搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

这是交易纠纷,应该不会有人抓住大功率电动车这个关键词来煽风点火吧?!!反正我是希望不会吧。只要别牵扯到媒体就行。那帮记者很龌龊,什么关键词吸引人就搞什么。
790063302 发表于 2012-7-30 10:36
我也不希望出现这种情况,但愿人们都是善良的,特别是那些记者们吧。他们找不到好新闻的话,有时候也是不择手段的。

24万

442万

版主

哎,“狼来了”很多次很多年了,大家其实都已经麻木了,可以理解。希望这次也只是假的“狼来了”,这样大家还有的玩。

不过这位兄弟的说法,禁了大家就开四轮去,这个想法很好,也很高明,我们怎么就想不到呢?
...
peter-the-great 发表于 2012-7-30 13:10
我们这里是小城市,但是车已经好堵的不行了。我有辆老款宝马,但是我一般只骑祖玛。宝马多了去了,祖玛就我这一份我们这。而且速度快,方便停放。 我们这小县城估计最多就是要求挂牌,我的担心的是我们这种车给不给挂。

24万

442万

版主

我也不希望出现这种情况,但愿人们都是善良的,特别是那些记者们吧。他们找不到好新闻的话,有时候也是不择手段的。
peter-the-great 发表于 2012-7-30 13:15
只要知道,肯定会的。四个新闻点啊:1.交易成功点如何确认2.天灾纠纷如何处理3.大功率改装电动车安全问题4.货不对板该如何维权             这个弄四个新闻啦。现在的中国,记者关注的是如何吸引眼球。

24万

442万

版主

如果卖家不讲理,不承认控制器的事,买家有什么证据证明这个控制器不是买完后自己给换的,而是这个车卖的时候带的。这车可是经过风驰签字确认的。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

这个与淘宝不淘宝无关我觉得,咱假设走的是淘宝,买家把钱打到中介,卖家发车,车到风驰处。 一个月后钱早自动支付了。   要弄清的是先淘宝后修车,还是先修车后淘宝。很明显,如果先修车后淘宝,卖家肯定是不会干的 ...
祖玛弟弟 发表于 2012-7-30 13:06
这个交易本身就和正常的交易有些不同,正常情况下,走淘宝还是相对合理和安全的,但是这个情况可能不好说了。

24万

442万

版主

如果卖家不讲理,不承认控制器的事,买家有什么证据证明这个控制器不是买完后自己给换的,而是这个车卖的时候带的。这车可是经过风驰签字确认的。
OrangeMeteor 发表于 2012-7-30 13:19
其实这个问题淘宝纠纷多了去了,这个主要还是靠自律。  淘宝交易卖家一般要求买家收快递时自己验货。可问题是收货的时候,盘子碗什么的好说,买个显示器你在大街上怎么测试啊。但是一回到家,那么这个显示器到底是发来就是坏的,还是还是买家操作不善弄坏的就很难说了。

24万

442万

版主

发现祖玛弟弟这个人啊,成熟稳重,温婉有礼,荣辱不惊,你丫在现实社会里不会是做客服的吧,气量颇大,能容人所不能容,不是正人君子就是大奸大恶之徒

24万

442万

版主

他是指着三天还是几天,反正周末就要用钱的
不然一手交钱一手交货,笨蛋会傻到东西还没看到就把全款都打了?
你先去看看卖车的帖子,就明白了
among2000 发表于 2012-7-30 13:21
你误会我的意思了,我知道他急用钱所以才贱卖。 我是说如果他走淘宝,结果要么是自动支付,要么是买家自己确认支付。无论哪种结果,都不管千叶的事了。 仅仅这个意思而已。

24万

442万

版主

OrangeMeteor 发表于 2012-7-30 13:19

买家车子都没看到怎么换,风驰签字确认这事谁说的?