搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

我没有说交易这个事啊,我是说他大大咧咧买车的时候没搞清自己的配置。 但是如果控制器就是96的,千叶肯定是承担货不对板的责任。但是只是说明他不是故意的。         前辈您误会了,这样吧 ,我修改一下。
祖玛弟弟 发表于 2012-8-1 11:10

怎么误会不用说出来,直接向别人说对不起我搞错了就可以了,至于怎么搞错的,那不重要,重要的是今后别再把自己的误会加在别人头上了,好比走路没看,踩到别人了,不能说因为我给你解释了我没看到你,所以应该踩到你的。

我不知道前辈是否了解所有的事实,我掌握的也不一定全是,下面是我问买家朋友的几个问题,您看看能回答吗?好,下面我回答您的问题:
第一:从您提供的风驰的发言,可以看出,货不对板不是千叶故意欺骗的。所以,货 ...
祖玛弟弟 发表于 2012-8-1 11:19

不用捏贴复制了,我不是说了,大大咧咧不是理由,难道也学你一样,我也粘贴复制一遍

24万

442万

版主

不用捏贴复制了,我不是说了,大大咧咧不是理由,难道也学你一样,我也粘贴复制一遍
huajing22 发表于 2012-8-1 11:25

仟夜不承认控制器有问题也是有道理的,毕竟收到货快一个月才发现的控制器有问题,鬼才知道这一个月里发生什么事了呢

有人很以为交易到笨蛋打款给卖家后就算结束了,那他还是要多去咨询下相关的合同法,笨蛋也就是买方可没有确定的说过这样方式的交易已经算结束了,显见只是你单方面的想象罢了。

24万

442万

版主

有人很以为交易到笨蛋打款给卖家后就算结束了,那他还是要多去咨询下相关的合同法,笨蛋也就是买方可没有确定的说过这样方式的交易已经算结束了,显见只是你单方面的想象罢了。
huajing22 发表于 2012-8-1 11:31

交易结束我们前面已经讨论的很清楚了。

笨蛋买完后叫仟夜快速到风驰处,风驰接收了,这还不算完啊,那什么时候算完呢???您说说。

仟夜不承认控制器有问题也是有道理的,毕竟收到货快一个月才发现的控制器有问题,鬼才知道这一个月里发生什么事了呢
OrangeMeteor 发表于 2012-8-1 11:30

那他也完全可以向风池提出质疑,而不是把这样的不对版的车子转嫁给笨蛋,毕竟不关笨蛋的事。笨蛋只要受到对版的车子就可以了。

24万

442万

版主

觉得有些人还是弄个平时的大号上来探讨比较显得大方些,弄小号让别人看来总有点行事那个什么琐的感觉。
huajing22 发表于 2012-8-1 11:19
前辈是说我吗? 怎么挺买家的总是喜欢说别人是马甲呢?我觉得吧,用马甲的作用是第一:可以乱说话不用负责任,反正过几天这个号就不用了第二,用N个马甲发言,表示支持的人多,易混淆视听,误导论坛舆论。

第一 ,这里最近注册的貌似只有我一个吧,也就是说我嫌疑最大。可是我说话没有不负责任,每次都是摆事实,讲道理。别人骂我侮辱我我都忍了。哪位能找出我说的不负责任的话来,请赐教。
第二,既然新人就我一个,最多就就算一个马甲,一个马甲怎么能表示支持的人多。 估计我的作用不是说话多吧。

第三鉴于以上两点,我说句难听的,就算我是马甲(谁也别说看看你承认了),您反驳的应该是我说的话,而不是我这个人。讲理是对事的,不是对人的。这里是不是战场,观点不一致就要打倒。

最后我真不是马甲。您可以查看一下我的以前的发言,我已经提供了我不是马甲的证据,您可以仔细查看,觉得哪有疑问可以质疑。  还可以让斑竹公布我的IP,看看是不是山东的。必要时,可以公布我的淘宝账号,看看我玩的是不是祖玛,是不是最近打算换锂电,而且已经拍了正在发货。再有必要,我可以公布我的名字,你上网查查,可以看到我当年实习的时候发的新闻。

交易结束我们前面已经讨论的很清楚了。

笨蛋买完后叫仟夜快速到风驰处,风驰接收了,这还不算完啊,那什么时候算完呢???您说说。
OrangeMeteor 发表于 2012-8-1 11:34

是谁说交易完的?买方笨蛋说了吗?卖方前夜说了吗?钱付了,然后货物你没有收到,打电话你去闻讯,对方说交易完了,你还来电话干吗,是这个意思吗?很多社会骗子不就是这样干的吗?

前辈是说我吗? 怎么挺买家的总是喜欢说别人是马甲呢?我觉得吧,用马甲的作用是第一:可以乱说话不用负责任,反正过几天这个号就不用了第二,用N个马甲发言,表示支持的人多,易混淆视听,误导论坛舆论。

第一 , ...
祖玛弟弟 发表于 2012-8-1 11:35

马甲不马甲大家心里清楚,用你的话说,貌似挺买家的没哪个是小号上来的。倒是挺卖家的。。。。

24万

442万

版主

huajing22 发表于 2012-8-1 11:25
我再说一遍,我指的大大咧咧仅指买东西时。  至于卖,我没有!!!!请不要断章取义!!!!