搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

你连查都不查就说我是马甲,可见你对待事实的态度。我是新闻毕业的,而且性格比较较真,我只关注事实,只关注道理。别人跟我没有一毛钱关系。其实,这里面除了几个当事人还有他们的朋友,大家都是来发表意见的。
我 ...
祖玛弟弟 发表于 2012-7-29 22:14

我也觉得这个事还是法律来说了算吧
以我的愚钝,卖家肯定得把钱吐出来,而且我也是支持买家的,尽管可以鄙视买家的行为
这个交易从一开始就没有确认完成,而卖家自认为车子发出就是交易结束
难怪现在的记者都是支持禁电的多,原来都是带着个人感情色彩和偏见来的

24万

442万

版主

你昨天一插进来就是发言最多的一位  也是辩论最多的一位 还致电卖家替卖家咨询律师 接下来你应该直接告诉我们 你就是当事人 这样不是好吗 干嘛要躲躲藏藏的 。。。事情恶化到这个份上还娘娘腔的你骂我一句我骂你一句 ...
q531426997 发表于 2012-7-29 21:48
发表于 半小时前 | 只看该作者
接下来你应该直接告诉我们 你就是当事人 这样不是好吗 干嘛要躲躲藏藏的
你可以继续做好你想做的 但是记得把自己的尾巴藏好就行了

请问: 这叫不叫说我是马甲!!!!!!!!!!我就是我,尽管在这里是新人,但不至于无耻到去冒充别人。既然在这里发帖子,就不要闲人家关注。这个跟在大街上不是一回事。

24万

442万

版主

个人认为,如果没有这场大雨,车子没有被泡,就算买家发现控制器不是144,只要电池盒其他部分都是好好地,卖家给换一个144的控制器就行了。应该也不至于闹到退车。就算买家反悔不想要了真推车又怎样,大不了卖家再想 ...
peter-the-great 发表于 2012-7-29 14:48
我建议你每次发言之前先想清楚再发言,从一开始买家只表示走法律维权---你从哪里看到买家要退车?你上次回帖也就一句话说买家电池泡水了想拿控制器找理由退车,你认为控制器相差4000块钱也就是个借口而已?如果你有本事让卖家更换所描述的控制器以及保障电池的一切售后不受影响 买家完全可以接受这部车子  希望你能替身换位考虑下。。。还有一个被大家忽视的一点,卖家得知买家发现控制器不对的时候说“他卖这部车子的真实原因是车子坏了和风驰闹非常不愉快了才出这车子”。

24万

442万

版主

以我的愚钝,卖家肯定得把钱吐出来,而且我也是支持买家的,尽管可以鄙视买家的行为
这个交易从一开始就没有确认完成,而卖家自认为车子发出就是交易结束
难怪现在的记者都 ...
COA 发表于 2012-7-29 22:24

车子发快递到风驰那里是买家要求的,只要安全的到风驰那里了,这就算交易结束了。
如果买家要求车子发到他家呢,只要车子安全到达了交易就结束了。

他买的是一个不能骑的车。
他现在要求是一个能骑的车到他手里才算交易结束,怎么可能,如果能骑楼主3万还卖吗??????

24万

442万

版主

24万

442万

版主

难怪现在的记者都 ...
COA 发表于 2012-7-29 22:24
我不是记者。只是学这个专业而已。我查了他们的交易帖子也咨询了律师。   才这样认为的。
欢迎跟我讨论,但不要没讨论就给我戴上一顶带感情色彩的帽子。

如果我说的没错。他们当初定的是3万块钱买的是一辆有问题的车,需要买家自己修,而不是买一辆有问题的车修好了再给买家,这样就不是3万了。  这个是前提,根据买家的要求,卖家把车发到了维修处维修,那么到了就表示交易完成了。  这个我咨询过律师。  当然 ,也有可能卖家私下答应买家,我修好了再给你发过去,这样交易就没有完成。    好比是网上卖东西,你买了说寄到我女朋友那里去吧,你女朋友收到了但是弄丢了。你是不可以以没收到货来要求退款的。

嗯 我也觉得是法律说了算,大家可以讨论,共同进步。
另外,我也不喜欢记者,中国的记者根本就没法做到实事求是,当然,这与我们的新闻管制有关系,与国情有关。

24万

442万

版主

有人说你不是自己你愿意吗?别处没用的,拿出证据证明我是马甲。你不会是方舟子吧!我已经拿出证据证明我不是,你呢?
祖玛弟弟 发表于 2012-7-29 22:18

别吵了,吵什么吵,他情绪化你也跟着凑什么热闹?

原帖笨蛋当时秒车说的话是先拉到风驰那里修好再说,车主急用钱现在打款

车主的说法是风驰回复最快3天可以修好

交易帖发帖是6-28,交易日期是2012-6-29,大马被水泡是2012-7-21

事实上2012-7-8日车架就已经加固好了——但可能是在检查别的有无故障到21日也没有发出

以下为推测,应该和事实相差不远:
车主卖的是有病的大马,所以笨蛋出钱由车主发风驰那里去修好,维修费笨蛋出

24万

442万

版主

卖家是卖一个不能骑的大马,因为没时间去修半价出手。
买家还是以为一个能骑的大马到他的手里才算交易结束。

如果大马能骑了卖家会3万卖出去吗???????

24万

442万

版主

你在淘宝网买个东西要求卖家发申通快递,东西到申通不见了。这个时候是你联系申通还是卖家联系申通?你和申通是什么关系?这一点一直解不开看不清吗?这一点已经不是重点 也没心情讨论这个了 呵呵
q531426997 发表于 2012-7-29 21:58

支持。。。。。。。。。。顶。

24万

442万

版主

个人觉得有一点是致命伤.货不对板.买家直接就可以要求退货并要求赔偿.别的不用多说..不管车泡不泡水.首先控制器就跟描述的不一致..
bbqbqq168 发表于 2012-7-29 22:34
嗯 对 货不对板,但是这是另外一回事,这个跟泡水没关系,需要两人协商解决,该赔钱赔钱,该换控制器换控制器。哪怕你说里面有个金子做的控制器,打开没有,你也得负责弄上个金子的,因为这是诚信问题。