搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

别吵了,吵什么吵,他情绪化你也跟着凑什么热闹?

原帖笨蛋当时秒车说的话是先拉到风驰那里修好再说,车主急用钱现在打款

车主的说法是风驰回复最快3天可以修好

交易帖发帖是6-28,交易日期是2012-6- ...
无聊 发表于 2012-7-29 22:38
好的 呵呵  我也情绪了,因为讨厌被人没证据就乱说。我理解他的情绪,好了 本来打算另开一贴说说马甲的事,算了不说了。新人得尊重前辈。请多多指教

24万

442万

版主

支持。。。。。。。。。。顶。
xinyu00 发表于 2012-7-29 22:39

车子发快递到风驰那里是买家要求的,只要安全的到风驰那里了,这就算交易结束了。
如果买家要求车子发到他家呢,只要车子安全到达了交易就结束了。

卖家是卖一个不能骑的大马,因为没时间去修半价出手。
买家还是以为一个能骑的大马到他的手里才算交易结束。

如果大马能骑了卖家会3万卖出去吗???????
他买的是一个不能骑的车。
他现在要求是一个能骑的车到他手里才算交易结束,怎么可能,如果能骑楼主3万还卖吗??????

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主

额..不明真相的路过.....话说7.21那场大雨夺去了很多人的生命.咱们的命还在自己手里电池算个鸟.电摩算个鸟..说句那啥点的话...钱算个鸟
testmepro 发表于 2012-7-29 22:43

如果你是其中任何一家,你就不会这样说了。

24万

442万

版主

车子发快递到风驰那里是买家要求的,只要安全的到风驰那里了,这就算交易结束了。
如果买家要求车子发到他家呢,只要车子安全到达了交易就结束了。

卖家是卖一个不能骑的大马,因为没时间去修半价出手。
...
OrangeMeteor 发表于 2012-7-29 22:43
前辈,你的前碟刹还响吗? 我的也是一直吱吱响.

24万

442万

版主

我不是记者。只是学这个专业而已。我查了他们的交易帖子也咨询了律师。   才这样认为的。
欢迎跟我讨论,但不要没讨论就给我戴上一顶带感情色彩的帽子。

如果我说的没错。他们当初定的是3万块钱买的是一辆有问题 ...
祖玛弟弟 发表于 2012-7-29 22:37

现在的关键问题是8号加固好的大马,21号也没有发出,这究竟是谁的原因造成的

我猜测的是:笨蛋在整个修车期间一直和风驰在联系,他也想把车子彻底弄好,免得到海口再出问题

如果是这样,那么仟夜补偿完控制器应该也就没事了,风驰确实是遇到了不可抗力,负责尽力维修也是当然的事

在仟夜想来,车已经发到风驰那里,维修的事也由笨蛋去操心了,他当然就没事了啊

24万

442万

版主

现在的关键问题是8号加固好的大马,21号也没有发出,这究竟是谁的原因造成的

我猜测的是:笨蛋在整个修车期间一直和风驰在联系,他也想把车子彻底弄好,免得到海口再出问题

如果是这样,那么仟夜补偿完控 ...
无聊 发表于 2012-7-29 22:50
同意,其实判断责任在谁的方法很简单:就是这一个月来,究竟是谁在跟风驰联系修车。因为是谁的谁才会积极。

24万

442万

版主

前辈,你的前碟刹还响吗? 我的也是一直吱吱响.
祖玛弟弟 发表于 2012-7-29 22:47
还想,左右摆动碟杀能动,可能是这个原因,不知道怎么紧哪个螺丝,我的后碟杀就一点都不动

24万

442万

版主

合同法中标的物的交割涉及一个实际控制权问题

实际控制权不仅仅意味着在谁手上,更多是谁说了算数的问题