搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

这交易必须有付款人签收才是交易结束。千叶卖车承诺风驰那里可以免费维修的。而不是笨蛋哭着求着让卖家把车运到风驰那里维修的。3W正常人会买个不可能骑的车?笨蛋肯定是看中风驰能免费维修才买的咯。
真心不懂说和 ...
hao666 发表于 2012-7-30 18:20
呵呵 ,我上学的时候在淘宝上买个东西寄给女朋友,她签收了,付款人是我。你说交易完成没?  交易完成并不是以付款人签收完结的,法律有明文规定。

24万

442万

版主

好勤劳。。。这几个整天24小时蹲点谁说就点击引用,,继续观望人家耍猴。。。。

24万

442万

版主

654# hao666 这样说啊,如果没有这场水。什么都不是问题。 还有,如果你是卖家,你会 怎么办?  难道要买家自己上门取,然后去修,修好了自己带回家。这样笨蛋兄肯定不会干,人家海南 啊,路费加食宿加误工这得多少银子?    然后第二个方法就是坚持先把车寄到海南,笨蛋兄签收完成交易后再发到北京风驰处维修?     没人这么笨吧?

24万

442万

版主

现在纠缠的细节是千叶当初卖的是坏了的车还是修好后的车,个人理解是前者,享受售后服务的权利一并转移给笨蛋了,也就是说笨蛋可以要求风驰免费维护,千叶在车辆售出后已经没有权利要求风驰维护了,只能在获得买家笨蛋授权的情况下替买家提交维修申请

24万

442万

版主

好勤劳。。。这几个整天24小时蹲点谁说就点击引用,,继续观望人家耍猴。。。。
q531426997 发表于 2012-7-30 18:27
第一,你证明一下我有没有24小时发帖? 第二,大哥,我暑假啊 ,在家啊 第三,我长得很胖,没猴子那么瘦。  大哥,您没来前大家讨论的挺好的,尽管观点不同,但是都是摆事实讲道理。 拜托,放这个帖子一马吧 。

24万

442万

版主

哈哈,看来木有人怀疑我是马甲啊

24万

442万

版主

祖玛弟弟你不去给小女生辅导功课检查身体在这瞎凑热闹干嘛啊,别浪费啊

24万

442万

版主

第一,你证明一下我有没有24小时发帖? 第二,大哥,我暑假啊 ,在家啊 第三,我长得很胖,没猴子那么瘦。  大哥,您没来前大家讨论的挺好的,尽管观点不同,但是都是摆事实讲道理。 拜托,放这个帖子一马吧 。
祖玛弟弟 发表于 2012-7-30 18:32

你是谁?我认识你吗?我从来不会跟记者犟嘴。。谢谢!继续顶你的帖子。。你们几位辛苦了  希望最后不会牙齿说掉了都没意义!当事人都不讲话 一群蜘蛛侠唧唧歪歪  呵呵

24万

442万

版主

662# dune2k 哈哈 ,我是新人怀疑我是马甲我认了,我努力发帖,争取混成老人。 你是前辈,不会欺负你的。  我很奇怪一件事,我说1+1=2,一句你是马甲难道1+1就不等于2 了?

24万

442万

版主

祖玛弟弟你不去给小女生辅导功课检查身体在这瞎凑热闹干嘛啊,别浪费啊
dune2k 发表于 2012-7-30 18:34
呵呵  都放假了。我带毕业生,在家等通知给学生们发档案。没法出去玩。  嗯讨论一下也不错,只要不吵架,还是 很好的。