搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

理是这个理,但是 交易是发生在买家与卖家,风驰和卖家达成的契约帮助维修售后、以及一些交易中需要帮助的事项,具体风驰与卖家怎么协商的咱们不知道情况。但是论法理确实是与谁达成的买卖协议,就找谁负责。买家找卖 ...
790063302 发表于 2012-7-30 09:33

卖家卖的是一个坏了的大马和大马的所有保修,而且买家也要求卖家帮忙快递给了风驰,交易就结束了。

但现在买家说修好后快递到他手上才算交易结束。如果是这样的话,买家买的就不是一个坏了的大马而是一个好的大马,如果是好的大马卖家能3万块钱卖掉吗???
而且卖家在贴子里说的明明白白,就是没时间修,如果有时间修,能3万贱卖吗???????

24万

442万

版主

看到新车主的态度本来不想再回帖,后经过多方考证,我想再给一些交待:    1、大黑马的电池情况并没有我之前想象的那么严重,经过风驰的维修以及水灾后的测试,电池各方面情况良好,满血复活。
    2、风驰已经 ...
仟夜 发表于 2012-7-29 14:17
如果,交易过程中委托风驰维修发货的是买家,那么这次交易的纠纷对买家的确不利。

24万

442万

版主

我不是法官,要是我是法官我会这样判断,卖家千夜卖出的就是个故障车,买家笨蛋也知情并够买,车送到维修地点交易就算完成。至于控问题卖家提出疑问可以索赔,是换控还是补差价2方协商解决。在出现水害的情况下人道补 ...
nesnes 发表于 2012-7-29 16:07
话说 如果风驰的角色换成是物流公司,买家就亏大咯。

24万

442万

版主

355# 790063302

我知道,你很伪善,
还自卑,因为拿不出3w块钱来又想替别人申冤而攻击我,你自己翻翻帖子,谁先开始挑衅的。你看到我把别的网友质疑风驰的帖子放首页就开始攻击我。

其实没必要的,你也说了 ...
as742545 发表于 2012-7-29 18:31
冲动的动物,我什么时候判定过3万块钱应该由谁来承担?我只是就事论事,说车子性价比就是性价比问题,说到交易纠纷就是交易纠纷问题,一码是一码。之后我也发表了很多评论都是借鉴法律程序的中立看法。没有向着任何一方偶尔表达一下对风驰的同情而已。我都不知道我咋地了我就伪善了?我向哪一方善了?你这个人有事不解决事情就会煽风点火跟个莽夫一样,逮个人就攻击,还说我攻击你?我说你没素质就是攻击你啊?我是第一个回复你的我说你的言论是激化矛盾是挑事儿就是攻击你啊?你什么逻辑啊?反过来说我恶心?我都吐好几回了,我说啥了?哎。行 ,到此为止。你的逻辑不正常没法沟通。

24万

442万

版主

这个人没素质不是一天两天了,你现在才知道?一直以来论坛装逼王就是他啊
我是二爷 发表于 2012-7-29 21:02
看出来了,我只是简单说说自己的中立观点。他问我车好我咋不买,说我站着说话不腰疼,我说不喜欢车型,最主要没钱他说我穷就别吵吵。还鄙视我穷了。。这哪跟哪啊,按他那意思我没3万块钱我就不活啦,根本就没有立场看谁不爽就骂谁吗这不。

24万

442万

版主

禁摩?这个字眼都不知道看了多少年,禁了大不了开四轮,没两轮就活不下去了吗,傻屌一个

24万

442万

版主

其实三方都输了,输了时间,精力,心情,钱。
接下来的任何解决方式只是看谁输的多与少,找个心理平衡罢了。
说的只是个人的理解,不到之处还请见谅。

24万

442万

版主

早上又仔细看了次所有的帖子,发现有几地方不明,8号加固好的大马,21号被水淹,那么风驰告知笨蛋控制器缩水是其中的那一天,是通过什么方式告知笨蛋的,如短信或者是QQ或者是电话,请风驰告知并贴上来以及笨蛋是如何回复这个问题的。也许可以从文字中得到解答。

论坛不是那个人或者拿群人得,大家都可以畅所欲言,发表自己的看法和见解。这样这件事才能真相大白。

24万

442万

版主

大家能不能去掉情绪性语言,只摆事实讲道理。。。。。。都是大老爷们,别跟些娘们似的自己认为咋样就咋样,不讲道理。
祖玛弟弟 发表于 2012-7-29 21:39
十分占通你得观点,有理就摆证据说事实,不了解情况就别表面上看某一方或许没有理,或许主观判定某一方有恶意,开始了批判性和辱骂性的词汇。还是那句话有事儿把事儿解决了,解决不了 上法庭也是有理说理有据说据,最后胜诉了不才是关键的么,吵吵 辱骂 批判除了把论坛气氛搞坏,没任何意义吗。没想到我发表一下这样的观点还被人骂了。我真无语。说我伪善哈哈哈。

24万

442万

版主

楼上尽管鼓动打官司吧。看最后笨蛋是损失3w还是3加n 万。最高兴的是律师了…
斯文流氓 发表于 2012-7-29 21:47
听说,被告的赔偿款里面不能加入原告请律师的费用。我咨询过,以前发物流给我把货弄丢了,物流耍无赖不赔我,我咨询律师律师告诉我的。说什么律师辩护属于商业行为,并且价格差距悬殊,不包括在赔偿里。一般律师听一下纠纷数额就直接给出是否开庭的建议,认为胜率大,并且有钱赚。他会建议你看庭。没钱赚,但是胜率大,会直接报给你费用,你用就用不用就拉倒。