搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

其实买方应该好好咨询一下。现在是买方一直否认交易结束,既然买方不承认交易结束,也就是不承认此车的所有权已经转移。那在此车所有权没有变更的时候,卖方在车上装的是96V的控还是100V的控,哪怕是1V的控,都没有对买方造成实际损失,说白了就是与买方无关,只要交车的时候人家装的是卖车时承诺的那个控制器,那卖方就不属于在交易中有欺诈行为。除非买方能证明,这个控制器在双方交易行为中,由于卖方有欺诈行为而对买方造成了实际损失。否则,买方以欺诈起诉卖方显然是不能成立的。说白了,现在这情况去法院,是否受理都不一定。

24万

442万

版主

争论了这么久的事情了。
不论是买家卖家 还是各不相干的车友们都讨论了这么久,
我想作为重要的中间人 风驰 是不是也应该出来说一下大马详细情况,以及如何做进水车和电池的售后,我想着也应该是协商可能成功的重要一个环节吧!
风驰出来表个态吧。

24万

442万

版主

直到现在你仍然在继续指责和攻击我,事实是什么样再清楚不过,一点儿都不复杂,不用说谁的描述更加准确。我已经为事情的解决尽了最大的努力,别说什么什么是应该的,该让步让步,该补偿补偿我也已经说了无数回 ...
仟夜 发表于 2012-7-28 22:04

这种人就是纸老虎 吼的最凶 不要理他 你可以试试 真要走法律途径  他马上不开腔了

24万

442万

版主

这种人就是纸老虎 吼的最凶 不要理他 你可以试试 真要走法律途径  他马上不开腔了
yuanyx99 发表于 2012-7-29 19:40

真走法律途径,他肯定不在这里开腔啊,法官又不来这里看

24万

442万

版主

说到底,交易应该一手钱一手货,双方都挺无辜。

24万

442万

版主

其实就是遇见天灾,买家不想承担责任,电池损失惨重……所以一味拿控来説事,要退款。可以退款,但是买家要负责把电池复原到交易之前的状态。别以为车没收到,交易没完成,别忘记交易的前提是人家楼主没时间修车,而 ...
斯文流氓 发表于 2012-7-29 09:03

言之有理。

24万

442万

版主

你咨询过又怎么样,走法律程序的避免不了的,看谁最后损失大

24万

442万

版主

看到新车主的态度本来不想再回帖,后经过多方考证,我想再给一些交待:    1、大黑马的电池情况并没有我之前想象的那么严重,经过风驰的维修以及水灾后的测试,电池各方面情况良好,满血复活。
    2、风驰已经 ...
仟夜 发表于 2012-7-29 14:17

支持楼主,不要怕,不管走什么程序你都不会输。

24万

442万

版主

现在你的帖爱怎么讨论就怎么讨论区吧,笨蛋不会再回你任何话

一切交给专业人士去处理,这两天把资料都准备齐了就去立案

24万

442万

版主

你这人很没素质,动不动就 挖苦讽刺,还说我无脑子。你这叫风凉话。我没这么多钱,在一个这车太大了我也不喜欢。同情归同情,该讲理还得讲理不是么?事情出了要想办法解决,但是你觉得用讽刺 挖苦 甚至狐疑对方的态度 ...
790063302 发表于 2012-7-29 12:32

这个人没素质不是一天两天了,你现在才知道?一直以来论坛装逼王就是他啊