搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

可以解决 估计谁也不会走中国的法律程序的!

我看着事情不仅仅是双方协商,更重要的还是让 迁夜 --风驰--笨蛋 三方都能坐下来协商。

现在笨蛋一直想走法律程度,我觉得也不过是给迁夜施压,让迁夜和风驰 ...
语风云 发表于 2012-7-30 17:10
奥,原来只是施压而已,不是真心想打????

24万

442万

版主

盖楼了,盖楼了

看看能盖到多少层,目前是本版第三,有坐二望一的趋势

24万

442万

版主

还是建议双方协商解决,走法律途经只会劳命伤财,中国的法律一般都要经过二审(一审不服上诉),二审结束后如果输得那一方不履行的话,赢的那方还要申请强制执行,二审加强制执行,至少要一年以上的时间(这个我深有体 ...
denon3721 发表于 2012-7-30 17:00
你打过,兄弟?笨蛋兄弟不知道打过没有,是不是了解?有人说他的法律程序就是“施压”? 施压是什么意思?真打还是假打?如果只是施压的话,希望不要弄假成真,骑虎难下了。

24万

442万

版主

施压对卖家没有什么意义,在卖家的贴子中来看应该不怕的。关健是风驰了,如果打官司就要牵扯到风驰卖车的细节了

24万

442万

版主

奥,原来只是施压而已,不是真心想打????
peter-the-great 发表于 2012-7-30 17:13

具体是真打还是假打我不清楚。

但是我看看事情的由头就是从风驰开始的。

卖家卖车是因为风驰没办法及时得去做售后,也不接受退车退款。

买家不肯收车,也是因为风驰提出无法对进水的电池组进行完整维修服务。(只能替换其他牌子的电芯,无法做到同电池组电芯一致)

24万

442万

版主

你打过,兄弟?笨蛋兄弟不知道打过没有,是不是了解?有人说他的法律程序就是“施压”? 施压是什么意思?真打还是假打?如果只是施压的话,希望不要弄假成真,骑虎难下了。
peter-the-great 发表于 2012-7-30 17:15

俺们只管坐看打官司就行了,反正这事的几方跟咱们一毛钱的关系也没

说起北京水灾还是和我有30块钱的关系的

24万

442万

版主

还是建议双方协商解决,走法律途经只会劳命伤财,中国的法律一般都要经过二审(一审不服上诉),二审结束后如果输得那一方不履行的话,赢的那方还要申请强制执行,二审加强制执行,至少要一年以上的时间(这个我深有体 ...
denon3721 发表于 2012-7-30 17:00
卖方立场自己说了,退车不行,可以补偿,走法律程序奉陪。

看来笨蛋兄弟,口头上走法律程序是起不到“所谓”的施压作用了吧。如果坚持退车,也就只有真打官司了。打赢了,即争辉一口气来,又3万回来。打不赢,大不了回到谈判桌重新谈判。也不损失啥。看来笨蛋兄弟早就算计得很深啊。

24万

442万

版主

卖方立场自己说了,退车不行,可以补偿,走法律程序奉陪。

看来笨蛋兄弟,口头上走法律程序是起不到“所谓”的施压作用了吧。如果坚持退车,也就只有真打官司了。打赢了,即争辉一口气来,又3万回来。打不赢,大不 ...
peter-the-great 发表于 2012-7-30 17:22

不见得啊,买家如果打不赢,卖家应该不会理他了。再谈判他只能和风驰谈了。

24万

442万

版主

俺们只管坐看打官司就行了,反正这事的几方跟咱们一毛钱的关系也没

说起北京水灾还是和我有30块钱的关系的
无聊 发表于 2012-7-30 17:21
无聊兄弟如此毫无心肠啊,居然有性情看人家坐山观虎斗。一点正直之心都没有?

24万

442万

版主

无聊兄弟如此毫无心肠啊,居然有性情看人家坐山观虎斗。一点正直之心都没有?
peter-the-great 发表于 2012-7-30 17:24
哎,事不关己高高挂起啊。语法错误有点多,您帮忙给改改吧。这回是汉语,您随便改,谢谢了