搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

719# 790063302  

如果这笔交易中联盟没有参与或者说交易的双方是自己打成的意向,那么就和联盟没有多大关系,顶多是联盟给交易双方提供了一个网络互动平台而已,既然如此那就让纠纷的双方争论一下子呗,有了交易 ...
沈阳熊俊婷 发表于 2012-7-30 23:08
你没想到点子上,我已经说了,这事儿跟联盟没半毛钱关系,但是联盟不想因为这个大功率的怪物出名 这还不懂么?讨厌的是舆论不是畏惧莫须有的诉讼。      之前有人上来捣乱 用摩托车挑衅电动车 被果断封了。前段时间有人想跟摩托车比赛 也被封了。这还不明白么?论坛想低调。事情的内容并不重要,重要的是这些事情是不是积极向上,如果是消极的就不希望传开,这叫危机公关。

24万

442万

版主

就千叶目前供述的内容来讲,未见歪理 ,请质疑者提出事实依据,除了感觉
dune2k 发表于 2012-7-30 23:24
供述不恰当吧,这词儿 法庭上用的。。

24万

442万

版主

729# dune2k

“卖家按买家的要求快递给了风驰,这跟给买家本人没区别”——这个绝对不成立!在没有明确合同规定的情况下谁也没有资格说这种妄断的话!签合同应该是一个成年人都会做的事情,更何况所运输商品的价 ...
沈阳熊俊婷 发表于 2012-7-30 23:40
我都跟他说过了,除非有协议证明这种交易流程,并且双方认可才行。如果这个协议有违法律规定 那么还有可能不成立,会判合同无效的。

24万

442万

版主

我都跟他说过了,除非有协议证明这种交易流程,并且双方认可才行。如果这个协议有违法律规定 那么还有可能不成立,会判合同无效的。
790063302 发表于 2012-7-31 10:38

A出钱在B处买东西,A叫B邮到C处,由C接收,C接收后A还可以和B说没收到东西吗?

24万

442万

版主

盖个楼,等待结果

24万

442万

版主

估计当时只是口头电话联系的吧,顶多能有短信或者QQ记录

24万

442万

版主

A出钱在B处买东西,A叫B邮到C处,由C接收,C接收后A还可以和B说没收到东西吗?
OrangeMeteor 发表于 2012-7-31 11:09

A出钱在B处买东西,运输到C处是B承诺的这物品享受免费保修,维修好了再说,连运输保修物品的费用都是A傻傻支付的,因为B和C闹翻了谁都不愿意出。C接收只是签收物品进行保修,请问物品没发到A手里最终算收到货了吗?

24万

442万

版主

A出钱在B处买东西,运输到C处是B承诺的这物品享受免费保修,维修好了再说,连运输保修物品的费用都是A傻傻支付的,因为B和C闹翻了谁都不愿意出。C接收只是签收物品进行保修,请问物品没发到A手里最终算收到货了吗 ...
笨蛋 发表于 2012-7-31 13:23

唉,那个运费…………

说实话,比自己修车还贵

这实在不是什么聪明事

24万

442万

版主

唉,那个运费…………

说实话,比自己修车还贵

这实在不是什么聪明事
无聊 发表于 2012-7-31 13:37

因为B承诺可以在C处免费换车架,车壳

24万

442万

版主

A出钱在B处买东西,运输到C处是B承诺的这物品享受免费保修,维修好了再说,连运输保修物品的费用都是A傻傻支付的,因为B和C闹翻了谁都不愿意出。C接收只是签收物品进行保修,请问物品没发到A手里最终算收到货了吗 ...
笨蛋 发表于 2012-7-31 13:23
前辈,首先对大马的不行遭遇表示同情,也对你表示同情。其次,我与你们任何人没有关系,希望我说几句话不要引起你的反感。 “运输到C处是B承诺的这物品享受免费保修,维修好了再说” 这句花的意思是不是B必须把车修好了给A,这才算交易完成?  可是看交易的帖子是说B因为不愿意修所以卖给A让A自己享受免费维修,这个是大家可以作证的。莫非你们私下里有协议,B承诺修好了再给A?  如果是这样第一这个协提议要双方认可。第二,到风驰处的这个车在这一个月里究竟是谁一直在联系风驰? 您还是千叶?如果是千叶,那么就能证明是修好了再给你,泡水的车就是他的。如果是您,那么很奇怪,维修的事您不是说归千夜管吗,您的货没到手应该联系千叶啊。还有,泡水了之后,如果这个车还算千叶的,您干吗那么着急的联系风驰,得到无恢复原状的答复后再联系千叶?    可见,无论是您还是千叶,在车到风驰处后,你们都认为这个车属于您了。