搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

其实 ,我又想起一件事情,法律还有一个规定具体明文不知道了。一些不合理的东西时不予支持的, 有一次和一哥们跟别人打架,我那哥们脑袋破了个小口,赔了钱,对方想签协议说明以后发生任何问题不管了。被警察制止了。目前只是根据经验判断伤势不重,双方同意私聊,事情小才能聊,假如事情大了,脑淤血人死了。你就不管了?你签了协议也没有用,你必须管,这是法治社会 开什么玩笑呢。警察这么说虽然不是很专业,但是理是这个理。后来对方灰溜溜的走了。我那哥们脑袋缝两针花了100多才,拿着5000块钱乐出鼻涕泡了。     建议以后年轻的兄弟们千万别冲动。这次打架还是我哥们先动的手,挺不占理说实话,后来人家找人给咱俩肖了。但是最后谁赔钱啊。要说弄死我俩 他们也不敢,弄残更不敢。所以说吗 那还打什么。除非富二代,官二代, 弄死弄残都搞的定,那我就装孙子了。真整不过一定要装孙子。屌丝一个。

24万

442万

版主

714# enlaixiangyu

能解释一下你为什么要将这个帖子挪动到水区去呢?能告诉大家一下你的理由吗?其实对于交易纠纷贴,就应该合并到一起来,让大家都看看纠纷双方的辩论,也好建立起一个公平的交易环境啊!电动车联盟论坛和那些什么“超级大本营”之类的愤青论坛不同,咱们这个坛子是个社会性的交流与交易平台啊,所以就必须保证公平的网络竞争环境才行啊!

24万

442万

版主

714# enlaixiangyu  

能解释一下你为什么要将这个帖子挪动到水区去呢?能告诉大家一下你的理由吗?其实对于交易纠纷贴,就应该合并到一起来,让大家都看看纠纷双方的辩论,也好建立起一个公平的交易环境啊!电动 ...
沈阳熊俊婷 发表于 2012-7-30 23:02
你也理解一下版主,这都牵扯到官司了。你以为联盟希望被牵扯进去么?不封贴不错了。多了咱就不了啦,这个确实对于联盟来说不是啥好事。虽然说跟联盟关系也不大。但是还是低调些好。

24万

442万

版主

716# OrangeMeteor

歪理的部分复制出来让大家看看——这是指的什么部分?

买家花了钱却没有得到要买的车,原本买卖双方商定好的3万块价格对应的不是一台被水泡了坏了的车吧?无论如何,买家花了钱却没有得到一台合格的车,这就必须有人好负责!而这个责任绝对不该是买家!

现在车是被水淹了、而且既不是在卖家手中被淹的也不是在买家手中被淹的,而是在第三方手中被淹的,那么这个第三方就该负责赔偿,而第三方的赔偿是给买家、还是给卖家后转交给买家,这就看当初合同的规定内容了。

LZ写了一大堆,但是有些地方没有说清楚,你让我怎么说?

24万

442万

版主

719# 790063302

如果这笔交易中联盟没有参与或者说交易的双方是自己打成的意向,那么就和联盟没有多大关系,顶多是联盟给交易双方提供了一个网络互动平台而已,既然如此那就让纠纷的双方争论一下子呗,有了交易纠纷无妨,跟何况不过才几万块钱是经济纠纷嘛,这年月谁还没几万块钱是什么样子啊,至于怎么哆哆嗦嗦见不得人吗?其实越是这样、越是把事情弄得让大家都觉得有鬼,反倒更糟更不利于联盟论坛的形象。

24万

442万

版主

720# 沈阳熊俊婷
"总之你发的这个帖子我看着有部分讲歪理的成分——我的意见。"

所以让您贴一下歪理部分,让我们也看看。

24万

442万

版主

723# OrangeMeteor

看我之前的帖子!我已经告诉你了我的立论依据了!再说我就是认为LZ有讲歪理的成分又怎么啦!我谨此代表我自己说出我自己的意见还非得要向你来解释吗?!有事让LZ来问我!

24万

442万

版主

内容这个帖子至今为止未见水啊?楼居然也没歪,奇迹啊,难得一见

24万

442万

版主

724# 沈阳熊俊婷
以前的帖子讨论过,卖家按买家的要求快递给了风驰,这跟给买家本人没区别,车淹了,是买家和风驰的事,与卖家无关

24万

442万

版主

725# dune2k

请不要歪楼好吗?这场纠纷双方都可以给大家提供很好的经验借鉴,难道不好吗?

朝阳有和正新神盾王一个档次的轮胎没?3.0-16的多钱?