搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

A出钱在B处买东西,运输到C处是B承诺的这物品享受免费保修,维修好了再说,连运输保修物品的费用都是A傻傻支付的,因为B和C闹翻了谁都不愿意出。C接收只是签收物品进行保修,请问物品没发到A手里最终算收到货了吗 ...
笨蛋 发表于 2012-7-31 13:23
还有,前辈,根据我咨询律师的结果。律师说,这个事跟千叶关系不大,他要承担的是货不对板的责任,而且这个是另外一个事,并且一个多月了,需要提供证据。      但是如果您要维权的话。。。。。。。。。我说出来可能要都得罪了你们三方了。。。我是直肠子,律师说,如果走法律程序,您可以把风驰千叶一起当被告,扯上千叶的目的其实只是为了做证人。因为这个事最终负责的还是风驰,虽然打水时不可抗拒因素。但是法律规定的是不可抗拒因素可以免除其他责任,就是说如果您因为车坏了受了其他损失风驰可以免责。但是车是必须赔的。     另外,这只是律师的建议,在中国,不提倡打官司。另外,对三方都表示同情,这里没有赢家。。。

24万

442万

版主

车子归宿由法官判吧,他们闹翻了只有我分别联系他们,谁让车子不在我手上啊,后来从本地车友那里知道这车是96控,他们科润厂家知道这车说的,后来我电话联系风驰和小宝QQ问询都确定了是96控,才联系仟夜。

24万

442万

版主

车子归宿由法官判吧,他们闹翻了只有我分别联系他们,谁让车子不在我手上啊,后来从本地车友那里知道这车是96控,他们科润厂家知道这车说的,后来我电话联系风驰和小宝QQ问询都确定了是96控,才联系仟夜。
笨蛋 发表于 2012-7-31 13:52

你要证明发货后一个月里这个控制器没有换过,是仟夜发给你时就是96V的。还有就是水淹车的事跟仟夜有什么关系啊。

24万

442万

版主

笨蛋 发表于 2012-7-31 13:52
   关于货不对板我想说从千叶的帖子我看不出故意欺骗的成分,因为在论坛里卖,至少风驰知道配置,千叶敢撒谎吗。  另外,货不对板,至少是确认收货才可以说是欺诈。如果拿货不对板说事,那么就说到风驰后车子已经属于你了。    另外,请笨蛋前辈不要没法回答了就一句车子归宿由法官判吧。请前辈正面回答我: 到风驰后这一个月,到底是谁在一直联系维修的事?车子为什么早修好了还不发出?    因为我问的肯定是将来法官判当时车子归属权是谁的依据。

24万

442万

版主

拜托,我找仟夜是他的交易帖清清楚楚说的是144控,我们一直当这车144的控,后来从风驰那证实这车就是96控,我不找仟夜找你吗?车子现在在物流还没有签收,我怎么更换控?

24万

442万

版主

拜托,我找仟夜是他的交易帖清清楚楚说的是144控,我们一直当这车144的控,后来从风驰那证实这车就是96控,我不找仟夜找你吗?车子现在在物流还没有签收,我怎么更换控?
笨蛋 发表于 2012-7-31 14:02
这事您绝对应该找千夜,但是这样一来泡水的事就没法扯上千叶了。

24万

442万

版主

控制器的事仟夜回贴时承认了,是他的错,,,,但是大马被水泡跟仟夜有关系吗???

24万

442万

版主

关于货不对板我想说从千叶的帖子我看不出故意欺骗的成分,因为在论坛里卖,至少风驰知道配置,千叶敢撒谎吗。  另外,货不对板,至少是确认收货才可以说是欺诈。如果拿货不对板说事,那么就说到风驰后车子已经属 ...
祖玛弟弟 发表于 2012-7-31 14:01

论坛以后我不会回答任何问题,也没什么好等待退货了这车就丢物流,以后谁输谁拿走,如果需要解答等我委托好律师由他出面回答。

24万

442万

版主

这官司一打估计得从大马怎么组装开始说起了。

24万

442万

版主

我没有质疑到底是哪个控。我是说如果只是单纯说控不对,那么就单独解决控的事,或者折钱或者换控。     另外如果想以货不对板退货,这也是法律支持的,但前提是货已经到手了。那么泡水就与千叶没关系了,除非你能证明因为控不是144的才导致泡水。
               这样以货不对板退货就必须退一辆跟泡水前状态一样的车。

我想起一个笑话:说一个人到饭店吃饭,要了两碗粥没喝,问服务员可以换成一碗面条吗?  说可以于是换了他吃了面条。出门的时候老板要面条钱,他说我是拿两碗粥换的面条我付什么钱啊,老板说那粥你也没付钱啊,他说粥我又没喝我付什么钱啊。           呵呵 ,虽然情况不一样。但还是可以拿来给大家作参考。