搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

729# dune2k

“卖家按买家的要求快递给了风驰,这跟给买家本人没区别”——这个绝对不成立!在没有明确合同规定的情况下谁也没有资格说这种妄断的话!签合同应该是一个成年人都会做的事情,更何况所运输商品的价 ...
沈阳熊俊婷 发表于 2012-7-30 23:40
欢迎法律人士来这里。不过我有个疑问,在这里将 风驰作为运输方是不是不妥。     
我来说说我的看法。千叶卖车在帖子中已说明,急用钱,本月结束交易。所以3万贱卖不能骑的车。    为什么千叶这样做,我猜有两点:第一,修车耗费时间。第二。他急等着用钱。 所以这个修车的事是作为贱卖的前提。千叶买的就是坏车。这个谁也不能否认吧 。 那么正规的流程是这样的。买家付钱,卖家从北京发货到海南,买家收到货后检查无问题交易结束。然后买家再发货到北京进行免费维修。  那么到底是谁的原因导致中间省去了这个步骤,直接发到维修除了呢。答案很明显。

24万

442万

版主

哈哈,口头协议。。。虽然我不是学法律,但是我能肯定,打官司很麻烦的。当初不小人,现在后悔了吧。。。
所以中国人就是喜欢先君子后小人。但是这种情况往往出了问题很麻烦啊

24万

442万

版主

740# OrangeMeteor  

你胡说八道!买家就是想“捡便宜”、在这笔交易中又难道有什么不正当的地方吗?3万卖车是卖家自愿的还是买家买通黑社会逼迫卖家干的?既然当初答应了3万卖车还为什么要屡次提及“有人花3万好 ...
沈阳熊俊婷 发表于 2012-7-30 23:45
  这样说  是为了证明  车由买家自己修士买家自己认可的。

24万

442万

版主

746# OrangeMeteor

想要这台车的人就是再多,就是多到比想娶处女的人还多都不好使,因为这车已经被其所有人以¥30000.00的价格卖给了买家,那就不要再扯别的。现在车坏了,有合同根据合同办事,没有合同就尝试协商解决,协商不好使那就找法院打官司,法院再不好使彻底没辙了。

24万

442万

版主

743# OrangeMeteor  

没合同的话那就麻烦了,打官司就打官司吧,我也没辙了。其实车被水淹是卖家、买家、运输公司都不愿意发生的,至于让谁赔钱那就打官司去吧。
沈阳熊俊婷 发表于 2012-7-30 23:50
合同的事不是咱们讨论的,咱们不是美国。我们也不是法官,智能化就目前掌握的情况说理。  我想请问一下:当车子还在风驰处维修的时候,车子的主人是谁?

24万

442万

版主

我们正在讨论这件事情应该怎么办,和怎么办是最好的,我睡觉了,明天早上再讨论

24万

442万

版主

750# 祖玛弟弟

你胡说八道!买家当初答应的是要买一台被水淹的车了吗?!

24万

442万

版主

746# OrangeMeteor  

想要这台车的人就是再多,就是多到比想娶处女的人还多都不好使,因为这车已经被其所有人以¥30000.00的价格卖给了买家,那就不要再扯别的。现在车坏了,有合同根据合同办事,没有合同就尝 ...
沈阳熊俊婷 发表于 2012-7-30 23:54
拜托,前辈,车坏了是在泡水之后。 30000元买的是一辆没修好的车吧。 没人说修好了再买吧 。  修费时费力所以肯定要折钱的。

24万

442万

版主

752# 祖玛弟弟

这个就只能根据双方的合同内容确定了,如果没有合同且运输公司又不肯赔偿全部损失的话那就没辙了,打官司去吧,一头烂帐也只好打下去。还有754楼你的话没说明白。

24万

442万

版主

750# 祖玛弟弟  

你胡说八道!买家当初答应的是要买一台被水淹的车了吗?!
沈阳熊俊婷 发表于 2012-7-30 23:57

你根本就没有清楚事情的来龙去脉,建议你看完本帖