒绝,好货也都低价出给大家。

你又不是道德法庭,算个什么东西,可以宣判别人素质,别太高看自己了。懒得回你的帖子,恶心。