搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

828# 祖玛弟弟  

框框那里点一下就知道你有多少层了
无聊 发表于 2012-8-1 07:16

他比我盖的层数多点,我们要为到1000层而努力。我看这次能到了。

24万

442万

版主

看来只能磨蹭到1000楼了,一旦不对等了,就真没意思了。这几天,分析情况,查找资料,翻帖子,问律师,都习惯了。。。。。。。。。。
祖玛弟弟 发表于 2012-7-31 23:21

努力啊,我们这就要到1000层了。

24万

442万

版主

你们都说累了吧?爽吗舒服吗?事情现在是什么状态掌握清楚了吗?

现在我想邀请一下几位来看下,(你们所争论的车子修理时掌握权是谁)

q531426997 发表于 2012-8-1 03:33

我们早就讨论出来了,
仟夜卖的是坏车+坏车的所有维修服务
笨蛋买的也应该是坏车+坏车的所有维修服务

那笨蛋付钱后理论上来说“坏车+坏车的所有维修服务”就是笨蛋的了。
由于笨蛋不能自己来取货,也同意自己出运费发货到风驰处,那只要到了风驰处“坏车+坏车的所有维修服务”就已经完全属于笨蛋

如果笨蛋不同意发给风驰而是发给笨蛋自己或其他的维修商,以你的意思的话那掌握权还是仟夜呗。

忽然想起淄博锂电那个盖千层送锂电事件,这栋楼快超过了,而且没用机器人!~~~~~

24万

442万

版主

还说谁让你修不重要,怎么不重要呢,还谁引导修重要,如果你不想去风驰那里修,谁引导你都不会去的。
你不就想3万块钱买一个能骑的大马吗?????
人家仟夜卖的可是一个不能骑的大马和大马的一些保修。。。。

...
OrangeMeteor 发表于 2012-8-1 08:56
这一些聊天记录没有什么新的内容的,不过我倒是觉得更加印证了车子属于笨蛋的事实。   幸亏这是论坛,不是战场,总是乌龙不好。

24万

442万

版主

还有哦,我不敢跟那位前辈直接说话,不然又要被骂了。。。。。讲理不怕。

24万

442万

版主

忽然想起淄博锂电那个盖千层送锂电事件,这栋楼快超过了,而且没用机器人!~~~~~
landshop 发表于 2012-8-1 09:12

俺有他本人照片,想看不》????????????

24万

442万

版主

本人看完帖子认为卖家的人品还算不错的,要是换了我当初风驰不退货就去告他了,而且板赢。现在卖家也不会着急。如果买家打官司,一切按法律程序走,ok,大不了把风驰扯进来。大家想想这事上了法庭损失最大的是谁啊?是风驰。私自制造大功率电摩加无照经营,明显的违法行为。一曝光弄不好手里的车,电池啥的都得被抄没,还得遭受重罚。说白了这种事就是谁损失大谁着急。所以事件的根本就是买家与风驰的博弈。至于卖家,大不了上法庭帮你们捋顺关系去就行了。

24万

442万

版主

你们都说累了吧?爽吗舒服吗?事情现在是什么状态掌握清楚了吗?

现在我想邀请一下几位来看下,(你们所争论的车子修理时掌握权是谁)

q531426997 发表于 2012-8-1 03:33
前辈既然邀请我,我可以回答,但是请不要骂我,不要说我是马甲,能讨论咱就讨论,不行就当时我什么都没说。第一:看出您是一个很干脆直接的人,您认为谁是对的就会坚持到底,而且不保留。所以很多能认定泡水的车属于笨蛋的证据都是从您的发言里找到的。
第二:您有时候过于情绪化,我发现好几个包括我在内的朋友,就是因为您的情绪化的语言所以才一直参与这件事的讨论,不然早去别的地方打酱油了。其实应感谢您,没有您这个楼没有那么高。

好,下面我回答您的问题:
第一:从您提供的风驰的发言,可以看出,货不对板不是千叶故意欺骗的。所以,货不对板就不能拿千叶的道德说事,您只能说他太大大咧咧(大大咧咧仅指他买车的时候),花6万买东西还搞不清配置。
第二:风驰说发货这事归他,我很疑问,在他那不是他发货那应该谁发货?  运费谁出可以商量,发货的肯定是风驰。同理,车发往风驰处肯定是千叶请的搬家公司。
第三:发往风驰处的运费是笨蛋出的,很奇怪,如果到风驰修好为止算千叶的车,笨蛋出什么钱? 还有如果修好之后才算笨蛋的车,那么修应该是千叶负责喽,发帖说自己不修卖坏车,实际卖好车,我被千叶的人品感动了,流个泪先。。。。。。
第四,您说这车谁让修的不重要 ,重要的是谁引导车子去风驰处才是关键。那么,大家注意了,笨蛋的朋友承认这车是笨蛋让风驰修的,这个大家能看懂吧 。    好,再说您的观点,就是说谁做决定不重要,重要的是谁跟你提供的信息是吧。 好吧,以后谁也不要在论坛里问:本人菜鸟一枚,望前辈指引何处买锂电比较好。。。谁也别说,因为将来出了问题,责任最大的是你。
第五:车到风驰后的这一个月里,风驰说一直联系他的是笨蛋。您记录里也说了,大水那晚千叶没有给风驰打电话。  这两点足以证明,当时车子的主人是笨蛋。如果主人不是笨蛋,那我也被笨蛋感动了,再流个泪先。。。。。。
第六:请问,车子现在何处? 据风驰说正在浙江,是笨蛋让发到浙江的。 哦,前辈,你不是说车的主人是千叶吗? 笨蛋私自将千叶的车发到浙江?   我不知道这算不算违法,涉案3万多啊,咨询一下律师先。
第七:笨蛋的原计划是车子修好后发到浙江电池拆组分着卖,拆组的人都找好了,客户也预定了。是不是这组电池被拆到了客户手里之后千叶笨蛋的交易还没有结束啊,因为笨蛋没有收到货啊,虽然货已经被他卖了。
      最后,我诚恳的请求前辈不要一句:不听你胡说八道 把我打发了。我恳请您证明我是在胡说八道,反驳我的每一条观点。也不要再攻击我,平等交流,共同进步,打造文明论坛。谢谢

24万

442万

版主

祖玛弟弟你不要做无谓的挣扎了,总之,你就是马甲,或者千叶方面请来的枪手,而且是个高级枪手,不然怎么会这么上心、这么耐心,而且引经据典,还到处查资料问律师的,人家不相信你是闲的无聊或者热心过度,一句话,阴谋啊,赤裸裸的阴谋,任你说出大天来,哪怕铁证如山,回答你的就一个字,你在胡说八道,你是马甲,你在混淆视听颠倒黑白,你是心魔……………………顺我者昌,逆我者娼,偶也,一千楼不远了