搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

楼上尽管鼓动打官司吧。看最后笨蛋是损失3w还是3加n 万。最高兴的是律师了…
斯文流氓 发表于 2012-7-29 21:47
笨蛋从来不会因为事情动情绪的人所以没有他说的那样笨蛋打电话去怎样口气骂他之类的。。他现在是不想咽下这口气了 这官司不是只是3W块钱这么简单 原本诚心交易的态度都被无视被糟蹋到这个阶段了 现在就是不想再啰嗦了 今天已经打印各方面所需要的清单以及证据了。所以我们别再瞎起哄了 等待结果吧。。。

24万

442万

版主

你昨天一插进来就是发言最多的一位  也是辩论最多的一位 还致电卖家替卖家咨询律师 接下来你应该直接告诉我们 你就是当事人 这样不是好吗 干嘛要躲躲藏藏的 。。。事情恶化到这个份上还娘娘腔的你骂我一句我骂你一句 ...
q531426997 发表于 2012-7-29 21:48
我是马甲我死全家! 我不是你怎么办,道歉总可以吧? 我惹你了吗? 说我娘娘腔!   别逼我!!!!

24万

442万

版主

"这事情出问题的到底是谁? 现在这帖子越扯越远 什么风驰什么运车过去淹水什么一坡拉无关的细节东西有什么用 那都是发生在没收货前的 谈什么是买家责任 ?"

这句话有点问题吧,卖家是按照买家的要求送到了风驰那 ...
OrangeMeteor 发表于 2012-7-29 21:52
你在淘宝网买个东西要求卖家发申通快递,东西到申通不见了。这个时候是你联系申通还是卖家联系申通?你和申通是什么关系?这一点一直解不开看不清吗?这一点已经不是重点 也没心情讨论这个了 呵呵

24万

442万

版主

你在淘宝网买个东西要求卖家发申通快递,东西到申通不见了。这个时候是你联系申通还是卖家联系申通?你和申通是什么关系?这一点一直解不开看不清吗?这一点已经不是重点 也没心情讨论这个了 呵呵
q531426997 发表于 2012-7-29 21:58

买家是让卖家发到风驰那里,风驰也已经签收了,不是丢了。。你在混淆概念

卖家卖的是一个坏的大马

你一直强调你接收的应该是一个能骑的大马才算结束交易。如果是一个能骑的大马那卖家怎么会3万块卖呢????

24万

442万

版主

我是马甲我死全家! 我不是你怎么办,道歉总可以吧? 我惹你了吗? 说我娘娘腔!   别逼我!!!!
祖玛弟弟 发表于 2012-7-29 21:56
你不敢指对着任何人说出“娘们似的”这四个字,但是我不是你。。你不要每次人家一说到你什么你就蹦出来不高兴了 做人说话就要现实点 别窝着自己嘀咕  逼你?我逼你干什么 。。呵呵 别吵架 这是讨论贴  乖乖的对号入座  继续做好你的任务 呵呵...

24万

442万

版主

这个交易中是应该卖家直接把大马快递给买家的,买家怎么处理是买家的事,当然买家可以再快递给风驰修,因为风驰是制造大马的商家。

就是卖家听了买家的话,直接快速给风驰了。如果当时直接快速给买家,就没有这事了。好心的后果得自己承担啊。

24万

442万

版主

如果你能代表笨蛋本人的话,我也只能说坐等围观打官司了
无聊 发表于 2012-7-29 21:48
这个问题很多人都问我 我不敢说自己能代表他 但是他嘱咐同意过参与讨论这件事  这两天我都和他一起跑这事 该不会说话也让大家反对吧

24万

442万

版主

你昨天一插进来就是发言最多的一位  也是辩论最多的一位 还致电卖家替卖家咨询律师 接下来你应该直接告诉我们 你就是当事人 这样不是好吗 干嘛要躲躲藏藏的 。。。事情恶化到这个份上还娘娘腔的你骂我一句我骂你一句 ...
q531426997 发表于 2012-7-29 21:48
你连查都不查就说我是马甲,可见你对待事实的态度。我是新闻毕业的,而且性格比较较真,我只关注事实,只关注道理。别人跟我没有一毛钱关系。其实,这里面除了几个当事人还有他们的朋友,大家都是来发表意见的。
我从来不主动攻击别人,但是我的忍耐也是有限的。我一向觉的李敖所得很对:别人只会骂人是王八蛋,而我却是证明他是王八蛋。
好的。我出证据:
第一:查查我的IP 是不是山东潍坊的。
第二:我之前的发言出示了我之前跟一位朋友的旺旺那个聊天记录,证明我是新加入群的,如果有人怀疑造假,pS的,好办,你要求我对这个聊天记录的任何一部分截图,我马上给出,再厉害的造假也需要时间吧
第三:我的注册时间虽然是最近几天,但是时间比这个帖子要早。这个事还没出,要马甲做什么 。
第四:至于我为什么问律师这个问题,是因为在这个帖子里昨天跟一个朋友讨论,货不对板是不是会引发后面的关系不成立,心存疑问。我大学第一志愿报的是法律,可惜没录取。但是很喜欢法律。问完了就顺便打电话跟千叶讨论了一下,这个好查,移动公司有记录的。另外,我咨询的律师是我舅舅,先QQ问的,后来舅舅给我回的电话。有截图为证:file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\251214909\QQ\WinTemp\RichOle\RDQFC_6WGWSI%5ECG$QV~XK.jpgfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\251214909\QQ\WinTemp\RichOle\RDQFC_6WGWSI%5ECG$QV~XK.jpgfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\251214909\QQ\WinTemp\RichOle\RDQFC_6WGWSI%5ECG$QV~XK.jpg

24万

442万

版主

你不敢指对着任何人说出“娘们似的”这四个字,但是我不是你。。你不要每次人家一说到你什么你就蹦出来不高兴了 做人说话就要现实点 别窝着自己嘀咕  逼你?我逼你干什么 。。呵呵 别吵架 这是讨论贴  乖乖的对号入座 ...
q531426997 发表于 2012-7-29 22:03
有人说你不是自己你愿意吗?别处没用的,拿出证据证明我是马甲。你不会是方舟子吧!我已经拿出证据证明我不是,你呢?

24万

442万

版主

你连查都不查就说我是马甲,可见你对待事实的态度。我是新闻毕业的,而且性格比较较真,我只关注事实,只关注道理。别人跟我没有一毛钱关系。其实,这里面除了几个当事人还有他们的朋友,大家都是来发表意见的。
我 ...
祖玛弟弟 发表于 2012-7-29 22:14
好像我没有直接说你是马甲吧?难道你想我说不打自招吗? 你咨询什么律师没人关心你 教你一下就是 咨询的时候直接把这个帖子给对方看就行了  如果你自己讲的意思都摆出来完了 还咨询干什么了 。。支持一下你的学历 莫激动  你也不是当事人 所以没必要连续这么明显 ..