搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

453# as742545

LS的兄弟,我们只看不说,可以。

24万

442万

版主

我觉得一些人已经歇斯底里到失去理智了吧?符合自己意思的就都是真知灼见的纯爷们,不符合的都是水军马甲娘娘腔?

从q531426997的参与程度,说自己是无关利益的第三方已经没人信了吧?

既然是当事一方的代言人,又有什么资格去指责这里的任何一个人呢?奇怪了,上法院你也得允许另一方的证人出庭呢,在这就得是你的一言堂?

你到底是在这当原告还是当法官,总得选一个吧?不能两个都兼着吧?当原告就陈述完事是和道理就完了。当法官至少要假装客观公正一下吧?挑一个角色别来回换了好吗?

好好的帖子生生就这么水掉了,有意思吗?纯粹只是来发泄情绪?理智点好吗?

24万

442万

版主

另外吧,我觉得现在已经没有其它不知道的事情在爆出来了吧?

如果就是目前这些了,双方无法达成一致,我觉得还是上法院吧。

24万

442万

版主

我觉得一些人已经歇斯底里到失去理智了吧?符合自己意思的就都是真知灼见的纯爷们,不符合的都是水军马甲娘娘腔?

从q531426997的参与程度,说自己是无关利益的第三方已经没人信了吧?

既然是当事一方的代言 ...
madasan 发表于 2012-7-30 03:16
我说了我代表不了买家你是睁着眼睛说瞎话吗?道理明摆就是那么回事 扯出来这么一大堆不都是你们这些拐弯抹角的功劳所为吗?我是和买家一起亲身接触 算不上非常熟悉 但是我说的话都是亲身接触才说的 不像你们见风就是雨 说到最后到处凑一块瞎起哄 你说这些的时候你又了解事情多少?又知道事情现在是什么情况?你拿什么来和我谈?有理我就会一直坚持下去。。。对于回帖的坛友,什么样的人说什么样的话 我有话直说 我为什么说娘娘腔 那你怎么不去问他是说了什么我才对他说的? 谁都可以发表自己的意见 ! 但是请先摸清情况不要随意下定论!谢谢。

24万

442万

版主

现在你的帖爱怎么讨论就怎么讨论区吧,笨蛋不会再回你任何话

一切交给专业人士去处理,这两天把资料都准备齐了就去立案
jacker0828 发表于 2012-7-29 21:00
先在的情况和我估计额差不多吧。卖家、买家都在退车的问题上都不会退让。傻蛋兄弟能不能打赢官司?此事件会不会上央视新闻?然后北京、海南能不能全面禁摩?我们拭目期待吧。如果影响大了,大不了以后不玩电动车。

那是那句话,打官司是下策,打官司也不想你想象的那么简单,这边律师给你说证据充分,绝对有把握赢,你上了法庭,立马法官就判你赢了。打官司里面的道道多着呢。各有各的理,如果打成持久战耗着那才难受呢?就算打赢了又能怎样?花那么多时间金钱和精力,反正我觉得一点意思没有。年轻人容易冲动,也许经历的事情多了,也许才会处理事情的方式有所变化吧。

当然了,也许有的人希望这种方式,比如打假斗士方舟子、王海啥的,有些人也喜欢打官司、喜欢折腾,就喜欢这样,那也随便。

只是希望不要城门失火殃及池鱼吧。海南、北京的车友好自为之吧。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

帖子有马甲啊

24万

442万

版主

我估计千夜以后肯定不玩电车了,找风驰花6六万改车,车子出了安全问题,然后车子转手有出这个交易纠纷。够折腾人的。打了官司就算引起一些禁摩反应,他可能不会关注这个问题了。
傻蛋估计经过这次折腾,,以后也不玩电车,假如打赢了官司,引起了禁摩,对他也没啥了。

卖家的表明底线了,就是车子不退,可以补偿。买家不能接受,现在好像是一心要打官司。

如果真的开庭了,很有可能对电动车改装产生一些影响,具体现在难以预料,也许对所有的人来说,一场暴风雨可就要来了。因为电动车的改装,其实愈演愈烈,我一直担心,到了某个特殊时刻,就要当局采取措施了。电动车改装这块发展壮大了,早晚会被关注到,被规范管理的,这是必然的。

有些事情早晚都会发生,有其必然性。就像第一次世界大战,老牌资本主义和新兴的资本主义的种种矛盾,早晚会爆发,萨拉热窝事件就是一个导火索。

谁知道这个事件会不会是一个导火索呢?当然就算没有这个事件,也许会有其他的导火索呢?如果真的引发了,怀疑北京海南将首当其冲。

24万

442万

版主

我就问一句,如果车是在风驰处维修时被偷了而不是泡了,你们是不是也要找卖家退款
中国人,有点契约精神好不好,明摆着就因不可抗力遭到损失又不想承担而想毁约,拿什么控制器说事
买家一方自己也说了,要不是被水 ...
sulaohu 发表于 2012-7-29 13:48
理是这个理,但是 交易是发生在买家与卖家,风驰和卖家达成的契约帮助维修售后、以及一些交易中需要帮助的事项,具体风驰与卖家怎么协商的咱们不知道情况。但是论法理确实是与谁达成的买卖协议,就找谁负责。买家找卖家卖东西,卖家委托谁来帮忙弄那时卖家的行为,对于买家来说交易过程中出现任何问题应该找买家协商,而交易没有完全完成的话,卖家的车子还属于卖家,买家的货款还属于卖家。那么车子的损失实际上是属于卖家的,那么卖家应该找当时委托的风驰来解决问题。风驰虽回应了相关售后问题,但是买家不能满意,只能找卖家。这个程序是没有错的。     但是我想说的是,大家是不是应该互相理解一下。我看了下卖家说的,可能由于工作特殊性,发大水单位夜间可能组织了专项活动。有时不方便接电话,有时累得不想接。本来就是个自然灾害一定经历了很多不想看到的事情。
     反观买家,发现北京出事了 付了钱的货没到手 就出现这种事情着急时必然的。并且不再同城,心里比较急比较冲动也是可以想象的。所以大家时候多为对方想一想心平气和的谈谈这事儿。其实很简单的啦。只是风驰损失可能大一些,这也是一次考验,全论坛都看着呢,这次的事故处理如果他能处置妥当是一次很好的宣传。反之如果处理的不够圆满,也是一次很好的宣传。风口浪尖啊。

24万

442万

版主

我觉得卖家买家真打起官司来,最难受的很可能就是风驰了。

买家找卖家赔偿损失,卖家肯定找风驰解决,风驰的责任如何界定吧?

就算是卖家输了官司,这个损失肯定不会自己担,要么找风驰负责,要么卖家和风驰一块负责。

另外不管谁打赢了官司,如果上了央视新闻,如果北京海南禁摩,卖家买家大不了以后不玩电动车了,风驰怎么办???

买家一定坚持法律程序,也许他认为自己有必胜把握,已开庭准赢;也许他也不在乎输赢,就是一口气。
我也不是法律专家,但是总觉得走法律程序谁赢谁输那说,是在海南开庭还是北京啊,主审是海南还是北京的,或者两地之外的,请的律师如何啊?证据收集与保存啊。初审出来,一方不服提起上诉又如何啊?总而言之,打官司是件是件很折腾人的事情,有那时间精力,做点什么不好了?能协商就协商吧。如果打输了?就和足球是圆的一样,法庭上的事情,也很难说。

只是个人的看法吧,人和人不一样,想法也不一样。