搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

扯什么货不对板的借口,就是因为泡了水才不想要了呗,要是没暴雨这回事,就算明知道是96的也会抢着要,又或者,千叶出钱换个144v的控上去就算货对板了呗,
法理不外乎人情,别因为似是而非的懂点法就泯灭人性了。在 ...
dune2k 发表于 2012-7-30 00:15

感觉很有道理。

24万

442万

版主

383# 我是二爷

恩 我们是装逼王?

你是什么?二爷? 不过是个让女人包养的孙子,参观了一下你发过的帖子,果然都是二爷的所作所为呀,不过不要以为论坛上装逼就没人找得到你,小心点别让真正的大爷发现了打断你的狗腿嘛,那时候你就只能当兔爷了,懂吗?

24万

442万

版主

好吧,为了避免麻烦,我也就此打住,惹祸上身就没意思了。  还有 你也不是当事人,您的积极程度我跟您比就小巫见大巫了。 好吧,我闭嘴。还有啊,别说我抠字眼啊,您都说了有权利退货。意思是买家已经收到货,然后货 ...
祖玛弟弟 发表于 2012-7-29 23:23
"我不是记者。只是学这个专业而已。"看到这个我我真的笑喷了 我现在终于知道你当初是为什么考不上了。。。唉 我不该跟你说的!您继续跟贴。。看好你的潜力是100页

24万

442万

版主

383# 我是二爷

恩 我们是装逼王?

你是什么?二爷? 不过是个让女人包养的孙子,参观了一下你发过的帖子,果然都是二爷的所作所为呀,不过不要以为论坛上装逼就没人找得到你,小心点别让真正的大爷发现了打断 ...
as742545 发表于 2012-7-30 00:47
朋友说话注意啦 小心被关小黑屋 呵呵,,,学学祖玛弟弟大哥,人家一过来就是发言排行第一名。。不管是谁 风雨无阻 。。。。

24万

442万

版主

几天出差回来,居然看到这么长的铁子,这都几点了,才看完。
我看着看着感觉,没有什么话好说的,这车就算没有水泡,买家要求退也是合理应该的。
其他啥都不要说,就一条,控制器不对版,就足够了。什么其他对控制器的解释都是无力的。
如果有想不通的,有直接跟泡水挂钩说事都是多余的,你想,如果这车是用淘宝交易的,
不管修理结果如何,只要主要部件或者说不可也不能分割的主件参数规格不对,就可以退。
理由根本不要多,就一条足够了。其他就当没发生过。
我想,对于今后大家二手交易是有积极意义的,是什么就是什么,也就是说,只要你没有如实
(不管是任何原因导致没如实的)描述货品真实情况,就要接受退货,不然的话,论坛里以后啥控制器啊
电机啊什么的,还会出现二手交易的类似问题,那大家都扯皮了不是?
只要诚信淘宝不淘宝无所谓,不诚信就算没淘宝也必须退。

24万

442万

版主

几天出差回来,居然看到这么长的铁子,这都几点了,才看完。
我看着看着感觉,没有什么话好说的,这车就算没有水泡,买家要求退也是合理应该的。
其他啥都不要说,就一条,控制器不对版,就足够了。什么其他对控制 ...
COL 发表于 2012-7-30 01:49
很赞同。。。明摆着的道理搅再乱也乱得了自己乱不了别人的

24万

442万

版主

2点了 睡觉  再见  大家都晚安

24万

442万

版主

连货都没收到,怎么能说货不对版?你只能证明卖方车上现在装的是96V控制器,但证明不了卖方把这96V控制器当144V控制器卖给了你。说白了,就是没有形成事实,你不能拿没发生过的事情去告对方。
lancer5818 发表于 2012-7-30 00:11

货物已经到物流了,只是没有去签收拿货而已。当真进入司法程序的时候,估计这车法院可以直接封存拆解检验 。。

24万

442万

版主

447# q531426997
小黑屋不怕
某些人说不过我就开始喷x

这车子不说最贵的电池,控制器都变成废品了,就说货不对板,就应该退货,买家3万块钱货都没看到就打水漂了,结果还出来一帮人攻击买家,我不知道攻击买家的啥心态,这是30000,不是300,做人要有良心,3w打个水漂自己都拍拍良心看能接受不?能接受拿三万,大马你接手好了,不然就是站着说话不腰疼。

24万

442万

版主

451# q531426997
为了这事你连版主都不当了,真汉子!顶你

这帖子里不少是水军,见不得退货二字,谁说了就要咬谁的!