搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

大大咧咧都可以是理由,那还有什么不是理由。别人付钱的时候,怎么没有大大咧咧把一万看成三万。真心在拉缸的说。

24万

442万

版主

祖玛弟弟你不要做无谓的挣扎了,总之,你就是马甲,或者千叶方面请来的枪手,而且是个高级枪手,不然怎么会这么上心、这么耐心,而且引经据典,还到处查资料问律师的,人家不相信你是闲的无聊或者热心过度,一句话, ...
dune2k 发表于 2012-8-1 10:59
不会的,肯定不会的,他肯定会回答我的每一个问题的。大家都是纯爷们,又有这么多人看到。Q531426997是前辈听说还做过版主,为了这事连版主都不干了,那也是响当当的汉子。怎么会这样对我呢,我相信他会正面回答我的问题。                还有哦,谢谢大哥对小弟的表扬,小弟假期还有20多天,期间还请多多指教。

24万

442万

版主

对话里可以看出,风驰虽然因为吵架及泡水受灾等情况情绪低落,但即使在面对诱导式提问的总体还能比较客观的阐述问题,这个值得称赞,而提问者不是想通过了解事实得出结论,而是先入为主,诱导风驰向自己预想的结论处回答,这让我想起了某些无良的媒体记者割裂事实、断章取义、捕风捉影的伎俩,选择性失忆,只听自己想听的,对立的话全部忽略。
我现在知道祖玛弟弟这种性格为什么不适合当记者了,你丫太实诚

24万

442万

版主

大大咧咧都可以是理由,那还有什么不是理由。别人付钱的时候,怎么没有大大咧咧把一万看成三万。真心在拉缸的说。
huajing22 发表于 2012-8-1 11:06

控制器不对是在收到货后快的一个月的时候发现的,仟夜有理由怀疑这一个月的时间里,谁知道做了什么。

24万

442万

版主

huajing22 发表于 2012-8-1 11:06
我没有说交易这个事啊,我是说他大大咧咧买车的时候没搞清自己的配置。 但是如果控制器就是96的,千叶肯定是承担货不对板的责任。但是只是说明他不是故意的。         前辈您误会了,这样吧 ,我修改一下。

24万

442万

版主

选择性失忆不错,现在挺买家的人一般会选择性失忆

控制器不对是在收到货后快的一个月的时候发现的,仟夜有理由怀疑这一个月的时间里,谁知道做了什么。
OrangeMeteor 发表于 2012-8-1 11:09

那也是前夜和风驰间的事,与现在的买家笨蛋毫无关系,也就是说笨蛋提出控不对版的理由是完全正当的,没什么需要可以为了谁隐忍下来的,什么三万够便宜所以控可以不对板的说法不知道谁说的,可否叫他来接盘,说实话,我就觉得不便宜,何况电池还跑了水。那更加不值。

24万

442万

版主

对话里可以看出,风驰虽然因为吵架及泡水受灾等情况情绪低落,但即使在面对诱导式提问的总体还能比较客观的阐述问题,这个值得称赞,而提问者不是想通过了解事实得出结论,而是先入为主,诱导风驰向自己预想的结论处 ...
dune2k 发表于 2012-8-1 11:08
嗯,现在有些记者就是先确定主题,然后才去找材料。 我当年在报社实习的时候,写的稿子被枪毙了一半。下水道堵了楼梯坏了可以报道,真正民间疾苦没写完就一个电话过来,某某说了,这个事不恩能报导。。。。。。。。于是老子不干了。。。。。。。

24万

442万

版主

那也是前夜和风驰间的事,与现在的买家笨蛋毫无关系,也就是说笨蛋提出控不对版的理由是完全正当的,没什么需要可以为了谁隐忍下来的,什么三万够便宜所以控可以不对板的说法不知道谁说的,可否叫他来接盘,说实 ...
huajing22 发表于 2012-8-1 11:14
我不知道前辈是否了解所有的事实,我掌握的也不一定全是,下面是我问买家朋友的几个问题,您看看能回答吗?好,下面我回答您的问题:
第一:从您提供的风驰的发言,可以看出,货不对板不是千叶故意欺骗的。所以,货不对板就不能拿千叶的道德说事,您只能说他太大大咧咧(大大咧咧仅指他买车的时候),花6万买东西还搞不清配置。
第二:风驰说发货这事归他,我很疑问,在他那不是他发货那应该谁发货?  运费谁出可以商量,发货的肯定是风驰。同理,车发往风驰处肯定是千叶请的搬家公司。
第三:发往风驰处的运费是笨蛋出的,很奇怪,如果到风驰修好为止算千叶的车,笨蛋出什么钱? 还有如果修好之后才算笨蛋的车,那么修应该是千叶负责喽,发帖说自己不修卖坏车,实际卖好车,我被千叶的人品感动了,流个泪先。。。。。。
第四,您说这车谁让修的不重要 ,重要的是谁引导车子去风驰处才是关键。那么,大家注意了,笨蛋的朋友承认这车是笨蛋让风驰修的,这个大家能看懂吧 。    好,再说您的观点,就是说谁做决定不重要,重要的是谁跟你提供的信息是吧。 好吧,以后谁也不要在论坛里问:本人菜鸟一枚,望前辈指引何处买锂电比较好。。。谁也别说,因为将来出了问题,责任最大的是你。
第五:车到风驰后的这一个月里,风驰说一直联系他的是笨蛋。您记录里也说了,大水那晚千叶没有给风驰打电话。  这两点足以证明,当时车子的主人是笨蛋。如果主人不是笨蛋,那我也被笨蛋感动了,再流个泪先。。。。。。
第六:请问,车子现在何处? 据风驰说正在浙江,是笨蛋让发到浙江的。 哦,前辈,你不是说车的主人是千叶吗? 笨蛋私自将千叶的车发到浙江?   我不知道这算不算违法,涉案3万多啊,咨询一下律师先。
第七:笨蛋的原计划是车子修好后发到浙江电池拆组分着卖,拆组的人都找好了,客户也预定了。是不是这组电池被拆到了客户手里之后千叶笨蛋的交易还没有结束啊,因为笨蛋没有收到货啊,虽然货已经被他卖了。

当然您能提供更新的信息这对大家讨论也是有帮助的(上面直接复制的,那个您不是您)

觉得有些人还是弄个平时的大号上来探讨比较显得大方些,弄小号让别人看来总有点行事那个什么琐的感觉。