搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

哈哈  现在帖子步入正轨,只是讨论案件 还是怎样处理的问题,这才是论坛 啊  呵呵

24万

442万

版主

风驰不好表态,另外本来够倒霉了,有摊上这事,也没这个心情讨论。千夜发帖子就是想先把事情手出来,赢得一些主动和理解吧。他已经把自己的立场和底线说的很清楚了。目前在发表更多的言论也没有意义和必要的,他先在 ...
peter-the-great 发表于 2012-7-30 14:07
关键,谁也不能想到假如 来了大洪水咋办,那样的话没有东西可以买了。这件事情还是特殊。

24万

442万

版主

风驰赚了六万?合着这车是风驰白捡来的,卖服务卖了六万?话说电车电池利润到底多大啊?何况房山这回是重灾区,人都死了一片,房倒屋塌的,有点人性行不?这是怕风驰破产跑路了?
dune2k 发表于 2012-7-30 15:57

这个人性有什么关系。我们就事情本身提出看法。
再说看风驰微薄,大水后第二天就赶着去送一组84V40A锂电了。
这说明风驰本身无碍。
真正的商家,不会去推脱那些他应该去承担的责任的。
而风驰在这个事情中的责任就是,将电池组维修Ok。
而不是说我电芯进得不多,无法提供后续服务这样子。

24万

442万

版主

人家都赔了3万了,现在还继续赔钱。争取到1000楼,等到最后的结果。
OrangeMeteor 发表于 2012-7-30 16:02

活该,谁叫丫当初假仁假意,说什么已被人定了,不卖给我

24万

442万

版主

没明白,风驰是答应从新做组这么大的电池,但是电芯和原来不是一个牌子,还是把泡水的电芯一部分进行替换?如果是前者我觉得可以接受

24万

442万

版主

打官司对他不是最好的解决方法,以他的智商不可能不知道这一点,那他为何做出这样的事呢,施压就是唯一的选择,明着是告卖家,其实是对风驰施压,不讨论维权代价外,第一被告是仟夜,第二被告肯定是风驰。那为和不直接和管理方打官司,因为有个水灾不可抗力在里面。大家一步步知道真相。

24万

442万

版主

那要是这样,“笨蛋”就完了,如果两家都不愿意承担一些责任,“笨蛋”的30000块钱肯定是没戏了,就算当初30000块钱是为了买那电池的,可现在电池也不能用了,一句天灾“笨蛋”的三万就消失了,“千夜”赔了三万, ...
飘逸人生 发表于 2012-7-30 15:43
笨蛋没有玩了啊?我只是不建议走法律程序而已,卖家也愿意补偿的,只要坐下来协商就行了。这种情况下,大家都担些损失算了,无非说多些少些。

他想着退车,自己那会全部车款,这个明显不现实的。他觉得退车有充分的理由,法院肯定支持他,卖家有可能迫于压力就继续让步答应了。既然他认为能够打赢,那就打一下试试吧。估计他不打一下试试,不会那么容易让步回到谈判桌的。

我感觉他就是这样的吧,卖家还是好说话的,好商量的。

24万

442万

版主

仔细想想,你说的有道理,说句不好听的,这种私自改装的超标电动车,本来就不是合法的交通工具,现在又要走合法程序来维权。这样做,我感觉本身就有些不合理的。

说个例子吧,在摩托论坛里看到,你骑着没牌没照的 ...
peter-the-great 发表于 2012-7-30 14:21
那还真不一定,摩托车我不知道,电动车我知道。我被面包车当着警察面撞了。警察过来跟我说,你俩能解决不?不能解决叫我,然后跑旁边忙活别的去了。我要求赔偿数额司机不接受我找警察去了。他过来第一件事就是先把面包车装货 按规定给罚了200,然后要面包车的行驶证 驾照,等等手续,开了个单子,内容就是说他全责我没责任。反正我辅路,他主路拐弯没转向把我从侧面撞到了。很明显吗。     整个过程就问了我身份证号码 姓名 其他没我啥事儿,警察临了还嘱咐我 ,要是解决不了给单子上面的电话投诉就行了。反正最后是赔我钱了。数额也比较满意。

24万

442万

版主

打官司对他不是最好的解决方法,以他的智商不可能不知道这一点,那他为何做出这样的事呢,施压就是唯一的选择,明着是告卖家,其实是对风驰施压,不讨论维权代价外,第一被告是仟夜,第二被告肯定是风驰。那为和不直 ...
nesnes 发表于 2012-7-30 16:08
愿打就打吧,也不见得有啥好结果,反正卖家不吃你这一套,不管你是施压还是真打。

打官司当然没啥好处了,应该有不少人这样认为吧。至于笨蛋兄弟,不知道为啥叫这个名字,他是不是这样认为,我不敢确定了。

24万

442万

版主

这样才合理嘛。要不我买个衣服200元,不满意,商家不让腿,那我花5w请律师打赢官司,那老板岂不是要赔5w又200。哈哈。所以笨蛋又要投不少钱进去了,神马飞机票…住宿费………自己想想吧
斯文流氓 发表于 2012-7-30 14:35
你错了,从法律上就不允许吧律师费加在败诉方赔偿款项里面。律师行业纯属商业化的,价格差额很大,如果你想坑某人,骂了你一句,然后你花50万请个律师,最后对方败诉了,然后还要赔偿你50W的律师费?