搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

哦 这一个月里,买家还要求过风驰改装?  那就更不用说了。。。。
祖玛弟弟 发表于 2012-7-30 12:55

可能不是要求风驰改装,但买家有回去以后换中置电机的意向
————所以我怀疑买家要求风驰仔细检测车子

24万

442万

版主

在仟夜的要求下,风驰对此车承诺了保修
问题是,买主也是要再次改装动力的,再次改装完成后,保修会失效的

这也是我推测延迟发货有买家原因的根据
无聊 发表于 2012-7-30 12:50

如果说再次要求改装动力了,就更确定那时候大马已经是买家的了,与卖家无关了。

24万

442万

版主

在仟夜的要求下,风驰对此车承诺了保修
问题是,买主也是要再次改装动力的,再次改装完成后,保修会失效的

这也是我推测延迟发货有买家原因的根据
无聊 发表于 2012-7-30 12:50
风驰估计被淹的很厉害,在忙着,不然他出来说一下 ,情况就很明了了 。

24万

442万

版主

抛开法律不说,这个案例是买家没理。就算卖家说的控制器型号不对,给他一个型号对的不就行了。

24万

442万

版主

咋个告,请大家踊跃发言,当我们自己遇上笨蛋这事情杂办,怎么维护自己的权益。这事游走于法律的边缘,法律在线上线下交易时往往模糊不清。
nesnes 发表于 2012-7-30 10:39
虽然淘宝不是万能的,但是我确实也没有更好的办法,反正我是能走淘宝就尽量淘宝吧。就算有纠纷,至少钱在第三方手里,要比在卖家手里好些吧。我不想争论这个事谁对谁错,我觉得各有各的理,但是现实中不能钱先给卖家,不管他信誉多好,借用某位兄弟的话“先小人后君子吧”。不出意外都好,一旦出意外,至少自己还是主动地,这个我个人的一点见解。

24万

442万

版主

虽然淘宝不是万能的,但是我确实也没有更好的办法,反正我是能走淘宝就尽量淘宝吧。就算有纠纷,至少钱在第三方手里,要比在卖家手里好些吧。我不想争论这个事谁对谁错,我觉得各有各的理,但是现实中不能钱先给卖家 ...
peter-the-great 发表于 2012-7-30 13:01

就算这个用支付宝,你给第三方钱了,车到了风驰那里你确认给卖家钱吗??????
1.确认,和现在的情况一样
2.不确认,都快一个月了你有什么理由不确认。

24万

442万

版主

虽然淘宝不是万能的,但是我确实也没有更好的办法,反正我是能走淘宝就尽量淘宝吧。就算有纠纷,至少钱在第三方手里,要比在卖家手里好些吧。我不想争论这个事谁对谁错,我觉得各有各的理,但是现实中不能钱先给卖家 ...
peter-the-great 发表于 2012-7-30 13:01
这个与淘宝不淘宝无关我觉得,咱假设走的是淘宝,买家把钱打到中介,卖家发车,车到风驰处。 一个月后钱早自动支付了。   要弄清的是先淘宝后修车,还是先修车后淘宝。很明显,如果先修车后淘宝,卖家肯定是不会干的,也不会卖3万了。

24万

442万

版主

就算这个用支付宝,你给第三方钱了,车到了风驰那里你确认给卖家钱吗??????
1.确认,和现在的情况一样
2.不确认,都快一个月了你有什么理由不确认。
OrangeMeteor 发表于 2012-7-30 13:03
哈哈  所见略同,就是比你晚了一点点。我写的时候还没有。

24万

442万

版主

禁摩?这个字眼都不知道看了多少年,禁了大不了开四轮,没两轮就活不下去了吗,傻屌一个
jacker0828 发表于 2012-7-30 09:55
哎,“狼来了”很多次很多年了,大家其实都已经麻木了,可以理解。希望这次也只是假的“狼来了”,这样大家还有的玩。

不过这位兄弟的说法,禁了大家就开四轮去,这个想法很好,也很高明,我们怎么就想不到呢?

还好没有住在北京上海啊,小城里开车出去多有面子??在北京上海的,开车出去比蜗牛爬还快些,正好可以享受一下生活啊。高,实在是高啊。

24万

442万

版主

我忽然想到,是啊 千叶,你怎么不淘宝呢。如果走淘宝就真没你什么事了。