搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

祖玛弟弟可以发表你自己见解,但这个事情上我们都是旁观者,不要网友吵架伤和气

24万

442万

版主

现在打官司就的说钱,赢了官司输了票子多的是,就算是仟夜输了官司,吐不吐钱出来还的看人家心情,判决书下达后可以不服提出上诉,以我这边的经验2审结束又得3个月吧,这TM都半年过去了,最终判决下来人家也可以用经 ...
nesnes 发表于 2012-7-30 10:49
法院啥时有那么高的效率了,要真这样,社会早和谐了。

24万

442万

版主

不知道买家承认的交易结束点在哪里
1.如果是修理好发到买家手里才算交易结束,卖家就不能构成欺诈,因为货还没有发出去,交易还没有结束。
2.如果快递到风驰那里就算交易结束了,那下雨淹了就不管卖家的事了。

24万

442万

版主

我要是仟夜跟本不怕你告,你告我,我可以追诉风驰的责任,老子北京本地人还怕玩不过你一海南外地人,说票子哥能花60000买个垃圾车,能花100000买个代步的摩托车,能没钱跟你耗,我随便卖套房子出去都几百万。
说关系 ...
nesnes 发表于 2012-7-30 10:58
不带这样的 ,你这不激化矛盾么。

24万

442万

版主

不知道买家承认的交易结束点在哪里
1.如果是修理好发到买家手里才算交易结束,卖家就不能构成欺诈,因为货还没有发出去,交易还没有结束。
2.如果快递到风驰那里就算交易结束了,那下雨淹了就不管卖家的事了。
OrangeMeteor 发表于 2012-7-30 12:08
顶!!   要讲理的。这个问题没人敢回答。

24万

442万

版主

法院啥时有那么高的效率了,要真这样,社会早和谐了。
单车公社 发表于 2012-7-30 12:05
我也这么认为的。

24万

442万

版主

有啥不敢回答啊,货到手里才算交易结束。1,不够成欺诈,但卖家要保证144的控给我。
                                      2.在没有拿到手前,车进水是你卖家和风驰之间的事,我花30000不是买泡过水的车对吧

24万

442万

版主

借钱证据确凿,借钱人态度极好承认属实,法院判决明确,但十几年了未拿到钱,还额外赔上了时间精力。
现在我是应该相信国家司法机关呢,还是应该更相信,非常相信呢?--北京一苦主自言自语,勿怪。

24万

442万

版主

有啥不敢回答啊,货到手里才算交易结束。1,不够成欺诈,但卖家要保证144的控给我。
                                      2.在没有拿到手前,车进水是你卖家和风驰之间的事,我花30000不是买泡过水的车对吧
nesnes 发表于 2012-7-30 12:22

那你买的就不是卖家的不能骑的大马,而是能骑的大马。
如果大马能骑你3万能买到吗??????????????????

24万

442万

版主

nesnes 发表于 2012-7-30 12:22

这样说来风驰是个DSB,拿一辆自己用不到的大个车子在家里占地,还要给他当孙子伺候它,又弄得干活的地方都小了

——其中发生的事情只有风驰自己能解释清楚了