搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

话说论坛里注册最早的也只能是跟我同一天的,没有更早的,为什么呢,因为论坛是2007年12月21日改版的,本来我是04年就注册了的,呵呵呵

24万

442万

版主

大家都知道买卖是必须有买方卖方的,哪有只有买家一方的。这个事件中的三方,风池说在本次交易中不是卖方,只是负责维修的一个维修店,而卖方是前夜,买方是笨蛋,大家都看到了,笨蛋先打款给前夜,其实这样方式的交 ...
huajing22 发表于 2012-8-1 11:58
车子笨蛋打算修好了直接发到浙江拆了分组卖电池,是不是电池都卖了,还不算交易完成?  因为笨蛋没有收到货。

24万

442万

版主

话说论坛里注册最早的也只能是跟我同一天的,没有更早的,为什么呢,因为论坛是2007年12月21日改版的,本来我是04年就注册了的,呵呵呵
dune2k 发表于 2012-8-1 11:59
他就是抓住我注册晚不放了,话说我注册的时候还没有这档子事呢。他是在夸千叶,未卜先知啊。要真这样,还能出这种事?

车子笨蛋打算修好了直接发到浙江拆了分组卖电池,是不是电池都卖了,还不算交易完成?  因为笨蛋没有收到货。
祖玛弟弟 发表于 2012-8-1 12:01

这个被你带沟里去了,交易结束,买家怎么处理和原卖家无关了,这个是常识

他就是抓住我注册晚不放了,话说我注册的时候还没有这档子事呢。他是在夸千叶,未卜先知啊。要真这样,还能出这种事?
祖玛弟弟 发表于 2012-8-1 12:05

你大可以去维权,就像笨蛋那样,我支持你,虽然我没有直接指出你是马甲。

24万

442万

版主

不错,不管笨蛋和卖家在交易的过程中又加入什么合约,只要是合约,就必须要完成后才算交易结束。
huajing22 发表于 2012-8-1 12:07
这个没有合约,这是笨蛋自己的行为。本来就是买一辆没修好的车.

24万

442万

版主

恩,你大可以向对方提出质疑,比方说你就不是个马甲,就是28号注册的一个号,但是对方一定说你是马甲,最多说马甲么,大体就是这样的,一付很大大咧咧的样子,还说即便搞错了又怎样,反正搞错就搞错了,大大咧咧马 ...
huajing22 发表于 2012-8-1 11:54

千叶的买车时的大大咧咧是对自己不负责,对别人不构成伤害,卖车时的大大咧咧造成了笨蛋发现控货不对板的损失自然需要千叶承担,但和电池进水没有因果关系,整个事件中没有发生因为笨蛋发现控缩水,然后拒收,要求千叶退换或者变更交易价格,造成车辆维修时间增长,最终赶上大雨天灾的事实。如果是那样,我认为千叶就确实有责任了。

对别人谩骂侮辱,性质可是有根本不同的,慎言,现实生活中因为无根据的诽谤侮辱造成对方自杀自残或者伤害他人的情况不在少数,嘴下留德吧,杀敌一千自损八百,给自己母亲少找点麻烦

24万

442万

版主

你大可以去维权,就像笨蛋那样,我支持你,虽然我没有直接指出你是马甲。
huajing22 发表于 2012-8-1 12:08
我不用维权,本来这事与大家没有一毛钱关系.都是看客,想讨论继续.你爱怎么说怎么说吧

这个没有合约,这是笨蛋自己的行为。本来就是买一辆没修好的车.
祖玛弟弟 发表于 2012-8-1 12:09

被你带沟里去了,这个完成后,买家怎么处理那是买家自己的事了,这个是起码的常识。

24万

442万

版主

被你带沟里去了,这个完成后,买家怎么处理那是买家自己的事了,这个是起码的常识。
huajing22 发表于 2012-8-1 12:11
你先说收到货才算完成,现在又说修完了算完成?  你说到底哪个算完成交易?