搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

马甲不马甲大家心里清楚,用你的话说,貌似挺买家的没哪个是小号上来的。倒是挺卖家的。。。。
huajing22 发表于 2012-8-1 11:39
我实在忍不住了

24万

442万

版主

马甲不马甲大家心里清楚,用你的话说,貌似挺买家的没哪个是小号上来的。倒是挺卖家的。。。。
, 确定马甲的方式是找证据,而不是臆测。为什么我提供的证据没有回答呢,连质疑一下都不肯,一句大家心里清楚就打发了.

挺买家的都是这样吗? 看来......           我不管我怎么说,你就是一句:反正你就是!!         小弟我祖籍临沂沂水镇黄泉村.知道这个的应该不多,我再弹一次吧

24万

442万

版主

857# 祖玛弟弟

你没看风驰耍混蛋啊——这话虽然很混蛋,但也只是方式的问题,拿到法庭上去会被采纳的

风驰早就说了,我不知道谁是车主,谁是车主谁和我联系

24万

442万

版主

请注意,是信号,而不是小号... 难道新号就是小号?  你是诅咒本论坛以后没有新成员,都是老成员冒名的.

24万

442万

版主

857# 祖玛弟弟  

你没看风驰耍混蛋啊——这话虽然很混蛋,但也只是方式的问题,拿到法庭上去会被采纳的

风驰早就说了,我不知道谁是车主,谁是车主谁和我联系
无聊 发表于 2012-8-1 11:49
因为这个是对的,如果他说谁是车主,那么就要直接面对问题了.但是说谁是车主谁来找我,可是谁也不愿意承认自己是车主.高啊,实在是高

, 确定马甲的方式是找证据,而不是臆测。为什么我提供的证据没有回答呢,连质疑一下都不肯,一句大家心里清楚就打发了.

挺买家的都是这样吗? 看来......           我不管我怎么说,你就是一句:反正你就是!!      ...
祖玛弟弟 发表于 2012-8-1 11:45

恩,你大可以向对方提出质疑,比方说你就不是个马甲,就是28号注册的一个号,但是对方一定说你是马甲,最多说马甲么,大体就是这样的,一付很大大咧咧的样子,还说即便搞错了又怎样,反正搞错就搞错了,大大咧咧马,正常的。我支持你维权。

24万

442万

版主

挺买家的都是这样吗? 看来......           我不管我怎么说,你就是一句:反正你就是!!      ...
祖玛弟弟 发表于 2012-8-1 11:45

你应该这么说:你脱了马甲我也认识你
论证是不是马甲没用的,人家可以选择性失明——你拿这个有办法?

大家都知道买卖是必须有买方卖方的,哪有只有买家一方的。这个事件中的三方,风池说在本次交易中不是卖方,只是负责维修的一个维修店,而卖方是前夜,买方是笨蛋,大家都看到了,笨蛋先打款给前夜,其实这样方式的交易很多时候还是普遍的,好的,前夜收到钱了,把车子给风池说是约定好让他修好的,完了出问提了,在相互质询的当头,本来的卖家前夜说,其实我在收到笨蛋钱之后就算交易结束了,所谓结束了,就是他已经是自由人,与买卖无关了,既不是卖家也不是买家了,但是大家知道,即便采用先付款的方式交易,也是由买家收到与合约符合的货物而标志交易结束的。不是说当中任一方随口一句交易结束就算结束的。如果这样的,这个车还没被笨蛋接受到,还在风池这里,但是卖家又说交易结束了,自己已经不是交易中的卖家了,那风池肯定不会出来说,车子到我这里,我就算卖家了,那车子不是成无主了吗,显见是不可能的。

24万

442万

版主

好吧好吧,其实我才是真正的马甲,你们都没发现吧,其实我就是千叶本人重金聘请来的**高手,伪造了自己的注册时间和发帖纪录………………

24万

442万

版主

恩,你大可以向对方提出质疑,比方说你就不是个马甲,就是28号注册的一个号,但是对方一定说你是马甲,最多说马甲么,大体就是这样的,一付很大大咧咧的样子,还说即便搞错了又怎样,反正搞错就搞错了,大大咧咧马 ...
huajing22 发表于 2012-8-1 11:54
你抓住我一句大大咧咧不放是吧 , 连6万的车都搞不清自己的配置那还不叫大大咧咧?    我说大大咧咧是说明 货不对板没有明显的欺诈在,而不是为货不对板开脱。     有本事,你把我的疑问解答了。小弟我堂堂正正,做人讲道理,做事有原则,混淆视听,偷鸡摸狗的事不是男人做的事!!!