搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

现在打官司就的说钱,赢了官司输了票子多的是,就算是仟夜输了官司,吐不吐钱出来还的看人家心情,判决书下达后可以不服提出上诉,以我这边的经验2审结束又得3个月吧,这TM都半年过去了,最终判决下来人家也可以用经济有问题拿不出钱来正在筹钱为名拖下去,就是强制执行查封财产也得2个月后.我简单算了下起码搞半年,谁真的赢了,没人吧。

24万

442万

版主

现在打官司就的说钱,赢了官司输了票子多的是,就算是仟夜输了官司,吐不吐钱出来还的看人家心情,判决书下达后可以不服提出上诉,以我这边的经验2审结束又得3个月吧,这TM都半年过去了,最终判决下来人家也可以用经 ...
nesnes 发表于 2012-7-30 10:49
你说的也太快了吧。没这么快吧?

24万

442万

版主

你说的意思我懂的,但是交易方式 法律是有明文规定的。之前买卖双方的协商,不一定就是法律认可的,而法律只认可条文里面规定的,符合法律专业描述的才被采纳和认可,这个交易是否结束的问题我也不能100%叫的准,只能 ...
790063302 发表于 2012-7-30 10:43

我咨询了一个哥们,是律师,我这样告诉他的

案例分析,请大家判断:
1,A在B处花了6万买了一个改装的电动摩托车,B保修1年。
2,A骑了一个多月车的大梁弯了,由于A没有时间去维修所以在论坛上3万块钱卖出。B承诺保修更换大梁。
3,C直接给A3万买了,C花600块的运费叫A帮C运至B处维修。
4,B在维修过程中下雨了,就是7月21日的大雨,把车子的电池给淹了(这个电池也是值3万块钱的,电池进水后基本上就是报废了)。
5,淹后把车给拆了,发现当时A卖车时说的144V控制器实际是96V的。
6,C就不想要车了。

他给我的答案就是如果没有控制器的事C就得找B解决;
因为控制器不对所以合同有欺诈,
“ 欺诈所订立的合同是可撤销合同,没有控制器的事,就不存在违约了 ”

24万

442万

版主

个人判定,这官司打不起来,1,理不在买家这边,2,打官司需要巨大的时间,精力,金钱。3,地点在北京,对于买家来说是异地,4,车目前已修复。权衡利弊,无疑拿车是最简单的,而且依然享有保修,那么买家要争取的就是拿多点补偿,但这补偿得卖家和风驰说了算,而卖家和风驰也不是不能说话的人。

24万

442万

版主

我要是仟夜跟本不怕你告,你告我,我可以追诉风驰的责任,老子北京本地人还怕玩不过你一海南外地人,说票子哥能花60000买个垃圾车,能花100000买个代步的摩托车,能没钱跟你耗,我随便卖套房子出去都几百万。
说关系我走在抗洪救灾第一线,根正描红的北京红三代,要家势有家势,要背景有背景,放马过来,你TM闹心,我TM还闹心呢,老子白花几万半价处理个垃圾车给你,你TM泡水就找上门来咯,早干嘛去了,来北京找我麻烦,知道王宝森怎么死的吗?“自杀”死的。

24万

442万

版主

我要是仟夜跟本不怕你告,你告我,我可以追诉风驰的责任,老子北京本地人还怕玩不过你一海南外地人,说票子哥能花60000买个垃圾车,能花100000买个代步的摩托车,能没钱跟你耗,我随便卖套房子出去都几百万。
说关系 ...
nesnes 发表于 2012-7-30 10:58

这是实话,强龙压不过地头蛇啊。

24万

442万

版主

我觉得风驰很有必要,也有责任出来说明一下问题。你不发言,大家胡乱猜疑对你也不好。

24万

442万

版主

这件事不是扯上风驰的事,而是风驰根本无法置身事外,2方都有责任,不从法理上讲,但从道理上讲:风驰是这车的原生产者,不管怎么讲,大梁断裂是严重的质量问题,这也导致了仟夜贱价卖出,是我也不敢骑了。风驰是车的保管和维修者,在保管期间进水也有责任,这也导致买家退货的第一原因。货不对版都是扯淡,货都没发到你手上,何来对版。这点其实明眼人都能看出来,笨蛋决非笨蛋,而是聪明的可怕,一个厉害人物,车没见到就敢打30000到对方帐上的可能是笨蛋吗?买车一个月后能找上卖家可能是笨蛋吗,找风驰麻烦一个不可抗力就能卸掉大部分责任。这件事拿货不对板真的很无耻,很卑鄙,但是合法理,但笑不笑到最后不是笨蛋说了算。这贴子发这莫久也没见笨蛋来畅所欲言,试问要是我们是当事人会不会怎么冷静。

24万

442万

版主

我也道听途说了一些,也许很多人不知的;
买家知道控缩水的时候就电话卖家**,卖家说不关他事了,后来电话也不接了,那时可能车还没被淹呢
车子泡水了,隔天就匆忙发出,大家想一想车子有几成干了?
自已的白马放屋内垫高了没泡水,黑马就放院子里泡水
温馨提醒:以上都不是我亲眼所见

24万

442万

版主

我说了我代表不了买家你是睁着眼睛说瞎话吗?道理明摆就是那么回事 扯出来这么一大堆不都是你们这些拐弯抹角的功劳所为吗?我是和买家一起亲身接触 算不上非常熟悉 但是我说的话都是亲身接触才说的 不像你们见风就是 ...
q531426997 发表于 2012-7-30 04:04
前辈!我尊称一下您为前辈。第一,您看看您的发言,有多少形容词在里面?您的情绪非常大。第二道理是大家讲的,既然是讲理,那么就不要说我说的就是真理,你们都是歪理邪说,是水军是马甲。要摆事实讲道理,而摆事实更重要。您作为笨蛋兄的朋友,很了解事情的经过,如果能够心平气和的跟大家讨论,讲一些大家不了解的情况,因为您不是当事人,所以说话更有说服力。更能帮你的朋友。您看看发言支持买家,有几个真是您说的情况,大家只是觉得,按照帖子的约定,维修这一块是买家负责。所以,交易的结束点应该是风驰收到车后。当然这个大家可以讨论,可以咨询法律人士。第三: 请您看看我的发言,我说别跟女人似的不讲道理,我是单独发言,并不是回复您的话。因为我是在不喜欢女人那种你跟她讲多少道理,她都听不进去,只按自己的感觉来。如果您觉得我是在说你,算我没照顾到您的情绪我向您道歉。可是您说我是娘娘腔,这可是您回复的我的话。第三,我说打住不是因为我觉得自己说错了,我只是单纯的来发表自己的观点,我不是布鲁诺,没有高尚到就是烧死也要讲道理,我不想因为发表一下观点就惹来麻烦,无论是论坛上的还是生活中的。   可是也请前辈您适可而止,您之前说我是马甲,我已经拿出了证据,可您根本就不去管我的证据,您就是质疑一下也好,可是还是一口咬定这是我的工作。我都说不想参与了,你还揪着我不放,说我风雨无阻,还拿我的专业开玩笑。我的专业是我的心痛,每个人都有自己的工作,无论是高尚还是卑贱,但是不允许别人肆意践踏!!!