搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

我要跟你拜把子 ,思维方式差不多咱们。
祖玛弟弟 发表于 2012-7-30 13:39
不过就担心有人说我是你的马甲,自己演双簧。。。。。。。。。。。。。。错了不可能,发言相差不到20秒,谁能重新登录这么快。。呵呵

24万

442万

版主

还真有较真的啊,哎,个人感觉,咱们论坛里的这种交易,哪有那么正规,如果交易双方好像签署大合同似的,把交易的每个细节都认真研究了,考虑过了,在合同里把所有细节问题都交代清楚了,真打官司就好办了。

论坛 ...
peter-the-great 发表于 2012-7-30 13:39

在这种交易出问题的情况下就体现了一个人的本质。在金钱面前变的赤裸裸

24万

442万

版主

不过就担心有人说我是你的马甲,自己演双簧。。。。。。。。。。。。。。错了不可能,发言相差不到20秒,谁能重新登录这么快。。呵呵
祖玛弟弟 发表于 2012-7-30 13:41

是可以用两个浏览器的,不用重新登陆也可以

24万

442万

版主

都是卖家说的,一面之词,买家没认可那就要拿出证据来
1710679680 发表于 2012-7-30 13:41
这个我记得 买家的朋友说过这事,说事600.而且这事好查,找找凭证就是了。还有 应该没人在这个运费上抵赖。

24万

442万

版主

在这种交易出问题的情况下就体现了一个人的本质。在金钱面前变的赤裸裸
OrangeMeteor 发表于 2012-7-30 13:42
或许这就是人性吧。不是有句话,夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞。两口子尚且如此,其他人呢?当然这也不是完全绝对的,但估计大多数情况还是这养的。 有的时候,没法太相信别人,凡事自己考虑周全了,留好退路和余地,遇到意外才能主动些。交易的时候,如果图省心或者省事,也没有想太多,不出事则以,一出事够你折腾的。这个时候再去法律维权?结果很难说。

不知道有人认真研究过这个交易本身没有,是不是这个交易本身就存在很多漏洞和问题,卖家、买家和风驰,都没有充分考虑和意识到潜在的问题和风险?这样,当灾难来临时,不能坐下来协商才成一致,走法律程序,不管谁赢谁输,都可能是杀敌一千,自损八百的,在某种意义上说,不管谁赢了官司,其实是没有真正的赢家。协商,缩小差距,打成共识,尽量减小损失,才是最明智的做法吧。
退不退车这个问题,双方还是平行线,合理一点的方法,三方都要承担些损失,不要把责任完全推给任何一方,否则永远不会打成一致。

24万

442万

版主

这600是发给买家的运费吧,同城运个电车要600运费?

24万

442万

版主

或许这就是人性吧。不是有句话,夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞。两口子尚且如此,其他人呢?当然这也不是完全绝对的,但估计大多数情况还是这养的。 有的时候,没法太相信别人,凡事自己考虑周全了,留好退路和余地 ...
peter-the-great 发表于 2012-7-30 13:53

我觉得买二手的东西就是周瑜打黄盖,如果这件事没有控制器对不上,跟卖家一点关系都没有。

24万

442万

版主

550# 1710679680 不知道呢 ,这事问问知情的人就是了 。

24万

442万

版主

这600是发给买家的运费吧,同城运个电车要600运费?
1710679680 发表于 2012-7-30 13:54
这个600虽然不知道用的什么快速,但价格确实是说的600.

24万

442万

版主

不知道这个帖子能不能盖到1000楼。
俺的看法已经说过,不再重复诉说,本不管我你事,三个当事人,千夜和笨蛋早就已经不发言了,风驰压根就没有任何表态,一帮无干的人在这热烈讨论!支持你们,努力盖上1000楼!