搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

官司一打,人品立刻呈现出来了。

24万

442万

版主

论坛以后我不会回答任何问题,也没什么好等待退货了这车就丢物流,以后谁输谁拿走,如果需要解答等我委托好律师由他出面回答。
笨蛋 发表于 2012-7-31 14:14
    嗯,您的意思是,论坛怎么讨论不影响判决,没必要回答论坛里的问题。可您不是从一开始就不回答,您只是到了我这句: 这一个月到底谁在联系风驰维修?您没法回答了。所以才开始说不回答任何问题。

24万

442万

版主

嗯,您的意思是,论坛怎么讨论不影响判决,没必要回答论坛里的问题。可您不是从一开始就不回答,您只是到了我这句: 这一个月到底谁在联系风驰维修?您没法回答了。所以才开始说不回答任何问题。
祖玛弟弟 发表于 2012-7-31 14:22
他一开始就没怎么说话,,,都是另一个和他认识的人再说

24万

442万

版主

A出钱在B处买东西,A叫B邮到C处,由C接收,C接收后A还可以和B说没收到东西吗?
OrangeMeteor 发表于 2012-7-31 11:09
哎呀 哥们你就别ABCD的了 ,麻烦不麻烦?换句话说卖家有义务保证货物到达买家手里是与交易前的描述相符的,而你说的C是A委托的这个结果是有诱因的,那就是卖家转手的帖子和风驰发的大马的维修方案帖子。这两个帖子引导大家认为这是一个最理想的交易流程(以当时的情况看这是最好的解决方案和交易流程),最终愿意购买者会同一此交易流程。所以这个交易流程不能因为是打款后 一切都是有A与C之间交流沟通的,B就完全没有义务监督和控制风险了。B的义务是法律强制指定的。      我还说过,除非有证据证明交易之前 B明确说明或者从其他协议形式说明货物到达C处后产生一切问题与B无关,A完全清楚并且同意了这条款项,或许在法庭上对B还有一定的帮助。我只是说或许,因为A的律师还很有可能找出很多对合同限制的法律条文,目的是将该协议合法的无效化。那么一切又的看法律怎么判定了。
      所以这个谁委托谁并不重要。重要的是这个交易是A和B产生的。而A的交易流程又跟B不无关系(交易帖里有提到相关事宜,有引导作用)。我都说了 法律上讲是这样讲,法外讲就要互相协调互相让步了。其实道理就这简单啦。真打起官司比我说的还麻烦呢。有很多我们意想不到的问题出现的。

24万

442万

版主

这事您绝对应该找千夜,但是这样一来泡水的事就没法扯上千叶了。
祖玛弟弟 发表于 2012-7-31 14:04
打官司可以扯上。不打从发外请上讲确实有违情理。天灾谁愿意认这个倒霉?

24万

442万

版主

他一开始就没怎么说话,,,都是另一个和他认识的人再说
OrangeMeteor 发表于 2012-7-31 14:38
哦 我说的是刚才啊,刚才他说了。呵呵回答不出来了才说不回答了。呵呵,不过,我已经得到风驰的回答了:笨蛋。

24万

442万

版主

794# 祖玛弟弟 谁再有疑问先来回答我的问题。这是风驰那里得来的事实。:
第一,笨蛋兄一直不正面回答我,车到风驰后是谁在联系修车的事。答案是笨蛋!!   
第二,车子泡水后,笨蛋要求把车发到浙江去检验了。。。。。。。。。。这是谁的车啊

看到这里,我真的无法淡定了,别人骂我我认了 ,说我是马甲我也认了,欺负我是新人我也认了,拿我职业和专业开玩笑我也认了。我也一直不急不恼,摆事实讲道理。

可是看到这里。。。。。。。人怎么可以这样啊 ,为了钱就什么都不顾了吗!     哎

24万

442万

版主

795# 祖玛弟弟 最新发现:
   原来笨蛋买车不是为了骑,而是拆散了卖件,特别是电池,已经打算好了拆开分成几组卖,已经有人订了!!!!
笨蛋计划是这样的:千叶出买车------送到风驰处维修---------发到浙江拆散了卖;;;;;;;;;;;;;;;;
结果,发到浙江了说电芯进水了分不了组了。然后开始找风驰,找千叶,,,,,,,,不是你的车你敢拆了?  
挺买家的都过来跟我讲讲理!!!    人啊照例,发证据:

24万

442万

版主

我个人支持仟夜      这个事最大问题在于 一个海口   一个北京   不能手把手交易   交流不够及时准确
  假设  买家在北京    那么就是一手交钱一手交货 交易完毕    然后买家在拉到风驰那里维修。。。之后是不是发水跟仟夜有毛关系??
还有买家强调控制器不符合的事情 说描述不符合     扪心自问   假设当面交易  你发现是K9控  你当时要不要? 。。。。
假设你接受了,就完成交易,假设你不接受   仟夜拆下K9 换带保144V   差价啥的  算仟夜的   这样的话  你当时肯定就要了~对不对     
这之后再修车时遇到问题,跟卖二手车的车主有啥关系??     我认为仟夜补控制器差价 或者拆控  换控 就算尽到卖二手车的义务了,之所以现在大家纠纷不断   都是因为太远不能当面交易,车子不能及时放到买家手里,委托卖家拉到风驰那里,到这我觉得仟夜就跟这车子没啥关系了,已经易主了。。。假如当面交易    之后出事了,还有有这么多事么???
  个人意见,大家想想是不是这么回事??亦或者你在当地卖二手车过后   发生类似事件   买家要退车  你如何想?

24万

442万

版主

我个人支持仟夜      这个事最大问题在于 一个海口   一个北京   不能手把手交易   交流不够及时准确
  假设  买家在北京    那么就是一手交钱一手交货 交易完毕    然后买家在拉到风驰那里维修。。。之后是不是发水 ...
79506955@qq.com 发表于 2012-7-31 15:34
这个笨蛋也是买来准备拆了转手。都发到浙江准备拆了转手了人。