搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

我觉得买二手的东西就是周瑜打黄盖,如果这件事没有控制器对不上,跟卖家一点关系都没有。
OrangeMeteor 发表于 2012-7-30 13:55
是啊,差不多吧。不过二手东西交易,纠纷有时也多。这个主要是数额太大,否则有可能就不了了之了

24万

442万

版主

讨论一下,以后如果遇到这种事也有一个借鉴

24万

442万

版主

这个600虽然不知道用的什么快速,但价格确实是说的600.
OrangeMeteor 发表于 2012-7-30 13:56

卖家最清楚,卖家最好解释一下

24万

442万

版主

卖家最清楚,卖家最好解释一下
1710679680 发表于 2012-7-30 14:00

卖家在贴子里已经说过了,你都没看完吧。

24万

442万

版主

法院能不能受理都是问题,这事麻烦,标的物是个三无的车,杂认定实际价格,没合格证,没厂家,没上路资格,这就是个不具备法律保护的玩具车嘛,既然不具备合法资格,找法院都没用啊,你说质量有问题,这应该去质监局,你说交易有问题,那去找工商局,你说欺骗钱财,先找公安局,你想立案,那你的把材料被齐才行我们才能立案。车杂来源你的说清楚,杂证明车是你的,不是被盗抢的,有购车票据没有,网上买的还是需要这东西,没我们法院可没法立案,你的有证据对吧,你先回去补齐材料在说,我们事忙,你慢走哈

纯转:
车辆保险条款里
在营业性维修场所修理、养护期间 造成的保险车辆的损失,保险公司不负责赔偿
但是根据合同法
修理合同算承揽合同的一种
所以
承揽人应当妥善保管定作人提供的材料以及完成的工作成果,因保管不善造成毁损、灭失的,应当承担损害赔偿责任

24万

442万

版主

不知道这个帖子能不能盖到1000楼。
俺的看法已经说过,不再重复诉说,本不管我你事,三个当事人,千夜和笨蛋早就已经不发言了,风驰压根就没有任何表态,一帮无干的人在这热烈讨论!支持你们,努力盖上1000楼!
meige 发表于 2012-7-30 13:58
风驰不好表态,另外本来够倒霉了,有摊上这事,也没这个心情讨论。千夜发帖子就是想先把事情手出来,赢得一些主动和理解吧。他已经把自己的立场和底线说的很清楚了。目前在发表更多的言论也没有意义和必要的,他先在就是看,买家能商量就商量,不能商量就做好法律准备吧。
买家在这里获得多少“舆论”支持,也不会改变卖家立场,执意走法律程序就把吧,这个谁也阻止不了。

但是大家还是从这个事件里面,得到启发和教训。

首先,交易一定要尽量严密,减少漏洞。
二是付钱方式和时机尽量公正合理(至少要想到假如出了问题,我有什么办法。否则,这个交易我宁愿不做,这个便宜我宁愿不要,也绝不冒这个风险)
三是尽量找比较好的卖家或者买家,至少是有事情比较容易商量沟通的人,比较通情达理,明辨是非的人,打交道。

24万

442万

版主

这600是发给买家的运费吧,同城运个电车要600运费?
1710679680 发表于 2012-7-30 13:54
终于找到了

24万

442万

版主

卖家在贴子里已经说过了,你都没看完吧。
OrangeMeteor 发表于 2012-7-30 14:02

说的没用,把发货单贴出来才是真理

24万

442万

版主

三方现在的立场和关系才是耐人寻味的,各有各的利益,各有各的诉求,有没高人来具体分析和解析。