搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

帖火,水大,人挤,话多,车坏,款打,懒修,事搁,人在,情无,嘴贱,苦吃,缘终,蛋笨,夜仟,风驰.

24万

442万

版主

750# 祖玛弟弟  

你胡说八道!买家当初答应的是要买一台被水淹的车了吗?!
沈阳熊俊婷 发表于 2012-7-30 23:57
前辈,别生气,我说错了你可以指证。别说我胡说八道,求您了,消消气,我不是不讲理的人,而是大家掌握的情况不一样,判断的标准不一样,所以难免会结论不一样。
我来回答您的问题。 买家答应的不是卖一辆被水淹的车,我指的坏车是指车架坏了。买家答应买一辆车架坏了的车,这个应该没有异议吧。

24万

442万

版主

752# 祖玛弟弟

这个就只能根据双方的合同内容确定了,如果没有合同且运输公司又不肯赔偿全部损失的话那就没辙了,打官司去吧,一头烂帐也只好打下去。还有754楼你的话没说明白。
沈阳熊俊婷 发表于 2012-7-30 23:59
这个里面没有运输公司什么事吧?

24万

442万

版主

752# 祖玛弟弟

这个就只能根据双方的合同内容确定了,如果没有合同且运输公司又不肯赔偿全部损失的话那就没辙了,打官司去吧,一头烂帐也只好打下去。还有754楼你的话没说明白。
沈阳熊俊婷 发表于 2012-7-30 23:59
前辈,您这么理性,我只请教您一件事: 正常情况下,这个交易应该怎么进行?    请赐教

24万

442万

版主

要我说,这事属于天灾,造成的损失,3个责任人平坦下解决了算了。

天灾属于不可抗力,我国《民法通则》第一百零七条规定:“因不可抗力造成他人损害的,不承担民事责任。”但《民法通则》第一百三十二条规定:“当事人对造成损害都没有过错的,可以根据实际情况,由当事人分担民事责任。”

1人出1万应该能把3大件恢复到原样了,至于车架,风驰貌似说过他负责换的,就负责修好。

如果谁保管谁负责的话,如果不是天灾的话,(比如被偷了)这个应该风驰1个人承担了。。

24万

442万

版主

要我说,这事属于天灾,造成的损失,3个责任人平坦下解决了算了。

天灾属于不可抗力,我国《民法通则》第一百零七条规定:“因不可抗力造成他人损害的,不承担民事责任。”

1人出1万应该能把3大件恢复到原样了 ...
tylersen 发表于 2012-7-31 00:22

这好像不是简单的民事责任吧~~~

24万

442万

版主

24万

442万

版主

看来还是先小人后君子的好,省得因为好面子,爽快答应后又无法承担造成的后果,双方包括看客都引以为戒,笨蛋仅凭帖子和几张照片就敢异地汇款,如果当时千叶是骗子或者被盗号怎么办?又或者笨蛋当时就收货,但今天才发现电池或控有问题怎么办?后那才叫打水漂呢,为占便宜抢先机就承担这种风险不值当

24万

442万

版主

看来还是先小人后君子的好,省得因为好面子,爽快答应后又无法承担造成的后果,双方包括看客都引以为戒,笨蛋仅凭帖子和几张照片就敢异地汇款,如果当时千叶是骗子或者被盗号怎么办?又或者笨蛋当时就收货,但今天才 ...
dune2k 发表于 2012-7-31 08:01

这就是占便宜的心理,便宜谁都想占,如果笨蛋不买,别人也会买下来,如果是身在北京的人买下来的话就不会有此事了。因为下雨前修好了,都能取走了。

24万

442万

版主

这个贴子估计盖不到1000楼了,事都快解决完了。